Re: Выезд 14-15-16 августа 2015г. на р.Дон!
ПС
Готов повторить туда же выезд в ближайшее время
И мне позвони.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Выезд 14-15-16 августа 2015г. на р.Дон!
ПС
Готов повторить туда же выезд в ближайшее время
И мне позвони.
zhil.sa скатерть скорее всего моя.
zhil.sa скатерть скорее всего моя.
Будет в машине, завтра и всю неделю на Шишкова, созвонимся.
Гараж, Принял. Все сделаем.
И еще один вопрос не дает покоя - кто фоткал "ночные купания бегемотов"? Очень хочется фотки на почту, плиииз...
Да уж, зажгли по полной!!! Ждём с нетерпением и с лёгкой опаской результатов фотосессии с водно-ночного буйства!
Да уж, зажгли по полной!!! Ждём с нетерпением и с лёгкой опаской результатов фотосессии с водно-ночного буйства!
Заинтриговали
Я ж говорю у них голожопый флэшмоб был. Хорошо, что я сховаться успел, а то чувствую разойдутся счаз те фотографии по миру
...Ждём с нетерпением и с лёгкой опаской результатов фотосессии...
Заинтриговали
Во нагнали жути.
А все было вполне невинно.
Ну, где-то на 10+
Или я что-то пропустил?
Это я, Самое забавное, что я не помню, КТО ФОТКАЛ??? И все молчат....
Денис наверное, чот невидно его. и фотки он не выкладывал.
Это я, Самое забавное, что я не помню, КТО ФОТКАЛ??? И все молчат....
Фотоаппарат был Дениса, а фоткали все нелинивые.
Весь мир уже обсуждает эти фото ))
а мы еще даже не видели))
Может все таки приснилось???
Дайте Денису прийти в себя и все будет! Ждём...
Дайте Денису прийти в себя и все будет! Ждём...
Сам никак не отключусь от выезда.
Так и звучит в голове:
...
Поступила в институт
Имени Мичурина...
И что-то еще про чувствительное сердце. А дальше:
Самара-городок...
Эх...
Здравствуйте уважаемые дамы и господа. Ну вот и мне наконец таки удалось побывать впервые на таком замечательном мероприятии, как форумка. Перечислять, то что осталось в памяти и душе от выезда будет очень долго. Скажу вкратце, остался невероятно доволен, время пролетело просто мгновенно. Приятно было познакомиться воочию со всеми форумчанами. Большая дружная компания, первоклассный стол, ночные посиделки у костра, ну и конечно же бесподобное исполнение огромного репертуара песен под гитару нашими мастерами инструмента- это именно то, что мне очень не хватало в последнее время. За что всем еще раз огромное спасибо. Впредь постараюсь не пропускать такие мероприятия, если конечно будете брать с собой.
Ну и дабы убить интригу. В роли папарацци, в ночной вакханалии выступал я. Так скажем самые пикантные места я старался не фоткать, а там как знать, темно было, всяко может быть Думаю, что после увиденного той памятной ночью, рыба на том пляже еще долго не будет ловиться, а по ночам вообще наверное теперь будет обходить стороной.
Думаю, что после увиденного той памятной ночью, рыба на том пляже еще долго не будет ловиться, а по ночам вообще наверное теперь будет обходить стороной.
ramiros,
ramiros,
То то она и не ловилась в воскресенье нифига... Теперь причина ясна!
Сам никак не отключусь от выезда.
Так и звучит в голове:
...
Поступила в институт
Имени Мичурина...И что-то еще про чувствительное сердце. А дальше:
Самара-городок...
Эх...
Видимо ты тоже очень тонко чувствующий человек... Давай уже успокаивайся и начинай копить эмоции на следующий выезд.
То то она и не ловилась в воскресенье нифига... Теперь причина ясна!
Серёж в воскресенье она офигевала целый день, а с понедельника места в первом ряду (у самого бережка) уже заняты.
Там тоже прессинг - ждут мож будет повтор)))
...Там тоже прессинг - ждут мож будет повтор)))
Ну как такое можно повторить?!
Это же был порыв души!
Попробуйте повторить "Черный квадрат" Малевича!
Да уж, после такой встречи покоя всё ещё нет, вот - уже варю перловку и потом замешу макуху, завтра - на пруд часа в 3, а то в субботу я проспал...
Да хотелось бы глянуть на те "купания бегемотов", после которых и рыба боится нереститься
Гараж, Дим если не ошибаюсь, то по моему Дени.
