Что-то не густо с отчетами... Тогда напишу я)))
14.05.2016г. были в с.Крещенка, Липецкая область. Ловили с лодки (наверно зря) вдвоем на джиг. Веса и пиманки разные, от 10 до 3 гр. и от 2 до 5 дюймов, соответственно. На глубине никого не нашли и решили хотя бы окушков погонять. Я на джиг 4-6 гр., а товарищ на отводной 12гр. + 1м. поводок + съедобка 2 дюйма. По общему количеству победил отводной, но по весу улова - классика))) В итоге у меня около 10 окуней))) на водохранилище можно было поймать столько за то время сколько мы потратили на дорогу, а водохранилище у меня из окна видно
Из минусов: конечно, карпятники, которым не давала покоя наша лодка, сдуваемая ветром. Они облюбовали сторону берега, которая под ветер. Улов у них был, причем у всех, но тузики, плотва и т.п. Крупного карпика видели прямо у лодки, видно решил нас окатить брызгами и выполнил кульбит прямо перед лодкой.
Рыбалкой не довольны, но что поделать... нужно было прогноз погоды смотреть и делать выводы. Пруд красивый, разговаривали с хозяином, тот говорит, что крупная рыба есть (так все говорят
). Узнавал у Липецких ребят про этот пруд, сказали, что ловили осенью щуку до 3 кг. и ее там не так много, поэтому рекомендовали плавать и искать, но у нас не получилось
Всем НХНЧ, пишите отчеты!
Винбот 360 + Меркури 15
Рыба не клюет, потому что у нее клюва нет...