Всем привет!!!!
Выезд прошел замечательно. Огромное спасибо Андрею Hunter-89 за приглашение.
Ребята, спасибо за компанию.
Александр, Зуич, отдельное спасибо, за уроки по манкам, я уже крест хотел ставить на этом, ну не получалось у меня ими работать, не мог понять каким макаром должен выходить звук. Но тебе каким то чудом удалось мне объяснить. В общем спасибо!!!
Женя,Евген 85, твои танцы с утиными звуками я долго буду вспоминать , а от анекдотов посейчас живот колит . Спасибо!!!
Игорь мобильный, Твои жизненные истории заслуживают отдельных аплодисментов , с нетерпением жду нового выезда, и продолжения автобиографии. Подумай о создании темы . Банька супер!!!
Hanter, Паша, Был рад познакомится поближе, посидеть, пообщаться, за что тебя хочу поблагодарить, так это за ту охотничию атмосферу, которую ты усилил взяв своего надежного друга , Спасибо. Ну а как ты пилил дрова, следил за порядком в лагере.
clever-505, Роман, Спасибо, что первым подал идею такого замечательного выезда, и не смотря на все жизненные обстоятельства, смог хоть и не надолго, но вырваться к нам.
Еще раз всем спасибо, компания собралась отличная, надеюсь в дальнейшем количество "Крыжней" на подобных мероприятиях будет больше.
Что касается охоты, то на зорьках было нескучно, лёт был. И если бы я умел нормально стрелять, то при удачно выбранном месте, норму добыть можно было бы (3 шт) так, как в среднем за зорьку я насчитывал налетов 5. Ну а по факту у меня только одна добытая
Фотки особо не делал, так как фотоаппарат забыл, да и ребята фоткали на зеркалки частенько, но парочку с телефона выкину, за качество не пинайте.
Solar 330 SL+HDX 9.8
WINDBOAT-46DC EVO Fish + Yamaha F70 Lowrance HDS-12 LIVE