Re: Отчеты и обсуждение отчетов 2016 (спиннинг)
liss, УДАЧИ !
Ну всё...можно не ездить...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Отчеты и обсуждение отчетов 2016 (спиннинг)
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
liss, УДАЧИ !
Ну всё...можно не ездить...
liss, Да хорош! Я от души! А в УДАЧУ,надо верить! Я верю. Если мне кто её пожелает(от души),буду только рад.
Да хорош! Я от души!
Вот завтра и поглядим насколько ОТ ДУШИ...
Я так чуствую завтра на Максимке аншлаг будет.
Мишаня, да там и в будни народу достаточно. Когда люди работают? Да и поголовье щуки небезгранично тоже
Форумчане, хочу завтра рвануть на Максимку, первый раз, никогда там не был, кто составит компанию? лодка и мотор есть, машина тоже
Сергей 254, телефон советую на зарядку воткнуть , а то батарея может разрядиться
Я так чуствую завтра на Максимке аншлаг будет.
Пробки
я просто недавно занялся спиннингом , хотелось бы поучиться у опытных рыбаков, у Liss, С.ю.л.)))) или еще у кого-нибудь кто может научить))) извините за нескромнолсть))
Вот и мы с Женьком RSM завтра в те края.
я просто недавно занялся спиннингом , хотелось бы поучиться у опытных рыбаков, у Liss, С.ю.л.)))) или еще у кого-нибудь кто может научить))) извините за нескромнолсть))
Так учиться можно и не на Максимке
Чувствую завтра там всё отутюжат.... тоже туда собирался)))))
Так учиться можно и не на Максимке
Согласен, лучше учиться на Машке, чем на Максимке))))))
Сергей 254, Вот тут посмотри minnow.ru/forum/viewtopic.php?pi … 5#p882535. Может и найдешь компаньона.
Завтра не будет клева, куда вы все намылились
И аварий завтра много будет.Новолуние однако.
болен рыбалкой, al101, две сороки
Вот и мы с Женьком RSM завтра в те края.
удачи чтоль от чистого всем сердца пожелать?
Давай Жень,нам не помешает,а кому-то
JeneK,
Продам, очередь на спуск на воду.
Зачем тебе туда?У тебя Хопёр есть)))
Давай Жень,нам не помешает,а кому-то
не, не буду) наживешь так врагов в полгорода)
Завтра не будет клева, куда вы все намылились
Точно, точно, а еще завтра ветер сумашедший, говорят, что аж лодки переворачивать будет.
Поэтому советую лучше на укромный прудик всем ехать
какие вы все добрые))))))
какие вы все добрые))))))
Да езжай, не бойся - кто-нибудь подвинется.
Завтра не будет клева,
Хоть один добрый человек успокоил, а то я завтра, вопреки ожиданиям, опять работаю.
Да вообще там рыбы нет
Зачем тебе туда?У тебя Хопёр есть)))
Да если бы я каждые выходные туда... Эх... Мечты, мечты
Точно, точно, а еще завтра ветер сумашедший, говорят, что аж лодки переворачивать будет.
Поэтому советую лучше на укромный прудик всем ехать
Привет, Жень! На укромный от ветра, или укромный от всех?
Евгений 1980 Вы пишете крамолу экстрим не может быть джиговым . А если его с весами 22-25 попробовать ......
Не понял написанного
Ну думаю, тебе еще повезло. Видно Юра удачи не зря пожелал, она то и помогла!
Я же ,говорил!
liss, Новолуние и повышение давления, видимо дает о себе знать.
Сегодня с Васей Satriani посетили реку Елань . Ловить начали на воблеры , щучка в начале рыбалки отзывалась не плохо , правда не большая . Через час поклевки прекратились и начались танцы с бубном . Меняли места лова , приманки , но все без результатов .После двенадцати Вася ловит пару щучек , у меня на Balisong 130 происходит три схода , скорее щука была не активна сегодня и брала аккуратно приманку , потом избавлялась от нее , других мыслей о сходах нет .После поклевок больше мы не дождались .У встречающихся рыболовов результат был нулевой .Рыбалка оказалась трудовая , все силы остались на реке .Всем удачи .
