386

Re: Спиннинг под твич

sever пишет:

нынче что пользуют с 110-130 вобами ?

Аспро 702МН

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

387

рестив 8-32 тоже не плох.(как бюджетный)

хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем!

388

sever пишет:

Скажите пожалуйста, нынче что пользуют с 110-130 вобами ?

Cheater nordicstage 10-28

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

389

Sandro пишет:

Тоже ее использую, супер палка.

390

sever, ух, пошла резня -) озвучивай ценник, дабы был ориентир по диапазону.

391

Фаворит Визор 7-28

392

Sandro пишет:

Тоже к весне буду брать.

Федерация Рыболовного Спорта Воронежской Области, Центрально - Черноземный Карповый Клуб.

393 (2016-11-16 22:59:17 отредактировано Пигарев С. В.)

Под твич юзаю американцев и японцев!)))

KS365+ME15M+HDS9GenTouch3
Keep fishing "From born till bone" С Уважением, Сергей.

394

Пигарев С. В. пишет:

Под твич юзаю американцев и японцев!)))

фото выдал яндекс
среднестатистический американец
http://vev.ru/wp-content/uploads/2015/01/236ecfb1.fit848x548.28.jpg
среднестатистический японец
http://megabook.ru/stream/mediapreview?Key=%D0%AF%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%86%D1%8B%20(%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8E%D0%BC)&Width=654&Height=654
на них же только крокодилов ловить  ag

395

Витек911 пишет:

Чёт Рома молчит  ah Давно его не слышал bn

главное, что ты запомнил, на что он ловил. Это была его миссия на этой земле.

396 (2016-11-17 01:41:30 отредактировано sever)

alifanov пишет:

sever, ух, пошла резня -) озвучивай ценник, дабы был ориентир по диапазону.

сам не ожидал такой активности!  Бюджет - максимально бюджетный, до 10к.
Тут ведь ещё Мишаня со своими гвоздешариками  aa
Да и не стоит убираться конкретно в мой бюджет, ведь для общества интересны разные варианты.

397

болен рыбалкой пишет:

Миш, есть у вас в магазине?

Присоединяюсь к вопросу.

398 (2016-11-17 06:42:38 отредактировано Satriani)

Maximus Manic 21M 7-35 Тоже такой юзаю, классный спин, воблеры продернет все. До 10к врядли лучше него найдете ИМХО.

399

sever пишет:

Присоединяюсь к вопросу.

Привет.
Сильно сомневаюсь,что он есть в магазинах нашего города,ждём весны и новых поставок.

Познаю спиннинговую ловлю.

400

Здравствуйте. Хочу приобрести спиннинг для 90-110 воблеров. Сейчас ловлю на Райзер 802м в основном джиг, кажется со 110 воблерами проваливается. Посматриваю на спиннинг для твичинга BLACK HOLE BASS MANIA NEW S-762MH 7 - 24 гр. 2.29  м или BLACK HOLE ONE'S S-672MH 5-28 гр. 2.01м. Ни кто на них не ловил, потрясти не где.

401

maikl, у Юры Балу спроси, у него может даже есть что-то из этого.

Винбот 360 + Меркури 15
Рыба не клюет, потому что у нее клюва нет...

402

SahinovSS, Спасибо.

403

Добрый вечер товарищи спинингисты, подскажите пожалуйста спиннинг ультралайт, для ловли на мелковоблеры, вертушки тестом от 05, до 7 гр. ехтра fast. Выслушаю всех.  Мне по душе палки от Major-kraft, но поездил по магазам, что то ничего в руку не легло. А спин хочется до чесания в руках. Помогайте

404

romic1 пишет:

А спин хочется до чесания в руках. Помогайте

ЮФМ в помощь ad , ну а если не потянешь, то есть шикарные палочки от ГЛ Финеза, Корента и т.д., , а так же бланки от Матаги, тут уж индивидуальная сборка ad , да и масса чего можно предложить ad

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

405

maikl, я уже более 7 лет ловлю BLACK HOLE BASS MANIA с тестом 4-16 гр, длинной 2,13 м. правда классикой , очень доволен, вобы от 60-130 мм без проблем.

