606

Re: Технические вопросы

Alexander AK пишет:

Народ, как отписаться уведомлений на мейл о новых сообщениях в теме? Никак не могу этого сделать. Уже весь ящик забит. И не помню, как включил - подписался.

Позаходить в те темы, на которые подписывался, и справа вверху, где ранее нажимал "Подписаться", нажать "Отписаться".

607

Vitaly K, все бы хорошо, да у меня в этой теме стоит Подписаться. Хм  :/

608

Я ни разу не подписывался. Мне переодически приходят, так же достали (что-то сломалось ab ). Сейчас, я на форуме вообще отключил эту функцию.

609

Alexander AK пишет:

Vitaly K, все бы хорошо, да у меня в этой теме стоит Подписаться. Хм  :/

Тады не знаю... Василий вон меры принимает - может, изменится что.

610

перестала приходить почта, старый пароль забыл (было давно), что делать?

611

Louis пишет:

перестала приходить почта, старый пароль забыл (было давно), что делать?

Пароль от данного ресурса? Если да, то позвоните мне, сделаем пароль сразу (при условии, что буду онлайн).

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

612

Дачник пишет:

Сейчас, я на форуме вообще отключил эту функцию.

Как-то скучновато без нее стало. М.б. у кого-то и сбоила, но мне приходило только то, на что был подписан. Было весьма удобно - особенно, когда времени в обрез - глянул только интересные тебе ветки, остальные посты - потерпят. И в почте избранные ссылки -сообщения сохранял -  периодически "возвращаясь к напечатанному" перед рыбалкой

613 (2011-09-21 11:23:54 отредактировано javs)

Сегодня чуть не прозевал личное сообщение - заметил случайно. По уведомлениям - удобнее было

614 (2011-09-28 14:30:07 отредактировано Алексей)

Хочу добавить в "Клевую точку" места, где когда либо приходилось ловить судака на Дону. Там заново надо рег-ся?

эх раньше рыбы было....без трусов воду не войдешь

615

Да, там регистрироваться надо. Но, я развитие проекта "Клевая точка"забросил... увы.

616

DAG-DVA пишет:

Как вставлять фото между предложениями?

выкладываешь фото на внешний хостинг. между предложениями вставляешь [ img]ссылку на картинку [ /img]
(пробел после [ не ставить!)

Я точно знаю что Бог есть и он любит нас - иначе зачем он придумал пиво?

617

DAG-DVA пишет:

Все равно фото маленькие получаются.

как маленькие? посмотри настройки на хостинге, может он пережимает изображение в небольшие размеры? и к тому же движок этого форума, картинки большого формата масштабирует по ширине страницы. посмотри на мои фотки с битюга - я делал фотки 1024х768, а на форуме они меньше, а если браузером менять ширину страницы, то и размер фоток меняется.

Я точно знаю что Бог есть и он любит нас - иначе зачем он придумал пиво?

618

куда смайлы пропали? вижу только злые охотничьи.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

619

an  теперь тоже на месте, а вот логотип форума так и не объявился

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

620

Магуро пишет:

fedichkin, У меня на месте :hmm:

Если что, за смайлами к Эдику, они у него тусят  ag

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!

621

Магуро пишет:

Black, Жень, а я их мегастрайком мажу периодически и для верности фидерной прикормочки со вкусом клубнички подсыпаю. ad  Да, опарыша не добовлять, они его не очень :18_8:

Я догадывался что им у тебя мёдом намазали )))))))

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!

622

Всегда доступна ссылка "Новые сообщения"

623

Теперь при поступлении личного сообщения Вам, выскакивает вот такое окно:

624

Дачник, Василий, тёзка, у меня почему-то нет "обновления", и раньше было при нажатии на новое сообщение, оно светилось красным, а сейчас при обновлении всего прочитанного, слева значёк форума не обессвечивается. Может это у меня так или у всех? Как бы это исправить. Может чего не понятно написал, я в этом деле не силён.

