Сегодня завез жену к 9 на работу и направился продолжать тестирование свой подарочек, который сделал себе сам 
Спиннинг Nordic Stage Joker MJ 712 UL
Катушка Shimano Nasci 2500s
Шнур Berkley Nanofil 0.02
Монтаж безузловая застежка + вертлюг + карабин + джигголовка Dragon V-Point 0.8 гр. + Лярва 1.6 от Фанатик
Из-за погодных условий пришлось ограничиться в выборе мест. Первым делом решил проверить ВОГРЕС по пути с правого берега на левый. Ветер конечно гонит волну и по ощущениям клева не будет... НО! Практически с первых забросов окунь начинает подбирать приманки.

В основном попадались совсем спортивные экземпляры, но было и несколько штук по 100-150 гр. Решил попробовать сменить веса. На 2.5 гр. и твистер поймал несколько окуней по 100 гр., на 4 гр. и Лярву совсем глухо... Пробовал на 1.5 гр. с твистером от Megabass Rocky Fry Curly - Tail 1,5", но видно не судьба, да и клев начал стихать, полосатых приходилось уговаривать и с каждым разом это было сложнее и сложнее.

В конце-концов я вернулся к 0.8 гр. и легким подергиваниям, поймал 3 нано окуня и проголодавшийся, но довольный поехал домой.
Палочка, конечно, достойная внимания. Джиг в чистом виде пробовал на 2.5 гр. и удары окуня были четкие и в руку, но вот при проводках 0.8 гр. не все так однозначно, хотя может это из-за отсутствия у меня опыта в мормышке. Пробовал ловить на воблер 1.5 гр., результат такой же, как и на вертушки нулевки - 0. Использовал плетенку 4 либра, на бланк удары о дно и поклевки передавались лучше, а вот проводки маленьких весов и подергивания лучше получаются с нанофилом, который больше похож на паутинку, рвется, кстати, так же легко. На мой взгляд призвание этой палочки чистый мормышинг, а для микроджига подойдет уже палочка до 9 гр.
Всем НХНЧ, надеюсь отчет окажется полезным! А еще хочу попросить у кого-нибудь урок мормышинга)))
Винбот 360 + Меркури 15
Рыба не клюет, потому что у нее клюва нет...