.Всем удачи .
Вот!
Вот!
Чтоб не расслаблялись .
liss,
А вдруг у рыбы Днюха?
Тогда она не пиво, а коньяк будет пить... с лимончиком)))
Давай в понедельник,тоже не разу не был,машина есть.
В понедельник не могу, работаю....((((
Сегодня, щука,Максимка. Ну да,ну да. Не,ну мы же мастера. Да мы её и так и эдак, да у нас же воблера супер, да мы же её и на свальчике и на мелячке. Ага... Утро, шесть с копейками, я на воде. Свал. Заброс 130 -го, тык, тык-бум,сидит. Ого,аж грамм на 300. Отпускаю. Первая проводка-плохая примета. Плюю через левое плечо три раза, тьфу проклятая ведьма. Меняю воблер на Дуо 120 и ловлю ещё одну, побольше. Утюжу воду,кидаю крупняки-ловлю еще одну на Дуо. Подтягивается Валера- брат(ЛОДОЧНИК).Становится метрах в ста от меня. Ловит. Говорит по рации, что работают 110 от МБ. Ставлю Ито Шинера в кислоте - есть контакт (500гр). Потихонечку набираю хвостики. Около 10 часов замечаю лодки на мели между мостами. Понятно - она вышла на мель (2м ровное плато). Подтягиваюсь. Опять недомерки. Лишь одна на кило. Ловит и Валера(тоже мелочь, лишь одна на 1,7кг). Задувает ветер,быстро устаю и около пол двенадцатого заканчиваю рыбалку. Шесть забрал, три отпустил. Штук двенадцать вынул брат (Забрал трех). 130 -ые не работали вообще (кроме одной утром) В основном ловил оне теном и шинером (Мат тайгер).Понял, что для успешной ловли, надо быстро ориентироваться,где она. Вчера свал, сегодня-глубина. Вчера крупновобы, сегодня-поменьше. Но рыбку,все равно поймали. Пока.
Та же река что и в прошлую субботу.
На воду попали начало 7 утра и первую поклевку я увидел ближе к 9 утра
Это был окунь,схватил воблер 110мм
А потом и зубастая расклевалась,вся она еще в траве. Были удары,сходы и шнурки чуть больше воблера))
Но нас спугнул дождь и пока собирали лодку он закончился!!!
Рыбалкой доволен,но не наловился
Ну и фото рыбы которую забрал...
Вернулся с рыбалки, как и прогнозировалось рыба не активная, вся в траве у берега, но все же десять поклевок получил и опять почти все на рудру, на новенький магсквад был один удар отдай спиннинг без реализации. Клевали щучки восновном с пол кило и чуть больше. Вобщем рыбалкой доволен чего и вам желаю
Порыбачил до обеда на р.Воронеж, утром окунь был очень активен, скучать недавал, а вот зубастая ловица на буратинки незахотела, поймал два шнурка на 130-ые вобы, и одну довольно приличную щукенцыю на двух-дюймовый виброхвост, вот и думай что ей надо.
Всем НХНЧ!
вот и думай что ей надо
Вот я говорю - 25гр коньячка и лимончик ей сегодня надо))))))))
На жор пробьёт после другого)))) - когда нужная трава созреет
Вчера - 30 сентября .
Заканчивается месяц , а план по рыбалке не выполнен .
Еду на Битюг , но получаю большую фигу - вода мутно зеленая (р-он Щучьего ). Где то в верховьях спустили пруды и по опыту прошлых лет знаю , что клева не будет .
Переезжаю на Эртиль . Какая замечательная речка - широкая , глубокая (в этом месте ) с чистейшей водой !
