Re: Технические вопросы
Pokemon, на самом деле надо проще смотреть на вещи , а тем более менее остро реагировать на окружающих. Это форум.....
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Pokemon, на самом деле надо проще смотреть на вещи , а тем более менее остро реагировать на окружающих. Это форум.....
Pokemon, Ваше право, но честно по детски, ИМХО
Плюс ко всему из всех вышеперечисленных угроз 90% стёб))
Я высказал свою просьбу. Прошу Админа выполнить ее. Удалите вместе с сообщениями.
да возьми и сам удали.
вместе с профилем и темы и сообщения удалялись
автоматически...
раньше такое возможно было...
сейчас нет.
ибонефиг!
сейчас нет.
о как...
А где свобода выбора?
Свободу Pokemonу!!!
да возьми и сам удали
ибонефиг!
Суицид-Зло.
johndoy, Всё для Вас)) Для сохранности ценной информации на форуме.
johndoy, Всё для Вас)) Для сохранности ценной информации на форуме.
Вот так вот...
Прикрываясь благими намериниями...
Блин, почему то вспомнилось -
"Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны.
Умное лицо - это еще не признак ума, господа.
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь."
Pokemon,
Ты главное не психуй! Коллектив здесь на форуме дружный, правда поделен на кланы. Есть клан спинингуев, есть фидеристов, есть матчевиков и т д И есть клан трепачей, языком потрепать и поспорить.
Но всех нас здесь объединяет РЫБАЛКА И ОХОТА. Эт главное.
И не важно здесь , у кого какие жизненные познания в компах или рыбалке, у кого дорогая палка или с Алли заказанная. Главное общение и весело проведенное время. Поделиться опытом, самому научиться
Ты если хочешь, то просто вливайся в коллектив.
ЗА КОЛЛЕКТИВ
Pokemon, возможно, ты будешь удивлен, но у меня не сильные знания в администрировании сайтов и серверов. Могу выполнять только простые операции.
Я профессиональные интернет-маркетолог, seo специалист, балуюсь cpa.
Pokemon, заметил за вами такую фишку, как только кипешь начинаете, инициированный прежде всего вами,сразу аву сносите, может у вас просто мания преследования или какой-нибудь синдром навязчивых состояний?
Sancho, Так надо ещё и уйти с понтами))) Pokemon, Нет ничего проще,нажимаешь на крестик с правой стороны вкладки и забываешь пароль. Через пару часов забудут и тебя!!!))) Мы компьютерных курсов не заканчивали...но как то так)))
Есть вопрос.
Може сайт "хакнули"?
Мне сегодня(каког-то хрена)
позвонили из "косметического салона"
89003088158
и свои услуги предлагали....
Сразу говорю
ни в чём ЭТОМ ранее замечен не был
Или это тупо - телефонный спам?
johndoy, а при чем тут сайт? есть люди специальные которые занимаються сбором информации по сети, а может банально купили базу данных у оператора с телефонами))
Есть вопрос.
Може сайт "хакнули"?
Мне сегодня позвонили из "косметического салона"
89003088158
и свои услуги предлагали....
Сразу говорю
ни в чём ЭТОМ ранее замечен не был
это скорее всего кто то базу телефонов скинул, мне тоже так же звонили ранее пока не послал далеко и на долго.
johndoy, а при чем тут сайт? есть люди специальные которые занимаються сбором информации по сети, а может банально купили базу данных у оператора с телефонами))
да, я всё понимаю.
интересно по каким "клитериям" они работают?
я ж не под одну категорию не попадаю...?
johndoy, у них нет критериев собирают всю инфу, но сейчас базы актуальнее))
johndoy, пример. у тебя в рыболовном магазине есть карточка. человек от туда ушёл с базой в такси или салон красоты. посмотрели твоё фото и решили предложить свои услуги))
johndoy, у них нет критериев собирают всю инфу, но сейчас базы актуальнее))
да я всё понимаю.
я даже эту мадам на линии
специально задерживал вопросами,
что б других людей не донимала....
ну, люблю я над дебилами поиздеваться...
johndoy, пример. у тебя в рыболовном магазине есть карточка. человек от туда ушёл с базой в такси или салон красоты. посмотрели твоё фото и решили предложить свои услуги))
у меня такого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !!!
НИГДЕ И НИКОГДА
я этот номер тел. не оставлял....
у меня такого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !!!
всё когда то бывает в первый раз))
всё когда то бывает в первый раз))
т.е - первый раз - не .....?
а, по большому, у мне было
интересно...
что конкретно - не скажу
разговор был долгим и обильным
разговор был долгим и обильным
Повезло))) А мне давно никто не звонит... я уже соскучился по таким разговорам)))
А телефон сейчас надыбать совсем не сложно... кстати, кто такой Мейс Винду?
Други, не загоняйтесь по телефонным звонкам, не трепите нервы себе и людям, если конечно нет желания постебаться с "отработкой возражений" Можно просто сказать, "мне не удобно разговаривать и мне это не интересно" и эту фразу повторить при необходимости.
Недавно подавал свое объявление на доску, но оно так и не было опубликовано, может быть тех ошибка.
С уважением, Павел.
coolpix, Павел, ты мне в личку уже написал. Я ответил.
Дачник, Вечер добрый! подал два объявление на продажу, одно прошло модерацию, второе я до сих пор не вижу. Может не правильно составил?
Toptun, в день приходит по 20-30 ообъяв, могу что-то пропустить, напиши в личку что за объявление.
Дачник, уже не актуально!
в день приходит по 20-30 ообъяв
на РФ как-то управляются, там поболее будет объяв...
Toptun, тут много зависит от наличия времени на это.
В свете последних диалогов просто необходим смайл facepalm. Нет возможности добавить?
Дачник, ага
JeneK, *facepalm*
JeneK, *facepalm*
А чего он не шевелится?
Нашел, щас сделаю
так?
так?
Ага.
А чо смайлик зигает?
sneakerpimps, что значит зигает?
Даже не подумал сразу, удалять?
Даже не подумал сразу, удалять?
да нормальный он.
а еще можно колобков прикрутить? ,а то малова то ..
так разговаривать (писать) вообще разучишься))
а еще можно колобков прикрутить? ,а то малова то ..
инструкцию по применению ,можно в личку ?
Можно и не в личку...
Выбираешь нужный смайл, копируешь ссылку для вставки на форумах в буфер обмена, вставляешь в текст с сообощением ссылку в нужное место - ВСЁ
Юрий К., Вы являетесь подстрекателем и розжигателем конфликтных ситуаций, прошу Администратора принять это во внимание.
Юрий К., Вы являетесь подстрекателем и розжигателем конфликтных ситуаций, прошу Администратора принять это во внимание.
Поддерживаю!
+1
Куралесов?
Юрий К., прокуроры говоришь в родстве состояли? Ну и пасквиль накатал!
Насколько я знаю, на большинстве форумов РУНЕТА такие действия классифицируются именно как угрозу в реале. За это полагается удаление без последующего восстановления пользователя на данном форуме.
Прямо очень интересно спросить... часто удаляли без последующего восстановления???
Юрий К., Принято.
+1
Ветка "треп спиннингуев" превратилась в "срач спиннингуев" и пала смертью храбрых в неравном бою с модерами.
Начисто снесли по ходу.
Начисто снесли по ходу.
Есть возражения?))
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.