2,201

Re: Технические вопросы

evgen.msk пишет:

Здравствуйте! Уже неделя прошла как моё объявление у ВАС на модерации! С ним что-то не так?

Сообщений должно быть больше 30, у Вас 6, наверное из-за этого

2,202

ASD пишет:

Сообщений должно быть больше 30, у Вас 6, наверное из-за этого

Ох, Юра, зря ты это сказал... facepalm-1  ag

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

2,203

957 пишет:

Ох, Юра, зря ты это сказал... facepalm-1  ag

Это в правилах написано, а их надо читать, сам убедился

2,204

evgen.msk пишет:

Дискриминация это называется!

Это называется оптимизацией творческой деятельности пользователей. Форум сделан для отчетов и обмена опытом, барахолка вторично.
Многим пользователям, а вновь зарегинным - особенно, это видится почему-то, наоборот....

2,205

Повышение количества "пустых" сообщений (типа "ап" в чужих темах, бессмысленные посты, смайлы и т. п.) ради подачи объявлений будет заканчиваться блокировкой пользователя, счетчик сообщений обнуляться.

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

2,206

В ветке  про Лодки и моторы творится полный бардак. Несколько одноименных про "выбор лодки" тем вводят в заблуждение и недоумение. Прошу обьединить в одну тему две по лодкам ПВХ. Создать новую про алюминевые, стеклопластиковые, деревянные и др с явным разганичением в теме, чтобы народ не постил по два раза в каждой теме. Спасибо.

Ищу второго желающего сделать коврик в лодку из большого ЕВА листа.

2,207

Хочу поблагодарить администрацию за удаление моей темы о продаже катушки - даже не просил об этом, глядь - а темы уж нет....   ad

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

2,208

Профессор пишет:

Хочу поблагодарить администрацию за удаление моей темы о продаже катушки - даже не просил об этом, глядь - а темы уж нет....   ad

Дим, уверен, что тот кто ее удалил, сделал это не намеренно av

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

2,209 (2016-03-25 13:03:47 отредактировано Профессор)

RSM 36 пишет:

Дим, уверен, что тот кто ее удалил, сделал это не намеренно av

Так я наоборот,  благодарю  ag За катушку предоплата пришла, т.е. она была уже фактически продана (о чем я и написал в теме),  так что тема была в ближайшей перспективе на снос   bs

Просто я не хотел тему сразу удалять, потому что интересующихся катушкой было много, люди писали и в личку и звонили, поэтому я отписался в теме и хотел, чтобы она до вечера повисела, чтобы меня лишний раз не спрашивали, продано или нет. Но раз оперативно снесли и без просьбы - то ладно, и на том спасибо!  az

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

2,210

Сколько времени уходит на модерацию объявления?

2,211

Сомовец пишет:

Сколько времени уходит на модерацию объявления?

Макс, как админы смогут просмотреть (сам вчера подал, тоже жду), висят еще не обработанные.

2,212

Аватар сменил вчера, в ЛК отображается новый, в сообщениях старый. Можно исправить  ah

Так будет не всегда...

2,213

igor_novik пишет:

Аватар сменил вчера, в ЛК отображается новый, в сообщениях старый. Можно исправить  ah

F5 нажми.Должно помочь.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

2,214

На форуме появилась возможность получать уведомление на электронную почту о личном сообщении.

Вкл./выкл в «Профиль» — «Настройки» — «PM Email» (Уведомлять по эл. почте при получении личных сообщений.)

2,215

Дачник пишет:

На форуме появилась возможность получать уведомление на электронную почту о личном сообщении.

Вкл./выкл в «Профиль» — «Настройки» — «PM Email» (Уведомлять по эл. почте при получении личных сообщений.)

О, спасибо! А подписки на темы ожидать?

Я - это я

2,216

dds пишет:

А подписки на темы ожидать?

Поддержу вопрос в части подписки на нерыболовные объявления.

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

2,217

dds, akula-xxx,
сделал, потестируйте, напишите потом что да как работает.

http://savepic.ru/9394513.png

2,218

Дачник пишет:

dds, akula-xxx,
сделал, потестируйте, напишите потом что да как работает.

