Re: Технические вопросы
Забыл и я добавить средство связи в своё объявление о продаже в разделе Частные объявления (не рыболовное), объявление выйдет или оформлять новое?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Забыл и я добавить средство связи в своё объявление о продаже в разделе Частные объявления (не рыболовное), объявление выйдет или оформлять новое?
объявление выйдет или оформлять новое?
Вышло.
Вопрос к модераторам? Где я успел отличиться, если у меня при входе в каждую тему появляется сообщение:
Вы заблокированы в данном разделе. Блокировка истекает 2016-03-06. Администратор или модератор заблокировал вас и оставил следующее сообщение:
Завуалированный мат
За дальнейшими разъяснениями обращайтесь к администратору раздела: minnow.ru@yandex.ru.
Я культурный и воспитанный человек с хорошим образованием
При заходе в некоторые темы форума, даже туда где я никогда ничего на писал, пишет, что я в этой теме заблокирован по причине завуалированный мат... но раза с 3-5 пускает. Ерунда конечно, но напрягает...
Arhip, Oleg777, когда это началось? Сейчас есть такое?
Да есть, теперь даже при входе на главную страницу форума.
Андрей, Заметил около часа назад. Сейчас тоже самое, но при неоднократном обновлении система все же пускает.
Наверное, ХАКЕРСКАЯ АТАКА!
может под динамический IP попал, который с списке забаненых? ))
Да.
При заходе в некоторые темы форума, даже туда где я никогда ничего на писал, пишет, что я в этой теме заблокирован по причине завуалированный мат... но раза с 3-5 пускает. Ерунда конечно, но напрягает...
тоже сегодня так было.
Как то напрягает, стыдно даже немного. Чувствую себя распоследним сапожником)) там матюкнулся, там тоже! Никуда не пускают уже.
Да. Сегодня автоматом обновить список и все будет гуд
Как подать своё объявление??
Gvozdkov2011y, minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=4418
Забыл добавить средство связи в объявлении о продаже, оно выйдет или создать новое?
Новое
Ветка Воронежский карповый клуб «Русский карп» перенесена в раздел "Общественные организации и клубы"
Здравствуйте! Уже неделя прошла как моё объявление у ВАС на модерации! С ним что-то не так?
Здравствуйте! Уже неделя прошла как моё объявление у ВАС на модерации! С ним что-то не так?
Сообщений должно быть больше 30, у Вас 6, наверное из-за этого
Сообщений должно быть больше 30, у Вас 6, наверное из-за этого
Ох, Юра, зря ты это сказал...
Ох, Юра, зря ты это сказал...
Это в правилах написано, а их надо читать, сам убедился
Дискриминация это называется!
Это называется оптимизацией творческой деятельности пользователей. Форум сделан для отчетов и обмена опытом, барахолка вторично.
Многим пользователям, а вновь зарегинным - особенно, это видится почему-то, наоборот....
Повышение количества "пустых" сообщений (типа "ап" в чужих темах, бессмысленные посты, смайлы и т. п.) ради подачи объявлений будет заканчиваться блокировкой пользователя, счетчик сообщений обнуляться.
В ветке про Лодки и моторы творится полный бардак. Несколько одноименных про "выбор лодки" тем вводят в заблуждение и недоумение. Прошу обьединить в одну тему две по лодкам ПВХ. Создать новую про алюминевые, стеклопластиковые, деревянные и др с явным разганичением в теме, чтобы народ не постил по два раза в каждой теме. Спасибо.
Хочу поблагодарить администрацию за удаление моей темы о продаже катушки - даже не просил об этом, глядь - а темы уж нет....
Хочу поблагодарить администрацию за удаление моей темы о продаже катушки - даже не просил об этом, глядь - а темы уж нет....
Дим, уверен, что тот кто ее удалил, сделал это не намеренно
Дим, уверен, что тот кто ее удалил, сделал это не намеренно
Так я наоборот, благодарю За катушку предоплата пришла, т.е. она была уже фактически продана (о чем я и написал в теме), так что тема была в ближайшей перспективе на снос
Просто я не хотел тему сразу удалять, потому что интересующихся катушкой было много, люди писали и в личку и звонили, поэтому я отписался в теме и хотел, чтобы она до вечера повисела, чтобы меня лишний раз не спрашивали, продано или нет. Но раз оперативно снесли и без просьбы - то ладно, и на том спасибо!