406

maikl пишет:

Здравствуйте. Хочу приобрести спиннинг для 90-110 воблеров. Сейчас ловлю на Райзер 802м в основном джиг, кажется со 110 воблерами проваливается. Посматриваю на спиннинг для твичинга BLACK HOLE BASS MANIA NEW S-762MH 7 - 24 гр. 2.29  м или BLACK HOLE ONE'S S-672MH 5-28 гр. 2.01м. Ни кто на них не ловил, потрясти не где.

BLACK HOLE ONE'S S-672MH 5-28 гр. 2.01мбери этот свало будет менише если с берега ловить норм с лодки 1й подойдет

На рыбалку ходят не за рыбой,а за душевным покоем

407

romic1 пишет:

Добрый вечер товарищи спинингисты, подскажите пожалуйста спиннинг ультралайт, для ловли на мелковоблеры, вертушки тестом от 05, до 7 гр. ехтра fast. Выслушаю всех.  Мне по душе палки от Major-kraft, но поездил по магазам, что то ничего в руку не легло. А спин хочется до чесания в руках. Помогайте

в и бушке посмотри в юз.там лайт был до 2000т.рмарку не помню но лежал четко в руке

408

НАРОД ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СПИНИНГ под твич берите американские спининги отSt.Croix 7-28гр или 14-34 TOLYN твичат все воблеры продергивают отлично в луке как влетые лежат советую и рекомендую

409

ой забыл длина спининга  должна 213 или 198 сними удобно облавливать нужную акваторию как с лодки так и с берега

410

St.Croix, Спасибо за совет. bs  Но лично я как-нибудь по старинке, попроще. bk

411

St.Croix, спининги отSt.Croix 7-28гр или 14-34 TOLYN твичат все воблеры .Палки класс, только вот цена ai

412

Твичил много чем, ввиду рода деятельности, есть такая возможность. Последние пару лет использовал палочку от JSCompany. Сейчас использую Legend Tournament от St.Croiх. В сравнении с корейцем это небо и земля. Диапазон шире, бланк живой, а не швабра с рабочим концом, прекрасно вяжет рыбу. И еще, при одном тесте (21гр) справляется с более упористыми приманками. Для JS, к примеру, предел по верху был где-то MagSquad 115.

413

streamd, Legend Tournament в Воронеже покупали или заказывали?

414

В Москанелле

415

streamd, Не согласен полностью!JS-отличные удочки,имею 3 штуки,легенд торнамент рядом не стоял.Дубовый,тяжелый дрын...Просто надо разбираться а линейке JS,вот и все.

416

А я с Вами не согласен. Бланки лучше америкосов никто не делает.

417

JS - пожалуй лучший корейский бренд, но уровеннь бланков G.Loomis, Lamiglas, St.Croix на головй выше.

418

streamd пишет:

JS - пожалуй лучший корейский бренд, но уровеннь бланков G.Loomis, Lamiglas, St.Croix на головй выше.

Я тоже так думаю ag

419

Макаров Олег, streamd, Каждый думает,как хочет.Поэтому их и много.Удочек всяких.

420

Спиннингов, как женщин, должно быть много!!!!! ag  ah  ag  ag

Уехал на рыбалку

421

maikl пишет:

St.Croix, спининги отSt.Croix 7-28гр или 14-34 TOLYN твичат все воблеры .Палки класс, только вот цена ai

согласен но если хочешь твичить качественнными палками они необходимы

422

St.Croix пишет:

Graphiteleader RIVOLTA GRIS702M    2,13 м    7-28 гр куплю в л.с

Тут у многих еще телефоны в профиле есть. Ты помимо веток еще смс -ки всем разошли!!! Вероятность откликнуться больше на порядок. ag

Слухи ползут сами - Чушь обычно несут!!!

423

Витек911ay

424

спиннинг Hearti Rise Pro-Force "тест 7-30,длинна 221 кто юзал такой спининг подскажите в руке лег как влитой

425 (2017-07-25 22:08:27 отредактировано tanaisfish)

St.Croix, Что подсказать то??? bn Что это не нормально,если "в руку лег,как влитой"? ag  ag  ag Вы хоть знаки препинания расставляйте bv ,иначе вразуметь Вас непросто facepalm-2 ...
Если Вы про удочку-хорошая палка за вполне вменяемые деньги.Джиг-твич-отличный выбор.Звонка,суха,легка и приятна ay

426

St.Croix пишет:

согласен но если хочешь твичить качественнными палками они необходимы

Спиннинг St.Croix Legend Elite использую несколько лет. Лучше уже, наверное, никогда не будет. Это легенда. Писать о нем нет смысла. Такого же у меня не будет. Стар стал, денег таких нет. Еще хочу легендарную катушечку, не Шимано и Дайву, а что нибудь швейцарское, французское, американское.

