Re: Как я покупал полис ОСАГО.
"Росгосстрах" прокомментировал расширение тарифного коридора ОСАГО
https://ria.ru/economy/20181010/1530348 … um=desktop
и все страховщики побежали стоимость полиса понижать...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Как я покупал полис ОСАГО.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
"Росгосстрах" прокомментировал расширение тарифного коридора ОСАГО
https://ria.ru/economy/20181010/1530348 … um=desktop
безусловно
Может кому то пригодится,попытался застраховать через сравни.ру, скидки отсутствуют,одному из водителей увеличивают КБМ. С первой попытки застраховал авто с сохранением всех бонусов на сайте https://eaisto.info/. у АльфаСтрахование.
Я через banki.ru застраховался. В начале пытался на Росгосстрахе, они же мне СМС прислали, с предложением застраховаться - в итоге меня перекинули на РСА, а там на какую-то страховую Надежда, которая умерла после 30минутной проверки документов. Хотел повторить процедуру, но почему-то уже КБМ Росгосстрах перестал учитывать, а потом и вообще сказал, что не может подключиться к базе РСА. Потом еще пытался на сайте страховой Адонис получить полис - в том году РСА на него кинул, так там нужно было подтвердить телефон с помощью кода полученного с помощью СМС, и эта СМС с кодом пришла через две недели, когда я уже с новой страховкой ходил )). А на сайте banki.ru заполнил данные, и появился список рекомендованных страховых, среди них - Ингосстрах, и, о чудо! Застраховался в Ингосстрах за несколько минут, с учетом КБМ.
Да забыл сообщить ВСКстроховой дом
купил за две секунды.)))))
продлял? или так шустро умеешь по клавиатуре стучать?
Как продлял????
Когда оплачиваешь и получаешь новый???
javs,
Для Вас специально...
25 минут......
Устроит.?)))))
Как продлял????
Когда оплачиваешь и получаешь новый???
продлять - это когда вводишь номер старого полиса, и, если нет изменений (хотя б по тому же списку водителей), на этом твои упражнения с клавиатурой практически заканчиваются. Точно уже не помню, оформлял год назад.
И тогда реально 2-3 минуты достаточно.
Но и 25 минут - вполне приличный результат Поход в страховую,думаю, займет, даже без очередей, побольше времени
Поясняю ещё раз
Вновь вводил все документы.
Фотографии в.удост. и фотографию
Реестр.удостовер.
И получил совершено новый полис.
Да что я Вам доказываю)))))
Я рассказал свой случай
продлять - это когда вводишь номер старого полиса, и, если нет изменений (хотя б по тому же списку водителей), на этом твои упражнения с клавиатурой практически заканчиваются. Точно уже не помню, оформлял год назад.
И тогда реально 2-3 минуты достаточно.
Но и 25 минут - вполне приличный результат Поход в страховую,думаю, займет, даже без очередей, побольше времени
В сентябре поход в страховую занял минут 30.
Какая сейчас разница по деньгам, самому через интернет и через страховую? Примерно.... Просто 2 года был без колес, а в этом году переоформлял машину и сразу в обл ГАИ сделал страховку, не было времени шерстить инет
Какая сейчас разница по деньгам, самому через интернет и через страховую?
дык по разному бывает. От наглости агента или страховой часто зависит. Впарят ли допуслуги или обойдется. А так разницы не должно быть.
дык по разному бывает. От наглости агента или страховой часто зависит. Впарят ли допуслуги или обойдется. А так разницы не должно быть.
если разницы не будет, зачем агентам , помещения арендовать?))))))
Наверное есть какой-то интерес.... Стаховые компании предложили на выбор. Без допов и переплат. Сам удивился.
агенты не арендуют. Компании -да. Но ведь в офисах не только полисы продают.
Или вы под ,,агентами,, понимаете распространителей полисов? Вот они-то как раз и впаривают допы часто.
Как в обл ГАИ. Там на поток поставлено. А без страховки , машину не зарегистрируешь. А очередь уже занял, и день терять не хочется
Какая сейчас разница по деньгам, самому через интернет и через страховую? Примерно.... Просто 2 года был без колес, а в этом году переоформлял машину и сразу в обл ГАИ сделал страховку, не было времени шерстить инет
разница в том что через интернет сделать вписание водителя .расторжение и заявить страховой случай практически не возможно
RomanRiver,
заявить страховой случай практически не возможно
Роман,как это понять?
RomanRiver,
заявить страховой случай практически не возможно
Роман,как это понять?
если сам делаешь то полис может быть страховой которой нет в воронежской области .офис может быть в Чебоксарах
росгострах переехал в Павловск.
а Ингосстрах подпидРОссошь))
если сам делаешь то полис может быть страховой которой нет в воронежской области .офис может быть в Чебоксарах
А через агентов офис будет в Воронеже? Для тех же самых страховых... Типа РГС и т.п.
javs, бывает что агенты есть в регионе, а оф офиса страховой нет
Бывают и агенты с правом вносить изменения в страховку
Это все нужно уточнять в каждом конкр случае
Это все нужно уточнять в каждом конкр случае
То есть точно так же, как и еосаго. Согласен, что если сидишь в ГАИ, то с ними будет попроще. Не все со смартфона смогут ОСАГО оформить. Но тащиться к ним из дома.... Возможно, кому-то и проще, поэтому они до сих пор работают. У меня соседка этим подрабатывает. С полиса ей перепродает где то 2-3 сотни, как подработка она считает это нормальным. Но в целом сейчас имеет раза в 2-3 меньше, чем до ввода еосаго.
Друзья, кто недавно по ОСАГО он-лайн страховался? Какая страховая без проблем пропускает?
недавно по ОСАГО он-лайн страховался?
