Re: Стрельбы по тарелкам. Празднуем 23 февраля!
Было просто классно!! Не дождался я перестрелки, пришлось уехать, огласите пожалуйста результаты.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Стендовая стрельба → Стрельбы по тарелкам. Празднуем 23 февраля!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Было просто классно!! Не дождался я перестрелки, пришлось уехать, огласите пожалуйста результаты.
Мероприятие получилось интересным,многолюдным,душевным! Было много новых участников,что очень радует.
Очень интересна была борьба за первое место.Перестрел среди финалистов был напряжённым.А ещё рассыпающиеся тарелки из-за которых им приходилось ещё перестреливать ...Нервы.Эмоции.Очень спортивный финал.
Спасибо Игорю Мобильному и его семье за активное участие в организации мероприятия,за самовар и угощения!Спасибо всем участникам за прекрасную компанию и хорошее настроение!
Посмотрел на этот снимок и понял: У нашего клуба есть будущее !
У меня на пострелушках ружьё периодически клинило, а вчера, видать для полного счастья, ещё и заболел, провалялся в кровате весь день с температурой, сегодня полегче стало и решил разобрать УСМ, посмотреть в чём проблема была. Перед разборкой подсоединил стволы, переломил и нажал на спуск - всё как и на стрельбах, клинит. Ну разобрал, посмотрел, вроде всё на месте, предохранитель, на который грешил, стоплриться в обоих положениях. Думаю дай соберу обратно ещё раз проверю, собираю и офигеваю - спуск мягкий,задержек нет, ничего не клинит!! Видать ружьё обиделось из за чего то на меня:-) В общем к мартовскм пострелушкам готов
Други! Спасибо всем за такой созданный нами с Вами праздник!
Атмосфера дружественной встречи и азарт стрельб не передать словами!!
Раб был всех увидеть воочию и пообщаться. Рад новым знакомым.
Поздравляю наших достойных победителей :
1 место-Соломахин (Шустрик) Ура!!!!
2 место- Лавриков
3 место - Бакуменко
4 место и утешительный приз Рязодубов
5 место и утештельный приз Долматов.
Так же были отмечены Золоторев и Кудрин.
Выкладываю протоколы стрельб и финансовый отчет:
Итого собрано 3200 руб стартового взноса.
за нашивки 430 руб
итого 3630
израсходовано на призы и подарки 1500 руб.
остаток в кассе 2130 руб. На следующие пострелушки 6 марта!
Еще раз всем спасибо! До встречи!!!
Добрый вечер. Скажите в этом году планируете Стрельбы на 23 февраля, как в прошлом году???
Gvozdkov2011y, Да планируются 26 числа
Gvozdkov2011y,
Мероприятие состоится 26 февраля. Сбор в 9.00. Начало стрельб - 10.00. Стрельбище Профсоюзов.
Добро пожаловать, условия прежние.
Общение, чаепитие, соревновательный дух и позитив будет обеспечен!
Здравствуйте все!
Хотел бы уточнить, а точно 26.02? У них там 25.02 турнир, посвященный 23.02 и тоже для всех желающих
Поздравляю всех с праздником!!!
Сегодняшнее празднование ,по традиции провёл с коллективом охотников "КРЫЖЕНЬ".Все прошло на высшем уровне,поели блинов,попили чай из настоящего самовара,постреляли по тарелочкам и в конце концов,сожгли бабу
Всем привет!!! Узнал о соревнованиях за день, дела переложить не получилось, но на пол часа заехал.
Как всегда все было душевно!!!! Когда следующие пострелухи??? Если позовете с удовольствием поучаствуем.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Стендовая стрельба → Стрельбы по тарелкам. Празднуем 23 февраля!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.