Re: Наши покупки
Несовсем новая, (покупка) но все же
Был в свое время обладателем Vivo 762М 7-32 гр., потом продал
Сейчас исправил свою ошибку и вот я опять счастливый обладателей сей "волшебной" палочки
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Наши покупки
Несовсем новая, (покупка) но все же
Был в свое время обладателем Vivo 762М 7-32 гр., потом продал
Сейчас исправил свою ошибку и вот я опять счастливый обладателей сей "волшебной" палочки
16 либров тонковата. Нужно было 20-25 брать под УЛ.
Вот еще одна посылка из китая всего за 1,75$, вес этих малышей 3.5 грамма
Вот, тоже похвалюсь, случайно отхватил по дешёвке:
Вот еще одна посылка из китая
всего за 1,75$, вес этих малышей 3.5 грамма
крючки сразу меняй передние на двойники и заводные кольца убирай. игра поменяется.
Управдом, да сначала так попробую, будут ли вообще ловить что то взял на УЛ ради интереса.
болен рыбалкой, будет, будет. но менять надо, тогда система появится.
А на дурную щуку и марля на тройнике - орбит.
а кто это купил себе катушечку на русфишинге, предоплату закинул и ждет посылку ?
Управдом, Мне продавец отказался отправлять.....
Поздравляю с хорошей покупкой.
AREG, а это и не моя покупка, кто-то другой из Воронежска у Квасова купил...
Вот еще одна посылка из китая
всего за 1,75$, вес этих малышей 3.5 грамма
Лех, а по качеству как?
Решил осваивать L и UL
Не толстовата ВЕРЕВОЧКА.
Не толстовата ВЕРЕВОЧКА.
Тут как говориться на вкус и цвет......
Я 15 LB на унцовой палке гоняю и то подумываю уменьшить до 10-12LB, но опять же дело хозяйское.
ats, для начинающего осваивать - 16 либров как раз L потолок, который сойдет.
Это же не леска 0.33мм )) с аналогичной разрывной...
который сойдет
Для чего сойдет? Под нос кидать,наверно да. На лайте использую 8, да и то из за условий в которых ловлю, так бы 6 самый то.
Да ладно пристали к человеку-под нос кидать,толста и тд для лайта....нормальный шнур для лайта и летит тож нормуль-и хоть какой ть шанс целой приманку сохранить от зацепа есть.у этого шнура свойства отличные,и полетные тож.и летит он на лайте дай бог-у самого такой стоит на лайте,и зэргуд все.
Да ладно пристали к человеку-под нос кидать,толста и тд для лайта....нормальный шнур для лайта и летит тож нормуль-и хоть какой ть шанс целой приманку сохранить от зацепа есть.у этого шнура свойства отличные,и полетные тож.и летит он на лайте дай бог-у самого такой стоит на лайте,и зэргуд все.
Никто не приставал, просто трудно найти палку L и UL с рекомендованным тестом по леске больше 12lb, а так еще раз повторюсь дело хозяйское.
16 либров тонковата. Нужно было 20-25 брать под УЛ.
Сегодня в избушку уже не успею, а вот завтра, с утра пораньше, да шнур потолще
Могу предложить Финезу тренту до 10 грамм за 60% от магазинной стоимости, начинать так с хорошего
Спасибо за предложение, подумаю.
.......................
Всем спасибо за советы и обсуждение: шнур будет на запасной шпуле нексейв 2500,
а на слам прикупим другой.
Хочу обратить ваше внимание, что тема для показа своих покупок! Не стоит разводить обсуждение по типу шнура или, как было ранее по катушкам и навязывать свое мнение. Для этого есть соответствующие темы. Здесь будем только делиться друг с другом, кто что купил и радоваться за счастливчика.
DryushaUs, поверь это еще не болезнь.
Вот это болезнь...
Темные коробки двойные. Да и не все попало в кадр.
Пытался навести порядок в конце сезона.
Жена говорит: Царь Кощей над златом чахнет.
Я п..(упал)..ся с кровати. Это как у моей жены гардероб)))) Да тут приманок хватит лет на 10, а может и больше)))
Да тут приманок хватит лет на 10, а может и больше)))
DryushaUs, ты глубоко заблуждаешься...))))
DryushaUs, ты глубоко заблуждаешься...))))
А видимо я ошибся, думаю что маловато будет на сезон! или на тот период в котором правнуки будут рыбачить?
Да простят меня за флуд модераторы, поясню. При активном клеве судака, а если это еще и в коряжнике, за одну поездку на Волгу уходит достаточно много резины, ну и джиг-головок или чебурах. Так что, все это расходники.
По воблерам - ну эт еще и для души, считай коллекция красивых игрушек, некоторые экземпляры которой еще и ловят рыбу...)))
Из своих более чем 200 воблеров (только фирменные, собиралось годами), разловлено меньше половины. Остальные ждут своего часа. Или места. Или рыбы...)))
Именно так.
Да простят меня за флуд модераторы, поясню. При активном клеве судака, а если это еще и в коряжнике, за одну поездку на Волгу уходит достаточно много резины, ну и джиг-головок или чебурах. Так что, все это расходники.