Привет ! Ваня, я в субботу ПРОДЛЕВАЛ полис ВСК - с проверками всех бумажек по базе РСА заняло 15 минут !
Точнее как продлевал ... нажал продлить - система старый НЕ видит пришлось через кнопку "купить полис"
Друзья, кто недавно по ОСАГО он-лайн страховался? Какая страховая без проблем пропускает?
Макс. на неделе оформил через них 3 страховки.
На счет страховой компании этой могу сказать, что она надежная, но там все строго, при дтп обязательно их представителя вызывыть надо и ремонтироваться только у них, оценщик только их, мне так сказал знакомый аваркомес...сам там страховал, к счасть все норм и без дтп....Расскажите что там по поводу техосмотра, как там с ним сейчас дела, самому нужно проходить или они за доп плату делают??В том году мне техосмотр инглавстрах бесплатно дал как и в позопрошлом году и еще 4литра зимнего омывателя, но вот страховые компании там стремные, но полис настоящий
инглавстрах
интересно на полисах у них что за кампания написанна. наверно НАСКО?
Да, в этом году НАСКО, а в том году не помню, но уже была ликвидирована к концу января 2018, с техосмотром то что расскажите в этом году и как его поиметь дешевше и где или в дар идет как и всегда???
с техосмотром то что расскажите в этом году и как его поиметь дешевше и где или в дар идет как и всегда???
Техосмотр сейчас прошел за 2 минуты и 500руб. на пр-те Патриотов за БСМП. ОСАГО: ВСК выкинул на сайт РСА, там зависло. Сейчас Альфу пробую, проверка РСА очень долго идет
с техосмотром то что расскажите в этом году и как его поиметь дешевше и где или в дар идет как и всегда???
про в дар не знаю но по 550 р полно контор и без выезда .он лайн. осаго +ТО + 500р (черный нал) и без проблем у брокеров
инглавстрах идет лесом,они за распечатку еосаго берут 2тысячи.теперь много кто из частников страхует онлайн.я у частников сделал за 500 не выходя из дома.сделали в альфе.полис проверил все пучком.
на всякий случай напишу, два года назад оформлял ОСАГО в Росгосстрахе, они мне тоже предложили сразу купить у них техосмотр, я купил, лень было ехать на техосмотр, а спустя время узнаю, что на бланке тех.осмотра у меня нет номера ЕАИСТО, приехал в Россгострах разбираться, мне говорят этих людей уже уволили, подделкой занимались, поехал в контору которая была указана в бланке тех.осмотра, они говорят что печать и подпись подделка)))) вот так. Так что смотрите внимательно когда покупаете бланк ТО, обязательно должен быть номер ЕАИСТО, который потом заносится в базу и это легко проверить ( точно также как мы проверяем ОСАГО по базе), не будет у вас ТО в базе, значит бланк левый, а это уже проблемы могут возникнуть при ДТП и выплатам по страховкам( Всем желаю здравия)
ну я рассказывал ведь, что я 2 года подряд приезжал в инглавстрах и мне без допов делали за 15-20 мин страховку на бланке и то в подарок давали, а вот в феврале новую делать буду и хз как, через контору или из дома)))
igor.k.vrn, Вы ТО свое по базе пробейте, если есть в базе ЕАИСТО, то покупайте у них следующий))))
.сделали в альфе.полис проверил все пучком
это да они и вписание могут и прочее..у меня под боком эта контора .все онлайн делают можно и не приезжать
всей родне там делал..ибо другие кампании не все авто страхуют.особенно наш автопром и старый
я чет не понял, если делать осаго по электронке, то вначале на до поехать то пройти, а потом заполнять форму в страховой???
igor.k.vrn,
я чет не понял, если делать осаго по электронке, то вначале на до поехать то пройти, а потом заполнять форму в страховой???
можно самому . можно поехать в страховую лично. можно сбросить документы брокеру (ехать не обязательно)
Ребят, уже 4 часа идет проверка РСА по Альфа-страхованию. Уже чуда не ждать или все может быть?
ЗИП1975, если это проверка ДО запроса сканов документов, то можно переходить на сайт другой страховой.
Только что в Максе за 10 минут застраховался.
Вчера в Альфе часов в 17,00 застраховал свою Приору без переводов в рса, так сказать напрямую. Был удивлен
igor.k.vrn, делает инглавстрах без переплат страховку ,но всегда берет комиссию в районе 2000.этим и существует контора эта.
Напомню - Согласно Указанию Центрального банка РФ №4723-У от 15 февраля 2018 года, дата срока начала действия договора ОСАГО наступает не ранее чем через 3 дня после дня направления заявления страховщику.
В связи с вступлением в силу этого Указания, оформление ОСАГО онлайн возможно не позднее чем за 3 дня до желаемой даты начала действия договора.
Жителей проблемных регионов оградят от ОСАГО случайных страховщиков
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/06/12/2018/ … =gism_top4
Автовладельцы со 2 апреля 2019 года получат возможность выбирать страховщика при покупке полиса
Всем привет, вот сегодня зашел в офис-островок инглавстрах (3й год у них без проблем страхуюсь) в линии и за 15-20 минут сделал осаго, за их услуги взяли 800р, но техосмотр биплятно))) ваз 2107 с годом безаварийного вождения мне обошелся за 6900р. Страховая НАСКО, если кому интересно
За семёрку- Дорого это!!! И тех осмотр, может быть левый, а может нет)))
тех осмотр, может быть левый
Как это? Ведь номер диагностической
карты вписывается при страховке. Или я ошибаюсь?
За семёрку- Дорого это!!! И тех осмотр, может быть левый, а может нет)))
КБМ....не все в РСА обращаются....многие даже не знают.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Как я покупал полис ОСАГО.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.