Сейчас начнем!

Я - это я

2,219

Все нормально работает. Просто и со вкусом!
Единственное - можно бы сделать отписку от подписок из профиля, но, если сложно - не обязательно. Все и так работает.

Я - это я

2,220

Не могу  отправлять сообщения через ЛС, Выдает вот такое
Извините! Произошла ошибка.

Unable to send e-mail.
Please contact the forum administrator with the following error message reported by the SMTP server: "554 5.7.1 Message rejected under suspicion of SPAM; https://yandex.ru/support/mail/spam/honest-mailers.xml 1460797726-WO9brOR0nk-8kFuxKKF "

Так будет не всегда...

2,221

Кому отправляешь?

2,222

Дачник,  ему Sasha36

Так будет не всегда...

2,223

Сейчас вообще в теме нужна помощь хотел разместить сообщение и тоже самое вышло. Может  у меня на рабочем компе какие косяки? Браузер Мозила

Так будет не всегда...

2,224

Дачник пишет:

dds, akula-xxx,
сделал, потестируйте, напишите потом что да как работает

Работает, нормально, на почте выглядит вот так:

JeneK ответил в теме 'Сделано своими руками', на которую вы подписаны.
В теме могут быть ещё ответы, но это единственное уведомление, которое вы получите, пока не посетите форум.

Адрес сообщения: minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=835648#p835648

Для отказа от подписки посетите: minnow.ru/forum/misc.php?unsubsc … c670a55df4

--
Почтовый робот форума «Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru»

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

2,225

igor_novik пишет:

Дачник,  ему Sasha36

Все норм, аж 4 штуки пришло ag

Федерация Рыболовного Спорта Воронежской Области, Центрально - Черноземный Карповый Клуб.

2,226

Sasha36, я так понимаю сообщение выходит такое, но мое все равно доставляется... я просто жал, жал, жал)

Так будет не всегда...

2,227

Василий, а есть кнопка отписаться от всех тем?

Esse quam videri.

2,228

lee, такой нету

2,229

igor_novik пишет:

Не могу  отправлять сообщения через ЛС, Выдает вот такое
Извините! Произошла ошибка.

Unable to send e-mail.
Please contact the forum administrator with the following error message reported by the SMTP server: "554 5.7.1 Message rejected under suspicion of SPAM; https://yandex.ru/support/mail/spam/honest-mailers.xml 1460797726-WO9brOR0nk-8kFuxKKF "

та-же ситуация, но сообщения доходят.

2,230 (2016-04-17 09:56:00 отредактировано javs)

Дачник пишет:

потестируйте, напишите потом что да как работает.

С давних времен были оформлены подписки на "дофига" тем. Пришло только одно уведомление - по теме "делаем нож"...
В остальных  - сообщения были, уведомлений нет (в том числе и по этой теме). Не то, что б я ночью не сплю из-за их отсутствия, но несколько тем действительно хотел бы отслеживать.. Спам-фильтр на мэйл.ру проверил - пусто
Куда копнуть?

2,231

СВИК пишет:

та-же ситуация, но сообщения доходят.

Доходят - но через повторную отправку (браузер мозилла). В итоге - 2 сообщения, дублирующих друг друга, повторное приходится удалять.

2,232

javs пишет:

Куда копнуть?

Отпишись от старых и заново подпишись. Я помню в прошлые разы подписка криво работала, поэтому отключил

2,233

Криво как-то все работает. Я отключил уведомление о личных сообщениях.

2,234

почему отправил два сообщения и не выходит не одно

2,235

korzin77, как я понимаю речь идет об объявлении? Для этого есть спец тема — minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=14025 . Там можешь задать свой вопрос, но с примером объявления.

2,236

korzin77, вот вижу ваше объявление на премодерации, но ведь оно не по правилам. Там только одно фото и все. Ни описания, ни цены, ни состояния, ни слова про средство связи. Вы читали правила подачи объявлений?

