Re: Технические вопросы
Ну, пусть будет так...
Спасибо.
О! И еще - забыл просто!!!
А как можно узнать, кто именно из модераторов грохнул того или иного пользователя?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну, пусть будет так...
Спасибо.
О! И еще - забыл просто!!!
А как можно узнать, кто именно из модераторов грохнул того или иного пользователя?
Грохнул -это удалил или забанил?
Бан или удаление пользователя?
Удалить может только админ. Забанить может и админ, и модератор.
Прошу прощения за некоторую неточность в своих формулировках (издержки профессии )
Естественно, речь идет о предупреждениях и банах.
П.с. Если бы речь шла об удалении аккаунта, я бы, наверное, написал "завалил"...)))
Отговаривали ZP долго это точно
957, видно только модераторам и админам. Это касаемо бана. Предупреждения - нет.
957, по предупреждениям логи не ведутся, а вот кто забанил инфа есть (если бан снят, то узнать кто из модераторов забанил уже нельзя). А зачем интересуетесь Аркадий, вы разве не купили на аукционе защиту от бана? Я просил выставить этот лот.
957, по предупреждениям логи не ведутся, а вот кто забанил инфа есть (если бан снят, то узнать кто из модераторов забанил уже нельзя). А зачем интересуетесь Аркадий, вы разве не купили на аукционе защиту от бана? Я просил выставить этот лот.
Проспал он за шашлыками!
Лот у меня!
вы разве не купили на аукционе защиту от бана? Я просил выставить этот лот.
Купить-то купил, но тут же перепродал втридорога. Нашлись тут желающие похулиганить, в отличие от меня, забазаромследящего...
Почистим.
Аркадий, вы разве не купили на аукционе защиту от бана? Я просил выставить этот лот.
а почем индульгенции были?
Sancho, что не сделаешь ради благотворительности. Вот защиту от одного бана продали. За сколько лот ушел не знаю.
Вот защиту от одного бана продали.
креативный подход однако))) интересна сама процедура ратификации индульгенции в будущем)))
Приветствую всех!
С данного момента Евген 85 является Администратором ресурса. С чем, Евгений, и поздравляю!))
Приветствую всех!
С данного момента Евген 85 является Администратором ресурса. С чем, Евгений, и поздравляю!))
вот это карьерный рост по партийной линии
Карпфишинг рулит!!!
Карпфишинг рулит!!!
четвертым админом будешь?
четвертым админом будешь?
Типун тебе на язык...
Типун тебе на язык...
А почему бы и нет?
А почему бы и нет?
С детства не люблю грязную работу, тем более с дерьмом...
С детства не люблю грязную работу, тем более с дерьмом...
Аркадий добрейшей души человек)).
Аркадий добрейшей души человек)).
И это тоже правильно. Я никого забанить не смогу...
добрейшей души человек)).
А настоящий администратор должен быть ....?
А настоящий администратор должен быть ....?
Еще добрее!))
Типун тебе на язык...
все все я молчу
хорошего человека администратором не назовут)))
хорошего человека администратором не назовут)))
Хорошего человека как только не назовут! И даже администратором))).
Хорошего человека как только не назовут! И даже администратором))).
Бабушка говаривала:"хоть чугунком назови,только в печь не суй".
Поменял аватар, фото изменилось в профиле, а на форуме отображается старое фото???
Поменял аватар, фото изменилось в профиле, а на форуме отображается старое фото???
Вверху на клавиатуре нажать кнопку F5.
Вверху на клавиатуре нажать кнопку F5.
Андрей спасибо.
Подскажите, как изменить название созданной мной темы.
Спасибо.
Подскажите, как изменить название созданной мной темы.
Спасибо.
В своем первом посте нажимаешь "Изменить". И меняешь название.
А нельзя сделать кнопку "Удалить профиль" в личных настройках.
А то цирк с просьбами удалить, "я устал - я ухожу" уже надоел.
Подскажите как убрать все "Ваши сообщения"???
Обращение к администраторам об удалении профиля.
Подняли бекап за вчера. Мобиба появилась? )))
Все сообщения за сутки пропали...
Чёт какая-то жопа творится на форуме
Восстановили бекап за вчера. Сообщений за сегодня не будет. Это единственный способ восстановить работу форума.
Подняли бекап за вчера. Мобиба появилась? )))
Да! Спасибо, Василий!!!
ООгромное спасибо!
Дачник, Вась, моя тема появилась, но вчерашних сообщений в ней нет (приманки на жереха)
Все заканчивается 07.01.
По новой все вставлять?
Я так понимаю, что вчерашних сообщений вообще нет?
Вчера тема выбора лодки активно обсудалась, сейчас последнее сообщение датируется 08.01.
RSM 36, бекап не делается каждый час. Это технически дорого. Восстановили вчерашнюю копию.
ООгромное спасибо!
Неаааа... Ты так быстро не отделаешься. Ну на ветку *поговорить* можно было забить, но не на Мобибу же))))
RSM 36, бекап не делается каждый час. Это технически дорого. Восстановили вчерашнюю копию.
Так, я не пойму, вчерашние сообщения восстановятся или нет?
Неаааа... Ты так быстро не отделаешься. Ну на ветку *поговорить* можно было забить, но не на Мобибу же))))
Отбатрачу Вась!
Ну реально не по-себе стало... Сейчас под Мобибу уже четыре фирмы подстроились, один вообще бывший айтишник, на форуме мобиба чудил. Ребятам пришлось все переделать-теперь порядок.
В прошлом году мне интернет-магазин отключали... Сегодня и вчера спамер в наглую орудовал в ветке " отопление для палатки"
Маркениговые войны....
RSM 36, вчерашние сообщения востановились, но не все. До какого то времени.
Тут был выбор: или теряем сегодняшние сообщения и часть вчерашних, или теряем несколько веток с сообщениями которые копились годами.
Ряды модераторов пополнились! Теперь wady1 не только ЧК, а еще и модератор! С чем его и поздравляю .
Андрей, а в каких ветках модератор?
а в каких ветках модератор?
Если вопрос про Вадима, то ответ "Во всех")).
модератор с ружьем-это сильно ,поздравляю Вадима с назначением)))
Давно пора!
Вадима поздравляю!!!
Вадим с назначением! Поздравляю!
Подскажите , уже три раза пробовал подать объявление не получается , набираю текст отправляю жду сутки , двое , трое нет , и так три раза , в чем может быть причина ?!)
в чем может быть причина ?!)
В правилах подачи объявления. Маленькая подсказка: многие игнорируют пункт об указании средства связи.
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.