Sibiriak, Серег, а скока ж в табе кил весу? Ты, когда падал для финального кадра, ребрушки то мене подмял трохи... а я, вроде, не дистрофик...
Да я вроде рядом падал... Это тебя волной прибило! А так 120 где то...
Денис, и опять я хочу сказать тебе Спасибо, за организацию этого замечательного выезда!
Я очень рада была видеть старых добрых друзей, и приятно было приобрести новых!
Надолго запомнятся песни и весёлое общение у костра; кулуарная посиделка вокруг примуса с яичницей от «Розового крокодила»; развесёлый поход за кукурузой, девизом которого стала фраза: «А вы пили когда-нибудь в Пижме?»; утреннее застолье с девизом: «А вы когда-нибудь чокались грушей?»; карточный марафон с мастер-классом от профессионала… А самое главное – запомнится та необыкновенная, свойственная всем Выездам, атмосфера легкого дружеского общения!
Спасибо, большое всем участникам! Буду рада всех вас встретить ещё ни раз!
Sibiriak, Параход, блин...
Пароход и человек!
Ну так чей мангал?
zhil.sa, Серег, оставь на общак, на следующий выезд пригодится...)))
Что то Денис свой отчет видимо долго редактирует
Аркадий, оставлю.
Аркадий, оставлю. Ток ты меня с кем-то перепутал.
Исправил. С утра мозг еще плохо работает...))))
RSM 36, вчера звонил ему, он уезжал куда-то.
Просто огонь
Побежал за свежим номером
Deni, Давно так не ржал!!!!!!!!!!!!))))))
Господи, какая экспрессия, какие игра света и тени, глубина красок. Какой колорит. От моделей веет чистотой юности и невинностью. Силой своего мастерства автор фото сумел передать нам необозримый замысел, который годами выкристаллизовывался в его душе ...
alexSD, Ну ты понял, что ты пропустил
Deni, аааааа
Гараж, Ты как всегда близок к истине. После таких картинок в плейбое у меня теперь уже никогда не встанет.
Deni, Бомба!!!!
Ну вот и настал апогей совместных выездов. Люди стали чересчур близки друг с другом
п.с. Вот раньше помню рыбалка была, без трусов в воду не зайдешь
Deni,
Deni Ну шалун....
Да что там перцы, думаю на вашей вечеринке, вся приправа была классной.. Кто умеет отдыхать и веселится любит жизнь и умеет жить. Всем удачи.
п.с. Вот раньше помню рыбалка была, без трусов в воду не зайдешь
Это все браконьеры и стрелки виноваты...
Мужик на лодке с ружьем по плавням гребет... Смотрит селезень сидит. Дайка чуть по ближе. Гребет селезень не взлетает, он еще ближе, не взлетает.... Подлыл в упор, ткнул его ружьем... А селезень ему цццц... "КАРАСЬ"... Охотник- клюет? Селезень- нет со..т. )
Просю пардону...
И Это тока обложка)))
Денчик молоцца)))
И Это тока обложка)))
Денчик молоцца)))
А при чем тут Денчик? Официальная обложка официального журнала!
Купишь, полистаешь... В общем, все остальное за приличные деньги.
А при чем тут Денчик? Официальная обложка официального журнала!
Купишь, полистаешь... В общем, все остальное за приличные деньги.
тираж в малых количествах так что успей подписаться
И так я дома и готов вещать)))
Выехав с Воронежа четко по графику встречаем колонну ранее выехавшую из родного города и постепенно собиравшую по М4 примыкавших к ней бойцов, нагнав оных собираемся на съезде уже не посредственно в области где и делаем первую фотофиксацию.
Дорога была длинной и витиеватой. Двигаясь в колонне за самым медленным и контролируя что бы ни кто не отстал и не потерялся вижу что голова колонны смело проезжает мимо нужного указателя и ныряет в безкрайние поля уповая на навигатор и вбитую контрольную точку, что ж риск дело благородное, вереница машин рвет через бор упираясь в село где опять разбивается колонна на две части, и проводники во главе колонны исчезают в пыли, а Витя Фанат разводит руками, знакомая уже ситуация, по зиме-"потерялися"))) Это не дело, встаю во главе и сам приезжаю в те места где был в разведке, но и это тупик, разворачиваемся и едем 300м правее на точку. Но вот не задача, проезжая между двух заливных озер по засохшему руслу, один из наших автомобилей намертво глохнет перегораживая дорогу, благо БТР Аркадия и не такое видавший разрывая тросы вытягивает заглохший внедорожник и буксирует его до лагеря. В общем следы как вы понимаете мы путали основательно и конкретно.