Но щуку пришлось искать , а , может быть, и ждать . За три часа два недомерка . Но затем на небольшом участке три неплохих щучки - все на блесну . Снова поиск . И только во втором часу две штуки на воблер , понятно ,что самодельный ,
как и блесна .
Кирпич на что взял
Кирпич на что взял
Ну,если клевать откажется.
Blackbird, Утопиться хотел если клева не будет .
Blackbird, Кирпич обычно берет на шашлык и сразу не меньше четырех !
Побывали сегодня с Женей RSM в наших плавнях.Резкое улучшение погоды видимо сказалось на клёве рыбы.Проплавали сегодня вдоль и поперек по всей акватории,а весь результат сделали практически в одном месте и на воблеры.Пробовали и джиговать на ямах и ловить на колебло,но сегодня жабкам видимо нужен был пластик.Поймано было пару грамм на 400,одна под кил и не плохая за двушку + несколько поклевок и пару сходов.Сейчас сижу и проанализировав ситуацию думаю,что надо было ловить там где клевало,а не гонять по акватории в поисках рыбы.Посмотрели весёлые картинки в новом Женином эхолоте.Очень интересен результат ловли Алексея Voland и Димы gridinmityai.Фото выложит Женёк,за сим откланяюсь.
Побывали сегодня с Женей RSM в наших плавнях.Резкое улучшение погоды видимо сказалось на клёве рыбы.Проплавали сегодня вдоль и поперек по всей акватории,а весь результат сделали практически в одном месте и на воблеры.Пробовали и джиговать на ямах и ловить на колебло,но сегодня жабкам видимо нужен был пластик.Поймано было пару грамм на 400,одна под кил и не плохая за двушку + несколько поклевок и пару сходов.Сейчас сижу и проанализировав ситуацию думаю,что надо было ловить там где клевало,а не гонять по акватории в поисках рыбы.Посмотрели весёлые картинки в новом Женином эхолоте.Очень интересен результат ловли Алексея Voland и Димы gridinmityai.Фото выложит Женёк,за сим откланяюсь.
Вчера вот и 7 шт взяли с одного места.
Был сегодня на соревнованиях в Перлевке. Выпал сектор в усынке... От нуля ушел 3 окунями на мормышку общим весом 130 гр. Думал, что вся рыба в остальных секторах в итоге те 3 человека, кто поймал на первых забросах по 1 щуке в самом конце усынка (а я начинал в середине), и заняли первые места в личном зачете и в командном соответственно. Надо сказать, что наша команда единственная, в которой все ушли от 0. Благодаря "бонусу" в виде окуня на 650 гр. у второго и окуня на 50 гр. у третьего участника моей команды мы заняли 4 место из 17. Меня выручил искусственный мотыль от Kosadaka Soft Worm. Подробный отчет с фото чуть позже.
.Посмотрели весёлые картинки в новом Женином эхолоте
Да, славненько покатались
Спасибо Мишане за помощь в освоении эхолота, правда не обошлось без казуса , кто ж знал, что датчик при выходе на глис надо вынимать из воды.
В результате сломал крепление на струбцине , не до конца правда, на малом ходе держался по чуть и все показывал как надо .
Что касается рыбы, то у меня сегоня жаба в отличии от Мишаниных "вкусняшек", проявила полный игнор, было две поклевки на блесну, но вытащить не смог.
Но день сегодня и вправду выдался шикарным, хоть и не по рыбе, но отдохнуть удалось на все 100%.
Ну и обещанные пару фоток с трофеем Мишани.
Осень вступает в свои права уже основательно и дает нам возможность полюбоваться всей палитрой своих красок.
Просто блеск
Коротко. Как я и предполагал, рыбалка была сегодня трудовая, ставку на что-то конкретное не делали. Планировали сперва максимальное время уделять любимым точкам, но потом решили, что лучше чаще перемещаться и искать активную рыбу, нежели пытаться уговорить пассивную.
