Re: Технические вопросы
Юрий К., Вы являетесь подстрекателем и розжигателем конфликтных ситуаций, прошу Администратора принять это во внимание.
Полностью согласен!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Юрий К., Вы являетесь подстрекателем и розжигателем конфликтных ситуаций, прошу Администратора принять это во внимание.
Полностью согласен!
Есть возражения?))
Ром, я слишком давно в интернете, чтобы спорить с модерами.
Но рубкой тем проблему не искоренить. Страсти кипят покруче, чем у Монтекки с Капулетти.
+2 (моя Жена тож так считает)
Есть возражения?))
Ветка то при чем?
Как говорится, свято место пусто не бывает, тех вопросы-чем не ветка???
+100500
Есть возражения?))
Ром,так то хоть в одной ветке срачь был,а теперь попробуй угадай где он вылезет.
Но рубкой тем проблему не искоренить
Значит последуют точечные санкции. Ветка убита за срач не относящийся к тематике форума и ветки.
Значит последуют точечные санкции.
точечная санкция уже давно должна была последовать .... и срач бы уже давно закончился и ветка была бы цела ... что разве не было видно что "этот тип гражданской наружности" всех провоцирует? чистой воды троль имхо ....
Тогда вопрос к совету!!! По жалобе одного человека снесли целую ветку прогрессивного спин нового срача, так почему по жалобам десятка форумцев не принимаются меры?
Тогда вопрос к совету!!! По жалобе одного человека снесли целую ветку прогрессивного спин нового срача, так почему по жалобам десятка форумцев не принимаются меры?
Не правильно поставлен вопрос. Ветку снёс я раньше, чем появились жалобы,т.е. связи тут просто нет. Жалобы модерам (кнопка) поступают не от одного человека и все эти жалобы касаются нецензурщины, наездов и элементарного неуважения. Жалоб на Юрия не поступало модерам, были только открытые призывы к игнорированию его постов или его самого. Однажды он был уже наказан, но страсти и эмоции при этом не утихли. Сейчас я не вижу основания применять к нему какие либо меры.
Не правильно поставлен вопрос. Ветку снёс я раньше, чем появились жалобы,т.е. связи тут просто нет. Жалобы модерам (кнопка) поступают не от одного человека и все эти жалобы касаются нецензурщины, наездов и элементарного неуважения. Жалоб на Юрия не поступало модерам, были только открытые призывы к игнорированию его постов или его самого. Однажды он был уже наказан, но страсти и эмоции при этом не утихли. Сейчас я не вижу основания применять к нему какие либо меры.
Тоесть провокации с его стороны на которые указавают все выше перечисленные не являются предметом для разбирательства?
ПОВЕДЕНИЕ НА ФОРУМЕ
5. Каждый из нас когда-то тоже был новичком в рыбной ловле, поэтому не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума. А также ЗАПРЕЩАЕТСЯ оскорбления в адрес участника форума.
6. Ведите себя корректно по отношению к другим участникам форума.
1. Обязанности Посетителей форума:
1.1 Соблюдать правила общения на форуме.
Тоесть провокации с его стороны на которые указавают все выше перечисленные не являются предметом для разбирательства?
Приведи цитаты, на память хотя бы... Я мог не всё читать.
ПОВЕДЕНИЕ НА ФОРУМЕ
5. Каждый из нас когда-то тоже был новичком в рыбной ловле, поэтому не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума. А также ЗАПРЕЩАЕТСЯ оскорбления в адрес участника форума.
6. Ведите себя корректно по отношению к другим участникам форума.1. Обязанности Посетителей форума:
1.1 Соблюдать правила общения на форуме.
Денисок, да я и сейчас ещё новичок, и мне учится и учится, да и оскорблений небыло, а вот провокации на оскорбления были. Ветку жалко, да и отчётов спининговых заметно меньше станет.
главное качество начальника(модератора)-это беспристрастность!нарушил правила я,ты,друг или член клуба должны сразу следовать санкции.день,два пообижались и забыли,зато в следующий раз будут думать о своём поведении ВСЕ.пока этого не будет сноси ветки не сноси,порядка не будет!!!
Dantist, От части согласен)) Но заступники порой, создают срач в разы больше, чем виновник. Просто одни понимают, а другие нет....
Приведи цитаты, на память хотя бы... Я мог не всё читать.
Да я их и не запоминал, а по сноскам ты все снес
Роман Пономарёв, виновнику-бан,остальным жёлтая карточка
виновнику-бан
мне?))
