Re: Спиннинг под твич
нынче что пользуют с 110-130 вобами ?
Аспро 702МН
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Спиннинг под твич
нынче что пользуют с 110-130 вобами ?
Аспро 702МН
рестив 8-32 тоже не плох.(как бюджетный)
Скажите пожалуйста, нынче что пользуют с 110-130 вобами ?
Cheater nordicstage 10-28
Тоже ее использую, супер палка.
sever, ух, пошла резня -) озвучивай ценник, дабы был ориентир по диапазону.
Фаворит Визор 7-28
Тоже к весне буду брать.
Под твич юзаю американцев и японцев!)))
Под твич юзаю американцев и японцев!)))
фото выдал яндекс
среднестатистический американец
среднестатистический японец
на них же только крокодилов ловить 
Чёт Рома молчит
Давно его не слышал
главное, что ты запомнил, на что он ловил. Это была его миссия на этой земле.
sever, ух, пошла резня -) озвучивай ценник, дабы был ориентир по диапазону.
сам не ожидал такой активности! Бюджет - максимально бюджетный, до 10к.
Тут ведь ещё Мишаня со своими гвоздешариками 
Да и не стоит убираться конкретно в мой бюджет, ведь для общества интересны разные варианты.
Миш, есть у вас в магазине?
Присоединяюсь к вопросу.
Maximus Manic 21M 7-35 Тоже такой юзаю, классный спин, воблеры продернет все. До 10к врядли лучше него найдете ИМХО.
Присоединяюсь к вопросу.
Привет.
Сильно сомневаюсь,что он есть в магазинах нашего города,ждём весны и новых поставок.
Здравствуйте. Хочу приобрести спиннинг для 90-110 воблеров. Сейчас ловлю на Райзер 802м в основном джиг, кажется со 110 воблерами проваливается. Посматриваю на спиннинг для твичинга BLACK HOLE BASS MANIA NEW S-762MH 7 - 24 гр. 2.29 м или BLACK HOLE ONE'S S-672MH 5-28 гр. 2.01м. Ни кто на них не ловил, потрясти не где.
maikl, у Юры Балу спроси, у него может даже есть что-то из этого.
SahinovSS, Спасибо.
Добрый вечер товарищи спинингисты, подскажите пожалуйста спиннинг ультралайт, для ловли на мелковоблеры, вертушки тестом от 05, до 7 гр. ехтра fast. Выслушаю всех. Мне по душе палки от Major-kraft, но поездил по магазам, что то ничего в руку не легло. А спин хочется до чесания в руках. Помогайте
А спин хочется до чесания в руках. Помогайте
ЮФМ в помощь
, ну а если не потянешь, то есть шикарные палочки от ГЛ Финеза, Корента и т.д., , а так же бланки от Матаги, тут уж индивидуальная сборка
, да и масса чего можно предложить 
maikl, я уже более 7 лет ловлю BLACK HOLE BASS MANIA с тестом 4-16 гр, длинной 2,13 м. правда классикой , очень доволен, вобы от 60-130 мм без проблем.
Здравствуйте. Хочу приобрести спиннинг для 90-110 воблеров. Сейчас ловлю на Райзер 802м в основном джиг, кажется со 110 воблерами проваливается. Посматриваю на спиннинг для твичинга BLACK HOLE BASS MANIA NEW S-762MH 7 - 24 гр. 2.29 м или BLACK HOLE ONE'S S-672MH 5-28 гр. 2.01м. Ни кто на них не ловил, потрясти не где.
BLACK HOLE ONE'S S-672MH 5-28 гр. 2.01мбери этот свало будет менише если с берега ловить норм с лодки 1й подойдет
Добрый вечер товарищи спинингисты, подскажите пожалуйста спиннинг ультралайт, для ловли на мелковоблеры, вертушки тестом от 05, до 7 гр. ехтра fast. Выслушаю всех. Мне по душе палки от Major-kraft, но поездил по магазам, что то ничего в руку не легло. А спин хочется до чесания в руках. Помогайте
в и бушке посмотри в юз.там лайт был до 2000т.рмарку не помню но лежал четко в руке
НАРОД ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СПИНИНГ под твич берите американские спининги отSt.Croix 7-28гр или 14-34 TOLYN твичат все воблеры продергивают отлично в луке как влетые лежат советую и рекомендую
ой забыл длина спининга должна 213 или 198 сними удобно облавливать нужную акваторию как с лодки так и с берега
St.Croix, Спасибо за совет.
Но лично я как-нибудь по старинке, попроще. 
St.Croix, спининги отSt.Croix 7-28гр или 14-34 TOLYN твичат все воблеры .Палки класс, только вот цена 
Твичил много чем, ввиду рода деятельности, есть такая возможность. Последние пару лет использовал палочку от JSCompany. Сейчас использую Legend Tournament от St.Croiх. В сравнении с корейцем это небо и земля. Диапазон шире, бланк живой, а не швабра с рабочим концом, прекрасно вяжет рыбу. И еще, при одном тесте (21гр) справляется с более упористыми приманками. Для JS, к примеру, предел по верху был где-то MagSquad 115.
streamd, Legend Tournament в Воронеже покупали или заказывали?
