Re: Технические вопросы
Если ты кликаешь на фотографию, то она закачивается на комп. Если не кликаешь на неё, то никаких самопроизвольных закачек быть не должно.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если ты кликаешь на фотографию, то она закачивается на комп. Если не кликаешь на неё, то никаких самопроизвольных закачек быть не должно.
Александр Ткачев, Проблему признал, да, есть.
Пользователи Димон36 и Лилия36 по их просьбе удалены с форума.
minnow.ru/forum/search.php?actio … ser_id=281
minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=84051#p84051
Почему такая разница в отображении сообщения (Тема: Река Девица)? Может я что-то не так сделал?
Не понял вопроса.
Сообщение в "Списке моих сообщений" выглядит информативнее чем в самой теме, и сайт покидать не надо. Вот бы так в самой теме :m0738:
DIIM,
у меня вот так, разницы не вижу.
Профиль ВЕТАЛЬ удален по его просьбе.
Профиль ВЕТАЛЬ удален по его просьбе.
О как!Теряем лучшие кадры....
ихтиопатолог, полность согласен по всем позициям.Что- то пошло не так.
ихтиопатолог, Хотел бы я знать что не так и кто в этом виноват...Пока знаю одну из причин пропажи корифеев.Вся ругань проходит через личку,а вот что именно это могут знать только модеры.Получается что завелась у нас какая то бяка,которая всем нормальным людям покое в мличке не даёт,а может этих бяк много....
Впрочем есть ещё один вариант.Вполне возможно,что людям надоело виртуальное общение или они просто не получают отдачу от такого.Поэтому общение вживую перевешивает форум...
Вариант три.Появляются новые ресурсы и происходит естественный отбор.Тут уже впору создавать новую тему,где обсуждать плюсы,минусы нашего ресурса и решать что мы хотим от форума дальше.Василий за нас думать не будет.Ему своих забот хватает.
а я перестал подробно читать не тематические ветки и все класс есть много идей по поводу совершенствования и приобретения снастей, которые я и стараюсь обсудить с нашими дорогими форумчанами.
с каждым днем весна все ближе! :1032: :gan2:
только мы веткой кажется ошиблись :15_17:
Bizoton, Главное не ошибиться форумом!
Bizoton, Главное не ошибиться форумом!
На всех одно и тоже. Не ошибётся
Профиль Бугор удален по его просьбе.
Профиль Бугор удален по его просьбе.
,жаль отчеты интерсные писал...
Будем надеятся-что он не пропадёт,а ник только решил поменять.
Да уж, действительно жаль...
Теряем кадры.....Хорошие кадры.
Василий.А почему тема поздравлений пропала и сейчас новая?Это единственная тема без ругани и с массой позитива и тёплых слов....Жалко.
Роман Пономарёв "Колдун", дело в том что, скипт движка построен так что, если человек создал тему, а потом попросил удалить себя с форума, вместе с ним удаляются и созданные им темы. Часть тем, на мой взгляд важных, я перемошу. Но на это уходит полдня. Поэтому, что смог сделать, сделал.
Дачник, Понятно
Василий, подскажи пожалуйста, возможно ли сделать так, чтобы при удалении профиля пользователя с форума, все его посты сохранялись, а не удалялись?
А если уж человек захочет вместе с собой "забрать" и свою интеллектуальную собственность, придется ему вручную все почистить :cool:
Bizoton, есть разные варианты удаления, но, если не нарушать законов, то я обязан удалять и все его сообщения.
...если не нарушать законов, то я обязан удалять и все его сообщения.
Вась, а что за законы?
"О СМИ", "Защита и обработка персональных данных". Если пользователь захочет потом убрать свои сообщения, я обязан это сделать, а удалять по одному все тысячи сообщений напечатанных им за годы у меня времени нет.
Понял, спасибо.
Если пользователь захочет потом убрать свои сообщения, я обязан это сделать,
А что, было такое пожелание?
Я всегда вместе с удалением пользователя удаляю его сообщения.
На всякий, так сказать, случай. Да, Василий?))
Лучше иногда перебдеть, чем недобдеть! Оно и верно.
Дачник, Василий, день добрый. У тебя не возникало хотения встроить в форум чат? (пример www.ul-casta.ru/index.php?act=idx) или это ветку "треп" убъет? думается мне что если два человека "побрехаться" захотят, то это не будет заваливать тематические ветки.
fedichkin, Это тема поднималась не раз.В старой версии форума чат был.Трёп он не убил,а наоборот меньше говна было.Но вот только у Василия времени всё не было.А теперь наверное вообще нет...
fedichkin, Как правильно Роман сказал, чат был, но он не пользовался популярностью.
понял, просто старого форума я не видел. но что касается лично меня, так я бы в нем общался.
понял, просто старого форума я не видел. но что касается лично меня, так я бы в нем общался.
+1
Я бы то же посещал бы!
Господа Модераторы ! Почему аватаров ни у кого не видно, или у меня что то с компом? SOS!
Пчел, всё видно
Блин, значит шото у меня...... Мозила полетела на фиг, Ю- туб тоже не показывает, ща через Эксплорер попробую зайду....
Заработало ! :laduh: Теперича подскажите, как Mozilla Firefox восстановить.....?
Пчел, потому что у тебя "Сообщений: 666" А если серьезно, то аватары отображаются у меня. Думаю что то с твоей стороны. Картинки может отключены в браузере ?
Заработало ! :laduh: Теперича подскажите, как Mozilla Firefox восстановить.....?
Поставь заново, качни в нете. mozilla-russia.org/products/
Господа Модераторы ! Почему аватаров ни у кого не видно, или у меня что то с компом? SOS!
Ну не знаю. У меня все аватары видно...
А, понял, у тебя 666 сообщений, вот потому и чертовщина такая... ))
Ну не знаю. У меня все аватары видно...
А, понял, у тебя 666 сообщений, вот потому и чертовщина такая... ))
Black , Дачник :laduh:
Дачник Обновил.... все осталось по прежнему.....
Через Эксплорер нормально работает...
Пчел, Поставь заново, качни в нете. mozilla-russia.org/products/
Пользователь chuma удален по его просьбе.
Не могу поставить смайлик в сообщение . Подскажите пожалуйста, может что не так делаю?
:o :/ - вроде вставляется все.. :hmm:
KSAныч, Что за браузер?
:6_11: Я сейчас написал это сообщение и поставил смайлик из под Internet explorer без проблем. Может у тебя в браузере отклчючен javascript?
Всем: Есть у кого-нибудь проблемы со вставкой смайлов из под Wondows 7?
:laduh: нет
Всем: Есть у кого-нибудь проблемы со вставкой смайлов из под Wondows 7?
У меня есть проблемы со вставкой фото, браузер Мозила.:D и =D
Если отключен, как это включить???
Рад бы помочь да только не силен я в Opera, про javascript только предположение.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.