Роман Пономарёв, если заслужил и тебе
а вот провокации на оскорбления были. Ветку жалко, да и отчётов спининговых заметно меньше станет.
Мне, ветку жалко только твой феерический отчёт, я его всем друзьям пересказываю)) А личные обиды и разборки, нужно в личке решать или при встрече.Наконец телефон есть... Зачем это выносить всё на общие ветки?
Поддерживаю полностью. Грохнули ветку - грохните и подстрекателя.
Мы все давно общались между собой АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО. Потом появляется это чмо и начинается содом и гоморра...
Дело-то наверное, было не в ветке...
Грохнули ветку - грохните и подстрекателя.
Зачем же сразу так то? )))
Мож просто побить? ))
Потом появляется это чмо и начинается содом
Сами виноваты, нечего было "кормить" троля.
Если тебе не нравятся здешние Правила, то всегда есть кнопка Х на твоем браузере. Нажми и делов-то
С нетерпением ждемс, "уважаемый" Покемонов ТРОЛЛЬ Нонеймович!
..и я прийду к вам на праздник, одену все коричневое , буду котяхом и всем испорчу настроение!
Сдается мне что в детский сад не привезли компот.
Мужики! Вам вообще по скольку лет-то?
Самим не стыдно за такой детский лепет?
На вору шапка горит))
Грохните и эту ветку, пожалуйста...
а для "Технических вопросов " можно "Треп " сделать ?
у тебя вообще есть отдельная тема
поржал там от души
А вот теперь представь. Люди тебе там дельные советы давали и на путь истинный ставили. А тебя хватило только на поржать. И как после этого воспринимать твои вопросы?
никак ,не надо воспринимать ,мои вопросы !
А какой тогда смысл засирания тематических веток твоими вопросами? Если их не надо воспринимать?
Роман Пономарёв, Вы ,меня грузануть решили ? не надо .
Это у тебя странное пожелание было. Вот и пытаюсь выяснить потребности...
удаляй регистрацию ,если ,что не устраивает .
пздц.......
Рембо, Ром, хочешь честно скажу? Детский сад на самом деле, ты вроде взрослый мужик, дети и все такое.....
а для "Технических вопросов " можно "Треп " сделать ?
ты так и не ответил, зачем тебе это? Куда удалять то тебя?)) да и нет у меня таких полномочий при всё желании...
чо то все в последнее время не выходят из "агрегатного" состояния, то кого то удалить, то кто то считает себя двумя другими, ------ это весна? или кризис? может межсезонье?
чо то все в последнее время не выходят из "агрегатного" состояния, то кого то удалить, то кто то считает себя двумя другими, ------ это весна? или кризис? может межсезонье?
это три в одном!
Прошу прощения за флуд :
[
www.youtube.com/watch?v=EHX7NZS8zAI
Кошмарррр,то покемоны то Рембо то ещё кто слишком вумный и продвинутый
ВЕРНИТЕ КОТА!Я его конечно не понимал как и многие ,но он хоть воду не мутил.
АЛЕКСАНДР 09,
Кота и Джондо с Усманки - в студию!!!
Они хоть и баламуты, но свои, родные...
957, Кот удалился. А усманский товарищ в ссылке ещё....
957, А усманский товарищ в ссылке ещё....
Мож по УДО?...
Мож по УДО?...
Как? Это уже рецидив....
Как? Это уже рецидив....
Тады ой.... от звонка до звонка.
ему сутки остались, скоро откинется.
ему сутки остались, скоро откинется.
"Три дня в конторе - еще не ходка..." (группа " Беломорканал")
У меня объявление модерацию не прошло или еще модерируется?
Кота и Джондо с Усманки - в студию!!!
Они хоть и баламуты, но свои, родные...
я недавно из ссылки вышел.
мало того, успеваю на Усманку выбежать.
между "банами"...
akula-xxx, срок модерации 24 часа. Ты когда отправил на модерацию?
akula-xxx, срок модерации 24 часа. Ты когда отправил на модерацию?
Сегодня утром, то есть время еще не прошло.
Я просто думаю может, что не правильно в объявлении? О необходимости устранения недостатков сообщается?
akula-xxx, Бей тревогу если прошло более 24 часов, а твоего объявления нет. У меня тоже есть работа, личные дела и поэтому 24 часа, я не всегда онлайн на форуме. А в выходные я на даче или на рыбалке, поэтому 48 часов.
О необходимости устранения недостатков сообщается?
Нет. Просто удаляется объявление и все.
Дачник, все понял, спасибо
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.