Re: Технические вопросы
Мужики, хорош грузить gruzhik-а, после пары ответов и так всё понятно!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Мужики, хорош грузить gruzhik-а, после пары ответов и так всё понятно!
Всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!! Теперь вроде все понял и про фотки прочитал,надеюсь проблем не будет.
ихтиопатолог, зайди в свой профиль. Там в графе Активность пользователя будет Показать темы, на которые вы подписаны. Открой все эти темы и вверху страницы каждой темы будет Отписаться.
Надеюсь понятно объяснил
ихтиопатолог, ну тогда не знаю...
Где? ссылку дай
тестим
и ещё раз
Димон36, Ваша проблема решена, заливаем файл с расширением .jpg а не jpeg
На форуме новая функция, можно баловаться , теперь можно оценивать конкретно пост (сообщение).
Внизу каждого поста есть:
Димон36, Дайте время, я поставил эту фичу 5 минут назад, ещё не тестировал, лучше скажи появилась ли у вас:
1. новый пункт в меню "News" (Новости)
2. В форме быстрого ответа опция Mark as news (отметить как новость)
ок
Вроде как исправил косяк при цитировании части сообщения, просьба проверить...
косяк при цитировании част
:m0703:
Василий, а нельзя при вводе нового (новой репутации к примеру) сохранять еще и старое...
P.S. А то при внесении нового лучшего у тебя всегда пропадает старое хорошее...
dds, пока тестирую, посмотрим что можно сделать.
Прилепил функцию "Пригласить друга на форум", вводите email и ему высылается приглашение, так не особо интересная функция, но пусть повесит.
не получается
Вроде получается
а с цитатами не получается, чтоб кусок вырезать
не получается только в старых сообщениях, новые должны уже быть без глюков.
Дачник, Вась,а нельзя ли сделать,чтобы опять на главной были видны новые ЛС?
Ну и хрен, вернул всё как было. Был полёт мысли, теперь желание отбили.
Дачник, :18_2:
что-то сегодня попробовал цитирование - не понял, то ли у меня глюк, то ли раньше ошибку не замечал
Суть в чем: выделяешь фразу из сообщения, нажимаешь - "цитировать", она, как положено, выплевывается в окно быстрого ответа - с указанием автора. Но: через секунд 5 переключается в режим "ответить" , где уже цитируется не выделенная фраза, а все сообщение, ан которое отвечал Возвращаешься на страницу назад - попадаешь, куда хотел - ответ с выделенной фразой. Пробовал сегодня несколько раз - глюк стабильный, по кр. мере у меня.
Браузер - IE8, если это на что-то влияет, отвечал в других форумах - такого не было...
что-то сегодня попробовал цитирование - не понял, то ли у меня глюк, то ли раньше ошибку не замечал
Суть в чем: выделяешь фразу из сообщения, нажимаешь - "цитировать", она, как положено, выплевывается в окно быстрого ответа - с указанием автора. Но: через секунд 5 переключается в режим "ответить" , где уже цитируется не выделенная фраза, а все сообщение, ан которое отвечал Возвращаешься на страницу назад - попадаешь, куда хотел - ответ с выделенной фразой. Пробовал сегодня несколько раз - глюк стабильный, по кр. мере у меня.
Браузер - IE8, если это на что-то влияет, отвечал в других форумах - такого не было...
Та же фигня...
Печник, тоже IE8 ?
Та же
(проверка)
А с мозиллы (Лиса № 3.6) что-то не перепрыгивает вроде (сейчас с нее зашел - чисто для проверки, коль не только у меня такое ). Но зато окошко со смайлами (там, где быстрый ответ) открыто, и хз как прикрыть его
+1 IE8
Печник, тоже IE8 ?
Ага.
Но зато окошко со смайлами (там, где быстрый ответ) открыто, и хз как прикрыть его
Было такое вчера несколько раз, но потом прекратилось.
Ага.
Данная ошибка возникла когда я вчера поставил новую версию "Цитирования". Описанный баг происходит в браузерах IE. Разработчики про него знают, обещали исправить, тогда и я обновлю.
Данная ошибка возникла когда я вчера поставил новую версию "Цитирования". Описанный баг происходит в браузерах IE. Разработчики про него знают, обещали исправить, тогда и я обновлю.
Спасибо... Будем ждать!
Дачник, а как напрямую видео заливать с врнтюб?
Для кого писал? minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=10330#p10330
Дачник, с врнтюб?
*3x*, значит никак. Я не делал этой возможности.
Добрый день Василий !
Если можно поменяйте мой ник на МГВ
МГВ, сделано
МГВ, сделано
Спасибо
тест
тест
Вася, что-то на allbaits.ru баги какие-то, иероглифы рисует везде! Пробовал и в мозилле и IE.
santey, уже все исправлено, проекты переезжали на новые серваки.
А еще трабла здесь у нас, не открываются ссылки на фотки, да и фотки сами не показываются.
santey, покажи пример
Проверка.
не открываются ссылки на фотки
Я понял про что ты говоришь, исправлю, но не сегодня.
А еще трабла здесь у нас, не открываются ссылки на фотки, да и фотки сами не показываются.
Дачник, вот пример. Картинки не открываются ни в теме, ни при нажатии на ссылку. Пишет ссылка неверная.
minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=495&p=5
И кстати такое наблюдается не только в этой теме.
Михаил Г., я выше написал что понял в чем проблема. Исправлю, чуть позже.
Кстати, вопрос всем:
На сколько нужен архив форума предыдущей версии? Есть определённые сложности с её переносом, и постоянной, не нужной нагрузкой на "железо"
Че то не пойму. Хочу увидеть фото, видна только название фотки нажимаю, выбивается, Неверный запрос. Ссылка, по которой вы пришли, неверна или устарела. А фотку 2 дня назад добавили.
pop4ik, я писал выше, прочитай.
Дачник, очень жалко, если все похерится
Не то слово!!! Ходишь ходишь в школу ....... ,а тут бац.....
Кстати, вопрос всем:
На сколько нужен архив форума предыдущей версии? Есть определённые сложности с её переносом, и постоянной, не нужной нагрузкой на "железо"
Вася ... я считаю что нужен !!!
Василий, старое нужно!
Дачник, вот пример. Картинки не открываются ни в теме, ни при нажатии на ссылку. Пишет ссылка неверная.
minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=495&p=5
И кстати такое наблюдается не только в этой теме.
Исправлено.
Дачник, заработало!!! :gimmefive2: Спасибо!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.