Доехали! Вот оно место по "Плану А", но оно черт побери грамотно занято, даже не притулиться, и мы едем на место по "Плану б" ориентируясь по кол-ву машин расстраиваемся в теньке и начинаем разбивать наш не маленький и веселый лагерь. Пока натягивали тент, Дед под шумок скинув портки на косе врубает капризного жереха, что вселяет в нас надежду на хищника и само собой по логике рождается первый тост!
Проанализировав ситуацию, и поняв что справа мель и столько чехони нам не надо, делаем рокировку посадив новичков на наши места, а сами двигаемся влево от лагеря где Витя Фанат присмотрел место ориентируясь на свой опыт - и не прогадали! А тут и взятые серпы пригодились, расчистив место от камыша и постелив "за пиленые двери" Фанатом, которые нам кстати очень пригодилось, делаем первый закорм. А глубины песня свал 4-5-7 метров!
В лагере все шло своим чередом, кто не знаком-знакомился, кто соскучился общался с давно не видившимися друзьями, кто собирал снасти. Тостующий вещал за любовь, а меня ноги несли опять на точку ловли, прихожу, а фидер смотрит в другую сторону, течение-нет. Кто-то трепыхается на той стороне, да не плохо сопротивляется-подлещик! Не плохое начало, перезаброс-клипсуюсь и вновь закорм. И по вновь заведенной традиции на 5 минут в лагерь.
Прихожу и такая же история, но уже по крупнее экземпляр. Приятно. Остаюсь на вечернюю зорьку, но комары и разливавшиеся по Дону мелодичные аккорды не дают мне шанса и я присоединяюсь к компании где под изысканные блюда делаю две дырочки в трех литровой баночке, где дальше мои воспоминания становятся путанные.
Утром не заморачиваясь встаю в 10.00 закорм, и тут же поклевки, при чем ловилась рыбка весь день, стабильно и удовольствие я получал не реальное,а место еще у меня было такое, что мне было мало посечь её (рыбу) надо еще грамотно вывести на траекторию чистую от травы, что мой Донской фидер 3.6м с легкостью позволял делать.
А в это время в лагерь подъезжали все новые участники, "хранители стола" жаловались на бесклевье)) , тостующий вещал уже настоятельно - "За Любовь!", а я уже солил свой сегодняшний улов.
Так тихо подкрадывался коварный вечер, думаю описывать не нужно как мы звонко отмечаем свои Выезды, но скажу одно, атмосфера по той которой я так соскучился была замечательная, а чаек от Аркадия 957 давал бодрости, силы и не много провоцируя на приключения согревал душистым ароматом. А потом спустилась ночь и мы начали хулиганить как мы умеем по доброму и от души,оххх обожаю вас мужики!!! Отдохнули, порыбачили, напелись, наелись, кто ловил тот поймал, да что еще надо для полного счастья рыбаку.
и не много приличных страничек с журнала:
Добавлю и я немного фото. Правда они не таки е откровенные как у Дениса)
Черный спаниель - вылетый мой Акбар. (сбила машина) С детства собачником был, но умнее спаниеля, собак не попадалось.
Чё спонсор, прикормки хоть передал? Работала?
_Семёныч_, только на неё и ловил, а чё спонсор сам не появился, я понимаешь палатку ему тащил трехкомнатную, а он...
Deni, А зачем здесь на форуме, в общем доступе, выкладывать девять фотографий с голыми мужиками? Ведь тут и женщины и дети читают и смотрят. Ну выпили вы, ну искупались обнаженными с фотосессией, ну и обменивайтесь этой "эротикой" через электронную почту. Да и просто по человечески, смотреть не приятно.
дети читают и смотрят
а для них есть тема алкоголь и пиво...пусть там читают
понятно , кто в баню не ходит))) Жене фотки показал,куда она меня не пустила...сказала в следующий раз вместе обязательно...фотки стильней будут.
Den-i, прям юморист , поменьше надо наши фото с лупой разглядывать, а не прикрываться "женщинами и детьми" которые лучше нас с вами знают ресурсы где можно посмотреть Аполлонов.
Жене фотки показал,куда она меня не пустила...сказала в следующий раз вместе обязательно...фотки стильней будут.
Axel-axe, +100500
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Выезд 14-15-16 августа 2015г. на р.Дон!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.