Болтуна видать по слову, рыболова - по улову.

625

Дачник, и окно такое не выскакивает......

626

Рекомендую обновить браузеры до последних версий, работа новых функций на более ранних версиях не гарантируется.
Например, на www.google.com/chrome?hl=ru

627

Это Дачник.
Многие жалуются, что защита от роботов тупит, не могут войти и т.к.
Я зарегестрировал аккаунт и попробую как пользователь потестить.

Ответ на вопрос следует вводить как "спиннинг" - без кавычек. Именно так, с маленькой русской буквы "с" и с двойной "н".

628

Пока не наблюдаю никаких проблем.

629

Прошлое сообщение было из браузера експлорер из формы быстрого ответа
Это сообщение из оперы из полной формы ответа.

630

Из формы полного ответа, там где к сообщению можно прикреплять картинки у меня сработала зщита от роботов, просил ответить на вопрос, я ответил и сообщение прошло упешно.

631

Как видно я потестил все возможные случаи.
А теперь у меня вопрос, где проблемы? В каком случае у вас что-то не проходит.
Но прежде чем говорить о проблемах, пожалуйста, убедитесь что вы верно пишите слово спиннинг.

632

Дачник, Вася! У меня проблемы. Пишу сообщение,"отправить","угадай снасть","спиннинг",на экране отправленное сообщение с обрывком первого предложения.Жму "изменить" и дописываю потерянное. Не очень удобно и с мысли соскакиваю. :gimmefive2:

633

Василий, такая проблема - личное сообщение уже прочтено, но окошко информера о новых сообщениях всё равно выскакивает. IE8 со всеми обновами.

634

ихтиопатолог, Такая же песня, а я думал у меня инет тупит... Была проблема при отправке последнего отчета с фотками.

635

ихтиопатолог, ты используешь форму быстрого ответа или нажимаешь "ответить" и там пишешь сообщение?

636

Vitaly K, и постоянно выскакивает, и сейчас когда ты все сообщения прочитал?

637

Дачник, Такое происходит и на быстром ответе и при варианте "ответить" с фотками,например.Этотт симптом не постоянен,но когда после определенного труда все уходит,то редко начинаю писАть вновь.Обидно!

638

ихтиопатолог, до "спиннинга" такое было? Какой браузер и какая версия?

639

Дачник, До "спиннинга" не было. Браузер "Гугл Хром".Про версию не скажу,но одна из последних для ХР.Да ладно,не переживай! Если что-то и не пройдет,то я сильно печалиться не стану.Просто потерянное время на набор текста жалко.

640

тогда дело не в браузере, т.к. эти расширения тестируются в хроме разработчиками перед тем как выкладываются для пользователей. Проблема в интернете?

641

в принципе я могу отключить и уведомление о новых личных сообщениях, и защиту от роботов. Как скажите, так и сделаем.

642

ихтиопатолог, Я теперь набираю текст и перед отправкой копирую его на всякий случай, если что не так, вставляю копированное и все!

643

Vitaly K пишет:

Василий, такая проблема - личное сообщение уже прочтено, но окошко информера о новых сообщениях всё равно выскакивает. IE8 со всеми обновами.

Да, потестил в IE есть косяк. Тогда отключаю пока не доделают. Только боюсь это на долго... т.к. в IE разработчики не поддерживают свои расширения.

644

Ефремов А.Н., Я не умею копировать.
Дачник, Вася! Я конечно не силен в электронике,но от каких роботов мы защищаемся?Про нововведения думаю,что ничего ломать не надо.У других все нормально,а из-за проблем одного переделывать не стоит. Да и ты,к тому же,старался,совершенствовал,силы и время тратил.Не надо!

645

ихтиопатолог пишет:

но от каких роботов мы защищаемся?