2,237

да их там 5 уже и с описаниями, и ценами, и телефон в анкете есть, не первый раз выкладываю или сейчас что то поменялось?

2,238

korzin77, OZ, и у меня тоже самое...

2,239 (2016-04-24 14:09:21 отредактировано freeoleg)

Админы тоже люди. Все уехали на рыбалку.

2,240

OZ, без обид, не первый раз подаешь объявление, должен знать, что в выходные просить и ждать быстрой модерации не стоит. Если подали объявление в выхи в сезон, то ждите вечера вскр или понедельника. Я на рыбалке не занимаюсь модерацией объявлений. Подавать заново не надо.

2,241

korzin77, в правилах написано, что необходимо указать средство связи, в тех объявлениях что было, одобрил. Те что без телефона, нет. Читайте правила подачи объявлений, там все написано. Если сделано по правилам, проблем не будет.

2,242

охотник и рыбак пишет:

Вопрос к Админам, вы Евгения Т забанили насовсем или нет?

Есть телефоны админов bf
Я думаю, что Евгений Т, сам сможет этот вопрос решить и без Вас ah
Или Вам необходим официальный релиз действий админов?

2,243

Во как интересно. За что забанили Евгения Т - неизвестно. Тайна, наверное. Зачем об этом знать рядовому форумчанину? Модератор - БОГ, он не обязан отчитываться ни перед кем о своих бзиках: "я так решил, и это правильно". Охотника и рыбака заблокировали только за вопрос? Я тоже спрашиваю, за что заблокировали Евгения? Просто так? Значит, и меня заблокируют. facepalm-2

Предупреждение 1! Бан на сутки! Обсуждение действий модератора!

2,244 (2016-05-03 12:28:40 отредактировано СВИК)

peskar, позвони Евгению Т. и узнай.

2,245

СВИК, я с ним разговаривал по телефону позавчера и вчера. О рыбалке. Хотя видел, что он здесь забанен. Почему - у него не спрашивал. Вот догадайся почему? Он же не сам забанился. Так, что не надо "узнай". Модератор, осуществивший акт наказания ДОЛЖЕН обозначить за что оно. Иначе это можно трактовать произволом.
Так, за что? Если стыдно признаться, кто это сделал - сделайте втихушку назад. Не стыдно - объясните - мы поймем. Правильность Вашего решения или вашего  bu

2,246

В форму «Быстрый ответ» добавлены ссылки на загрузку фото и инструкцию.

http://savepic.ru/9631404.png

2,247

Василий, неужели нет в профиле галки, чтобы не подписываться автоматически на темы после ответа? И кнопку отписаться от всех тем хорошо бы. Бот весь ящик заспамил уже.

Esse quam videri.

2,248

lee, там же в каждом письме есть «Для отказа от подписки посетите: » и ссылка. Покликай из писем.

2,249 (2016-05-08 00:57:41 отредактировано lee)

Кликаю. Подписка слетает. Потом отвечаю в этой же теме и.. вам письмо ab
Можно в почтовике конечно правило задать и все письма от ***.minnow.ru отправлять в спам. Но как то некорректно, имхо.

Esse quam videri.

2,250

В профиле твоем есть список тем на которые ты подписан. Но какого то массового функционала нет.

Настрой фильтр в почте, т. е. правило - письма от minnow@yandex.ru удалять. Спам не надо)

2,251

Дачник, ок

Esse quam videri.

2,252

Подскажите пожалуйста как ставить людям за сообщение поблагодарить? Спасибо

Купите своему ребёнку фидер, и он забудет о наркотиках!

2,253

AlexseyAlex пишет:

Подскажите пожалуйста как ставить людям за сообщение поблагодарить? Спасибо

AlexseyAlex, в правом нижнем углу поста есть три надписи
Сообщить модератору
Поблагодарить
Жмакай на соответствующий и усе!!! bk

2,254

957, спасибо . Недоглядел

Купите своему ребёнку фидер, и он забудет о наркотиках!

2,255

Почему у меня на планшете , вместо аватара Евгена 85 , появляется бомба с фитилем и на каждой новой странице появляется блюющий смайлик?