Роман Пономарёв пишет:Кстати это касается не только твоей темы. Есть ещё резонансные ветки... Их ждёт та же участь. Не нужно искать работу модерам! Лучше от неё избавить))
Как так? Есть правила и вы, модераторы, хотите вы того или нет, должны следить на соблюдением правил в тематических разделах. Вы обязаны по назначению своему следить за соблюдением правил. Для этого у Админа есть вы. Или список модераторов там для галочки?
Ну не надо, уж если ты боишься удалять чьи-то посты, быть 7-ми пядей во лбу, что бы понять: по сути самоделки идет речь или понеслась "базар-вокзал". Ты заметь, я очень стараюсь не вестись на провокации тролей. Я понимаю что разговор уходит от темы. Но я не модер, не могу удалять сообщения с оскорблениями или провокациями. Это ваша работа, модераторов. По твоей логике если, то надо снести вообще все темы. Что останется?...................
Роман Пономарёв пишет:Ты обсудил уже всё по несколько раз
не совсем. По несколько раз я услышал в свой адрес кучу дерьма от человека, которого вы должны были остановить первыми. Не мои проблемы, если вы бессильны. Почему должны страдать форумчане от таких тролей? Если бы вы сработали, ничего бы и не было.
Роман Пономарёв пишет:Если у кого появится заказ и вопрос по твоему девайсу , напишут тебе в личку.
а форум для чего?...Через личку общаться?... Да и о каком заказе речь, если это самоделка для личного пользования.
Роман Пономарёв пишет:Есть ещё резонансные ветки... Их ждёт та же участь.
модерировать - значит следить за порядком. А не грохать темы. Если троль захочет, он переведет много тем в резонансные и значит грохать все?. Ну как так?....
Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!