Ловили с утра до вечера. Из воблеров, у меня рулили сегодня орбиты различных модификаций)), а так же Oneten Magnum. С последним были опять непонятки, после сильного удара, обнаруживаю, что зубастая засеклась с внешней стороны морды. В прошлый раз была такая же байда, по видимому из-за этого произошел сход очень приличной щуки. Всего мной было поймано порядка 7 щук, и 3 окуня, два из которых, весьма зачетные. Самая крупная зубастая потянула на 1,7кг. Всю рыбу отпустил.
Диман сегодня обкатывал свое новое приобретение, кастинговый MC Benkei, обкатка прошла успешно, думаю он сам позже поделится своими впечатлениями.
Посетить сегодняшние соревнования в Перлевке не представлялось возможным, но 2,5 часа рыбалки урвал . В 5:00 я уже был на берегу одного прудика в 70 км. от города, накачал лодку, собрал два комплекта: один под воблеры, другой под железо и джиг. В начале восьмого было 2 поклевки "отдай спиннинг", но почему-то не засеклась . В итоге от нуля ушел одним шнурком грамм на 400-500. В 9:00 был уже на берегу, а в 10:05 уже заезжал в гараж. Вечером почитав другие сегодняшние отчеты понял, что я еще не совсем безнадежен . Всем НХНЧ!
Всем доброго времени суток.
Всю неделю провёл в командировке в СПБ. Неделька выдалась сложная и в ВРН попал только в 2.00 часа утра. Все мои мечты и надежды поехать с парнями на р. Битюг растаяли вмиг. Вообщем выделили мне сегодня на рыбалку несколько часов. Удачу попытать решил в районе санатория М.Горького. Выплыл в 11м часу, проплавав от мостов до острова, особой активности щуки не увидел, все поклевки на орбит 110 в кислоте и копии под него. Огромное спасибо nick1605 за компанию, к сожалению, завербовать в секту спиннингистов сразу не получилось . Удача сегодня всех обошла стороной, но прогресс налицо, с мультом уже на ты . Будем работать . А в целом, отдохнули здорово, природа во всей своей красе, да и погода порадовала. Всем НХНЧ!!!
Был сегодня на соревнованиях в Перлевке. Выпал сектор в усынке... От нуля ушел 3 окунями на мормышку общим весом 130 гр. Думал, что вся рыба в остальных секторах в итоге те 3 человека, кто поймал на первых забросах по 1 щуке в самом конце усынка (а я начинал в середине), и заняли первые места в личном зачете и в командном соответственно. Надо сказать, что наша команда единственная, в которой все ушли от 0. Благодаря "бонусу" в виде окуня на 650 гр. у второго и окуня на 50 гр. у третьего участника моей команды мы заняли 4 место из 17. Меня выручил искусственный мотыль от Kosadaka Soft Worm. Подробный отчет с фото чуть позже.
Добрый день,
Был вчера там же в составе команды "Крокодил 120g-160g".
В нашей команде тоже от нуля ушли все.
1 сектор- усынок - Алексей на отводной с 0.5" фиолетовым рейнсом взял 460 грамм окуня и 100 гр судачка.
2 сектор Игорь - два мега окунищи по 20 и 30 грамм соответственно. тоже отводной.
3 сектор - Я на отводной сумел вымучить 3 окуней общим весом 90 грамм. Кейтеч салатовый 2"
Общий вес нашего улова составил 700 грамм.
Победила вчера наша 2-ая команда под названием "Щучий глаз"
Два из участников схватили по щуке - 1030 грамм и 720 грамм. Обе на колебло. 3-й участник от нуля уйти не сумел.
Надо сказать, что и на тренировках рыба лучше всего ловилась в 1-м секторе.
Однако самым запоминающемся событием было закрытие купального сезона 2016 одним из участников. Не знаю в итоге, забросил он хотя бы пару раз приманки, но с мостика свалился довольно эпично.
Хоть соревнования были и не официальные, но на мой взгляд в таком состоянии рыболовов допускать нельзя.
Всем НХНЧ
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Отчеты и обсуждение отчетов 2016 (спиннинг)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.