Сколько времени уходит на модерацию объявления?
Сколько времени уходит на модерацию объявления?
Макс, как админы смогут просмотреть (сам вчера подал, тоже жду), висят еще не обработанные.
Аватар сменил вчера, в ЛК отображается новый, в сообщениях старый. Можно исправить
Аватар сменил вчера, в ЛК отображается новый, в сообщениях старый. Можно исправить
F5 нажми.Должно помочь.
На форуме появилась возможность получать уведомление на электронную почту о личном сообщении.
Вкл./выкл в «Профиль» — «Настройки» — «PM Email» (Уведомлять по эл. почте при получении личных сообщений.)
На форуме появилась возможность получать уведомление на электронную почту о личном сообщении.
Вкл./выкл в «Профиль» — «Настройки» — «PM Email» (Уведомлять по эл. почте при получении личных сообщений.)
О, спасибо! А подписки на темы ожидать?
А подписки на темы ожидать?
Поддержу вопрос в части подписки на нерыболовные объявления.
dds, akula-xxx,
сделал, потестируйте, напишите потом что да как работает.
dds, akula-xxx,
сделал, потестируйте, напишите потом что да как работает.
Сейчас начнем!
Все нормально работает. Просто и со вкусом!
Единственное - можно бы сделать отписку от подписок из профиля, но, если сложно - не обязательно. Все и так работает.
Не могу отправлять сообщения через ЛС, Выдает вот такое
Извините! Произошла ошибка.
Unable to send e-mail.
Please contact the forum administrator with the following error message reported by the SMTP server: "554 5.7.1 Message rejected under suspicion of SPAM; https://yandex.ru/support/mail/spam/honest-mailers.xml 1460797726-WO9brOR0nk-8kFuxKKF "
Кому отправляешь?
Дачник, ему Sasha36
Сейчас вообще в теме нужна помощь хотел разместить сообщение и тоже самое вышло. Может у меня на рабочем компе какие косяки? Браузер Мозила
dds, akula-xxx,
сделал, потестируйте, напишите потом что да как работает
Работает, нормально, на почте выглядит вот так:
JeneK ответил в теме 'Сделано своими руками', на которую вы подписаны.
В теме могут быть ещё ответы, но это единственное уведомление, которое вы получите, пока не посетите форум.
Адрес сообщения: minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=835648#p835648
Для отказа от подписки посетите: minnow.ru/forum/misc.php?unsubsc … c670a55df4
--
Почтовый робот форума «Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru»
Дачник, ему Sasha36
Все норм, аж 4 штуки пришло
Sasha36, я так понимаю сообщение выходит такое, но мое все равно доставляется... я просто жал, жал, жал)
Василий, а есть кнопка отписаться от всех тем?
lee, такой нету
Не могу отправлять сообщения через ЛС, Выдает вот такое
Извините! Произошла ошибка.Unable to send e-mail.
Please contact the forum administrator with the following error message reported by the SMTP server: "554 5.7.1 Message rejected under suspicion of SPAM; https://yandex.ru/support/mail/spam/honest-mailers.xml 1460797726-WO9brOR0nk-8kFuxKKF "
та-же ситуация, но сообщения доходят.
потестируйте, напишите потом что да как работает.
С давних времен были оформлены подписки на "дофига" тем. Пришло только одно уведомление - по теме "делаем нож"...
В остальных - сообщения были, уведомлений нет (в том числе и по этой теме). Не то, что б я ночью не сплю из-за их отсутствия, но несколько тем действительно хотел бы отслеживать.. Спам-фильтр на мэйл.ру проверил - пусто
Куда копнуть?
та-же ситуация, но сообщения доходят.
Доходят - но через повторную отправку (браузер мозилла). В итоге - 2 сообщения, дублирующих друг друга, повторное приходится удалять.
Куда копнуть?
Отпишись от старых и заново подпишись. Я помню в прошлые разы подписка криво работала, поэтому отключил
Криво как-то все работает. Я отключил уведомление о личных сообщениях.
почему отправил два сообщения и не выходит не одно
korzin77, как я понимаю речь идет об объявлении? Для этого есть спец тема — minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=14025 . Там можешь задать свой вопрос, но с примером объявления.
korzin77, вот вижу ваше объявление на премодерации, но ведь оно не по правилам. Там только одно фото и все. Ни описания, ни цены, ни состояния, ни слова про средство связи. Вы читали правила подачи объявлений?
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.