В Москанелле
streamd, Не согласен полностью!JS-отличные удочки,имею 3 штуки,легенд торнамент рядом не стоял.Дубовый,тяжелый дрын...Просто надо разбираться а линейке JS,вот и все.
А я с Вами не согласен. Бланки лучше америкосов никто не делает.
JS - пожалуй лучший корейский бренд, но уровеннь бланков G.Loomis, Lamiglas, St.Croix на головй выше.
JS - пожалуй лучший корейский бренд, но уровеннь бланков G.Loomis, Lamiglas, St.Croix на головй выше.
Я тоже так думаю 
Макаров Олег, streamd, Каждый думает,как хочет.Поэтому их и много.Удочек всяких.
Спиннингов, как женщин, должно быть много!!!!!

St.Croix, спининги отSt.Croix 7-28гр или 14-34 TOLYN твичат все воблеры .Палки класс, только вот цена
согласен но если хочешь твичить качественнными палками они необходимы
Graphiteleader RIVOLTA GRIS702M 2,13 м 7-28 гр куплю в л.с
Тут у многих еще телефоны в профиле есть. Ты помимо веток еще смс -ки всем разошли!!! Вероятность откликнуться больше на порядок. 
Витек911, 
спиннинг Hearti Rise Pro-Force "тест 7-30,длинна 221 кто юзал такой спининг подскажите в руке лег как влитой
St.Croix, Что подсказать то???
Что это не нормально,если "в руку лег,как влитой"?
Вы хоть знаки препинания расставляйте
,иначе вразуметь Вас непросто
...
Если Вы про удочку-хорошая палка за вполне вменяемые деньги.Джиг-твич-отличный выбор.Звонка,суха,легка и приятна 
согласен но если хочешь твичить качественнными палками они необходимы
Спиннинг St.Croix Legend Elite использую несколько лет. Лучше уже, наверное, никогда не будет. Это легенда. Писать о нем нет смысла. Такого же у меня не будет. Стар стал, денег таких нет. Еще хочу легендарную катушечку, не Шимано и Дайву, а что нибудь швейцарское, французское, американское.
St.Croix, Что подсказать то???
Что это не нормально,если "в руку лег,как влитой"?
![]()
![]()
Вы хоть знаки препинания расставляйте
,иначе вразуметь Вас непросто
...
Если Вы про удочку-хорошая палка за вполне вменяемые деньги.Джиг-твич-отличный выбор.Звонка,суха,легка и приятна
Остроумие так и пред вас я посмотрю
я и сам могу выявить все эти слова прекрасные которые уже вами были сказаны но я написал ловил ли кто ею. 
спиннинг Hearti Rise Pro-Force "тест 7-30,длинна 221 кто юзал такой спининг подскажите в руке лег как влитой
у двух друзей такая. Отличная палка. И под твич и джиг нормально. Ловят.
St.Croix, что там кого "пред"
я уж не знаю,раз написал-значит доводилось ловить такой.Про ощущения написал свои коротко и ясно.
А знаки препинания...они же не просто так.Читать же удобней с ними.Вроде 
А знаки препинания...они же не просто так.

St.Croix, что там кого "пред"
я уж не знаю,раз написал-значит доводилось ловить такой.Про ощущения написал свои коротко и ясно.
А знаки препинания...они же не просто так.Читать же удобней с ними.Вроде
у мя их нет захожу по случаю и быстро
а вообще у кого язык острый и каму занятся не чем может мне мою опу побрить своим языком.следите за собой каждый пишет так как ему удобно.
St.Croix, Грубить не надо.А то с тем местом,что вы упомянули и не такое делают.
И хотя бы фото на аватар повесьте,телефон в профиле напишите,а то писать из-за ширмы легко
.Дайте хоть посмотреть на героя воочию.
Шибко интересно 
Случайно приобрел Restive 692MH для 100-120 воблеров, вчера на водохранилище обрыбил. Палка понравилась, показалось что чуть ручка длинновата.
maikl, был такой.
У меня с ним кисть очень уставала.
В результате поменял на райзер в том же росте/тесте.
St.Croix, Грубить не надо.А то с тем местом,что вы упомянули и не такое делают.
![]()
И хотя бы фото на аватар повесьте,телефон в профиле напишите,а то писать из-за ширмы легко.Дайте хоть посмотреть на героя воочию.
![]()
Шибко интересно
уважаевый мне вас не перебрехать 
был такой
Подскажите, RUDRA 130 продернит?
maikl,
Да, продергивал без проблем.
St.Croix, Брехать - это в другом месте, вы ошиблись адресом. 
Заполни профиль гИрой).
St.Croix, ведите себя корректно и уважительно по отношению к другим пользователям. Пока устное замечание! 
Обратил бы внимание на относительно свежую серию в линейке Major Craft Benkei....Я для себя лично взял лайт BIS-682ML 3,5-10,5г (еще не успел потестировать, но в руке очень приятно лег....обошелся в избе в 6 т.р. с небольшим), но есть в серии и 0,5-7г в тубуляре именно преимущественно под твич микровоблеров...Очень хорошие отзывы ребят из щукаря и избы...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Спиннинг под твич
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.