Я не умею ловить (рыбу)

427

tanaisfish пишет:

St.Croix, Что подсказать то??? bn Что это не нормально,если "в руку лег,как влитой"? ag  ag  ag Вы хоть знаки препинания расставляйте bv ,иначе вразуметь Вас непросто facepalm-2 ...
Если Вы про удочку-хорошая палка за вполне вменяемые деньги.Джиг-твич-отличный выбор.Звонка,суха,легка и приятна ay

Остроумие так и пред вас я посмотрю  ah я и сам могу выявить все эти слова прекрасные которые уже вами были сказаны но я написал ловил ли кто ею. al

428

St.Croix пишет:

спиннинг Hearti Rise Pro-Force "тест 7-30,длинна 221 кто юзал такой спининг подскажите в руке лег как влитой

у двух друзей такая. Отличная палка. И под твич и джиг нормально. Ловят.

429

St.Croix, что там кого "пред" ag я уж не знаю,раз написал-значит доводилось ловить такой.Про ощущения написал свои коротко и ясно. bs А знаки препинания...они же не просто так.Читать же удобней с ними.Вроде bw

430

tanaisfish пишет:

А знаки препинания...они же не просто так.

bs  ay

Ворошилова 43 , тел. 213-42-43

431

tanaisfish пишет:

St.Croix, что там кого "пред" ag я уж не знаю,раз написал-значит доводилось ловить такой.Про ощущения написал свои коротко и ясно. bs А знаки препинания...они же не просто так.Читать же удобней с ними.Вроде bw

у мя их нет захожу по случаю и быстро

432

а вообще у кого язык острый и каму занятся не чем может мне мою опу побрить своим языком.следите за собой каждый пишет так как ему удобно.

433 (2017-07-26 20:21:27 отредактировано tanaisfish)

St.Croix, Грубить не надо.А то с тем местом,что вы упомянули и не такое делают. ai
И хотя бы фото на аватар повесьте,телефон в профиле напишите,а то писать из-за ширмы легко af .Дайте хоть посмотреть на героя воочию. ag  ap Шибко интересно ag

434

Случайно приобрел Restive 692MH для 100-120 воблеров, вчера на водохранилище обрыбил. Палка понравилась, показалось что чуть ручка длинновата.

435

maikl, был такой.
У меня с ним кисть очень уставала.
В результате поменял на райзер в том же росте/тесте.

Флагман 300 + Тоха 9.8

436

tanaisfish пишет:

St.Croix, Грубить не надо.А то с тем местом,что вы упомянули и не такое делают. ai
И хотя бы фото на аватар повесьте,телефон в профиле напишите,а то писать из-за ширмы легко af .Дайте хоть посмотреть на героя воочию. ag  ap Шибко интересно ag

уважаевый мне вас не перебрехать  ag

437

Liski spin пишет:

был такой

Подскажите, RUDRA 130 продернит?

438 (2017-07-27 07:33:36 отредактировано Devil spin)

maikl,
Да, продергивал без проблем.

St.Croix, Брехать - это в другом месте, вы ошиблись адресом.  br
Заполни профиль гИрой).

Флагман 300 + Тоха 9.8

439

St.Croix, ведите себя корректно и уважительно по отношению к другим пользователям. Пока устное замечание! bt

440

romic1 пишет:

Обратил бы внимание на относительно свежую серию в линейке Major Craft Benkei....Я для себя лично взял лайт BIS-682ML 3,5-10,5г (еще не успел потестировать, но в руке очень приятно лег....обошелся в избе в 6 т.р. с небольшим), но есть в серии и 0,5-7г в тубуляре именно преимущественно под твич микровоблеров...Очень хорошие отзывы ребят из щукаря и избы...