По воблерам - ну эт еще и для души, считай коллекция красивых игрушек, некоторые экземпляры которой еще и ловят рыбу...)))
Из своих более чем 200 воблеров (только фирменные, собиралось годами), разловлено меньше половины. Остальные ждут своего часа. Или места. Или рыбы...)))
DryushaUs, поверь это еще не болезнь.
Вот это болезнь...
![]()
Темные коробки двойные. Да и не все попало в кадр.
Пытался навести порядок в конце сезона.![]()
Жена говорит: Царь Кощей над златом чахнет.
Класс!!! не меньше и у меня.
А я небуду показывать,дюжа моя болезнь страшнее
У тебя хроническое и неизлечимое заболевание, прогрессирующее даже в условиях кризиса...)))
Подтверждаю.
Видал твою болезнь частично....
Это конечно жесть жестяная
Фоткать заколебешься...
ЗЫ Вот еще бы Пигарев свои палки-катухи показал...
И я не покажу, а то жена ненароком увидит фотосессию
Мишаня , ну хоть чуть-чуть покажи
Мишаня , ну хоть чуть-чуть покажи
Саня, это может быть чревато для неокрепшей юношеской психики
Сань,если хочеш,могу устроить экскурсию в свой храм равновесия СИЛЫ
Саня, берегись! Психика неокрепшая - может не выдержать
Я сам пострадавший, хорошо, хоть без серьезных последствий..
ЗЫ Вот еще бы Пигарев свои палки-катухи показал...
Всех "больных" с Новым Годом! Фото делать не буду, но могу сказать одно - болезнь наша прогрессирует!
Сегодня,наконец-то,пришла моя посылочка! Жаль только,что в наличии, были не все цвета...
Всех "больных" с Новым Годом! Фото делать не буду, но могу сказать одно - болезнь наша прогрессирует!
Вот и правильно, а то народ посмотрит твои фотки и выкинет все свои снасти с катухами и рыбалку забросит нафиг
тема куда-то ушла в сторону...
по закону жанра - гвозди программы выступили и сейчас должен появиться тролль со словами "а я ловил крокодилами и буду.."
Сегодня не удержался и прикупил себе вот такой воблерок.
Если кто пользуется таким, расскажите, какие впечатления?
На праздники тоже себе прикупил - 15-50 грамм, 245 длина.
Спасибо Сомовцу-Максиму и Жене-666 за отзывы и консультации.
какие впечатления?
У меня есть такой,играет хорошо,кидается неплохо,но вот на Дону и на Хопре он у меня никаких результатов не показал.Будем ждать.
В сезоне 2016 хочу упереться в крупно вобы с которыми пока еще не дружу... А ведь многие успешно на них ловят
Пока собрал вот такую не большую кучку...
Но зима можно сказать только началась и кучка еще будет расти
Может кто посоветует пару рабочих воблерков?
Еще посматриваю на 130 Balisong но сомневаюсь то что мой эвид 66 до 21гр с ним справится.
Может кто посоветует пару рабочих воблерков?
МАгсквад, Смэшминоу, Тсунекеши Хама Минноу110,
Я бы не сказал, что Балисонг особо упористый, но мне кажется, что эйвид мягковат для твича. Хотя, в 66 длинне...
Попробуй обязательно магсквада 128, ну и с заглублением что-нить, типа Пойнтера 100 ДД, МоДо Файт от Эвергрина и тд.
Если есть интерес - могу вечером выложить свою коллекцию буратинок...)))
Если есть интерес - могу вечером выложить свою коллекцию буратинок...)))
Есть, есть.........выкладывай мы тоже хотим посмотреть
Порекомендую модели,которые у меня показывали стабильно высокие результаты по щуке в августе, сентябре,октябре 2015г...
Lucky Craft Slender Pointer 127MR
Pontoon21 Cablista 105SP-SMR
Цвет на фото:
И 130 Balisong SP будет тяжеловат для эвид 66 до 21гр.,хотя бы потому,что он весит почти 25гр.
но могу сказать что эйвид мягковат для твича
Может и так самый крупный воб который я им дергал это Slender Pointer 97 и запас еще был большой,а вот как он себя поведет с более крупными посмотрим весной. Если будет мягковат придется еще одну палку брать
,что он весит почти 25гр
Это на бланке написано то что он до 21гр а реально гр под 30
Это на бланке написано то что он до 21гр а реально гр под 30
Практика - наше всё. Попробуй,может и будет норм.
vahtin88, Магалон дип, Поинтер 128, джиб 110
В сезоне 2016 хочу упереться в крупно вобы с которыми пока еще не дружу... А ведь многие успешно на них ловят
![]()
Пока собрал вот такую не большую кучку...
Но зима можно сказать только началась и кучка еще будет расти![]()
Может кто посоветует пару рабочих воблерков?![]()
Еще посматриваю на 130 Balisong но сомневаюсь то что мой эвид 66 до 21гр с ним справится.
если не секрет, где орбит110 брал? Хочу купить в подарок но чет ни как не найду. можно в лс.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Наши покупки
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.