Роботы-боты которые по определенному алгоритму ходят по форумам и оставляют сообщения. Неделю назад они засирали постоянно форум, я не всегда оперативно могу реагировать на это. После того как какую-то порнуху они рекламировали в теме про детские рисунки, терпению пришел конец и я поставил такую защиту.

ихтиопатолог пишет:

Да и ты,к тому же,старался,совершенствовал

Я не разрабатываю эти фишки, их делают совершенно другие люди punbb.ru/ но они не поддерживают работу своих расширений и функций в IE. Установка этих расширений (функций) занимает 5 мин.

646

Дачник пишет:

Да, потестил в IE есть косяк. Тогда отключаю пока не доделают. Только боюсь это на долго... т.к. в IE разработчики не поддерживают свои расширения.

Да и хрен с ним, не принципиально...
Спасибо, Василий!

647

Тестовое сообщение

С уважением магазин "Щукарь"
ул.Хользунова,96  тел.8(473) 2-666-202

648

Мужики, подскажите, на этом форуме работает сервис прочитанных сообщений? А то у меня читаю ветку полностью, а она высвечивается как еще не прочитанная. Че делать надо, чтоб заработало? Раньше работало ведь.

649 (2011-11-10 08:50:24 отредактировано Васёк)

Раньше сидел с IE, хотел перейти на фаерфокс, не могу зайти, пишет не правильный пароль или имя (ввожу всё правильно) и так неоднократно, хотя на других сайтах всё без проблем происходит. Что делать, подскажите?!

650

Да, сломалось тут что-то конкретно. Ждем Дачника, что он скажет.

651

Что то не в курю, почему у меня всегда все работает? На компах и дома, и на работе, и у коллег на компах, на смартфоне жены и т.д. Причина явно не в форуме.
Чтобы понять, что у вас не так, мне надо самому пробовать заходить на форум с ваших компов.Показывайте скриншоты экранов с ошибкой, тогда ещё можно что-то понять и помочь, а так увы сложно.

652

Alexander AK пишет:

Мужики, подскажите, на этом форуме работает сервис прочитанных сообщений? А то у меня читаю ветку полностью, а она высвечивается как еще не прочитанная. Че делать надо, чтоб заработало? Раньше работало ведь.

Такая же беда.

Не ловлю ту рыбу,  что клюёт сегодня.  Ловлю ту которая не клюёт.

653

Не получается с айпада ввести контрольное  слово против роботов спиннинг . Я ввожу он его просто не воспринимает.

654

А с бука проблем не возникает

655

что-то выскочила защита от ботов - и обрезала половину текста сообщения при ответе в тему... При промотке назад - убедился, что набрал его полностью, произошла именно обрезка.

656 (2011-11-12 18:27:42 отредактировано Профессор)

WOWAN50 пишет:

Не получается с айпада ввести контрольное  слово против роботов спиннинг . Я ввожу он его просто не воспринимает.

Вообще задрало это

АААА!!!! Опять!!! :hunter5:   Попросил ввести слово спиннинг  тут же сделал обрезание моему посту!!! 

Почему нельзя сделать так, чтобы каждый аккаунт только один раз проверялся на "робота"?. Вряд ли может такое случится что аккаунт роботы украдут ab А то странно как-то три раза в день "спиннинг" вводить.. Тогда уж вопросы чтоль разнообразьте ab  Пусть будет похоже на форум рыбаков-интеллектуалов ab Не угадал ответ - значит рано еще тебе тут писать- иди учи матчасть ab

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

657

А что я не могу войти на форум с компа? пишит что я типа вошел но куки не включены. Хотя все куки включены. Итак на трех браузерах. Эксплоер, хром и фаирфокс.

658

bildyaev,
у меня такая же хрень с кокерами, приехал с отпуска и дома не могу зайти на форум. что делать так и не понял. может кто подскажет

только кастинг. только Хопер

659

bildyaev, ars, поверьте как установлено время на компе, плюс синхронизируйте время интернета, должно помочь

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

660

Во, вошел.