Re: Совместный выезд за хищником
Народ, так лодки берём аль нет?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместный выезд за хищником
Народ, так лодки берём аль нет?
я думаю, если мешать не будет - берите
На всякий случай уточню, где? и во сколько? :m0738:
Есть одно место , еду на серебряный ключ . Ловля щуки и окуня стоимость 100руб + своя лодка выезд в 5-00 утра желающие звонить по телефону 74-68-83 Спросить "Александра" Жду до 12:00
....
Чёт все притихли, или уже ни кто не едит?
На всякий случай уточню, где? и во сколько? :m0738:
сбор в 6-00 на кольце в Семилуках. Едем в Перелевку
Ссуки бл.... опять работать заставили. Поехать не смогу. Извиняюсь.
Только вернулся.. На пруду делать не чего.. с 7 утра до 12 пару щучек и 1 окунь на всех. Ребята решили поехать на Донище. Вечером вернуться напишут отчёт
Очень рад новым знакомствам. Спасибо всем за встречу. :gimmefive2:
Фото пару фоток.
:m0712: Извиняюсь за качество фоток. Забыл настроить.
Только вернулся.. На пруду делать не чего.. с 7 утра до 12 пару щучек и 1 окунь.
Олег, пара щучек и окунь - твой улов или на всех? Если твой, то как другие отловились?
yarik, На всех !
Да, не густо. 
Ждем. Был среди нас фотограф профессионал, фотал много. Донище уловом тоже не особо порадовало, но рыП видели. А главное - у нас всех теперь есть новые знакомые. А рыбу мы обязательно поймаем, в следующий раз. 
А рыбу мы обязательно поймаем, в следующий раз
Во-во, золотые слова, главное не рыба, а процессссс.
Спасибо всем кто был в компании.
А главное - у нас всех теперь есть новые знакомые
:rybak2: :drill2:
Да, видимо не у всех сил хватило до компа добраться 
Voland Леш, а электронку свою в личку кинеш?
о! 
fedichkin, Магуро, серго, alvahtin, Васёк, Санёк-злат, Максим Зибров, Олег Соломатин Спасибо всем парни что нашли время так сказать)) Очень рад новым знакомствам. Отловились конечно не айс, но не в РЫПах счастье ))) Начало положено, можно будет и на битюг сгонзать. Ну и собсно ждёмс фотки..
Почитал сообщения и решил написать свой, немного по веселей (по оптиместичней). Выезд за хищником состоялся. Массовостью он не отличался( было 9 человек ), но познакомится в реальной жизни даже с такой горсткой, от общего числа посещающих форум, это не плохой позитивный момент. Нашего "сусанина" Гену Hunter мы не дождались и первую проблему с поиском пруда ( даже с посылом разведки ), совместными усилиями преодалели. Может мы даже папали не на то место куда планировалось, но в конце концов оказались на берегу водоема. Расцвело и уже можно было определится, кто есть кто, а то первое знакомство состаялось в темноте под звёздным небом. Конечно каждого тянуло не на светские беседы, а поскорее бы расчехлить спин, да занятся делом, что в принципе все и предприняли. С первого заброса на вертуху Леша (Voland) предоставил нам всеобщее обозрение вполне товарного окунька, что вселило надежду на блогополучный исход дня. Клевом похвастаться конечно нельзя, но было доказано, что щука присутствует, о чем свидетельствуют 3 экземпляра, пойманные на воблеры. Конечно не ахти какие, но шнурками назвать тоже язык не поворачивается. Вполне товарного вида приятные глазу. Место вроде неплохое, подходов к воде достаточно. Конечно через часок другой оперативного простора стало маловато и были предприняты меры. Накачена лодка и разведка всей акватории (с поимкой щучки). Меня даже перевезли на другой берег (спасибо Жене Fedichkin), зря веслами не махал, там тоже был словлен хвостик (на фото).
Борьбу с бесклёвьем решили продолжить в другом месте: на озере за плотиной в пойме Дона. Название так и не запомнил. Туда поехали в семером. Рыбаков много, душат карасика, видно попадается, но уловы не большие. Зато здесь от нуля ушли почти все наши. Отдельно поздравления Леше (voland) за 1-ю пойманную зелёную. С почином!!!
Было поймано больше десятка щучек, конечно щук они напоминают только очертаниями, но от этого настроение ни у кого не испортилось. По окончании процесса рыбалки мило посидели, побеседовали, обговорили планы на будующие поездки, а это значит все довольны, что и требовалось доказать.
:m0712: У меня фоток мало, наверное ребята предоставят на всеобщее обозрение (Санек Злат и Эдик Магуро) :gimmefive2:
серго, Сергей, что рыбу ловить. что отчёт написать - МАСТЕР с большой буквы! :gimmefive2:
Сергей, фотки что надо. Ждем еще от Эдика.
Мужики, свои фотки выложу только в понедельник (утром), т. к. программа от фотика на рабочем компе.
Поездка, несмотря на скромные размеры пойманных щук, доставила большое удовольствие. Мы действительно - Рыболовный КЛУБ!
Доставило удовольствие наблюдать за техникой ловли на воблеры, продемонстрированной Серго (рывковая, в моём понимании, проводка) - было чему поучиться.
А трофеи обязательно будут!
Олег Соломатин, fedichkin, Васёк, Voland, серго, Санёк-злат, Молодцы,ребятки! Завидую белой завистью! Такая бригада классная подобралась! В таких встречах самое главное общение! А щук будете ловить! Никуда они не денутся! Весь день Вас "добрым словом" вспоминаю. Икалось Вам,небось...Потому и всю щуку распугали!
:gimmefive2:
В следующий раз ждёмс и Вас маэстро )) Надеюсь найдёте время, Вы почти обещали )))
Честно говоря,до последнего лилеял надежду на встречу,думать подъехать к Вам в течении дня.Но работа вырвала бойца из объятий любимого занятия.... Но Вы молодцы и удивительно как слаженно поменяли место практически полным составом и рыбу нашли в конце концов.Респектище огромный всей сегодняшней компании! :laduh:
с Вашего позволения. 1.Ждем результатов разведки
2. Секрет мастера раскрыт - Сергей со щуками заранее договорился по телефону.
3. Алексей порадовал первым
4
5. Размеры рыбы сохранены
6
7. Охота пуще неволи.
8
9
10.
и еще несколько.
и только фотограф наш остался за кадром. Но он был.
ихтиопатолог, Виталий, после 171 поста открываются неплохие перспективы: тебя рыба любит, плюс, как сказал Евгений я Щукам позвоню, так что хищники трепещите.
:gimmefive2:
Hunter Да Ген, ждали тебя. Прикольно так когда темно , лиц не видно и все об одном - где же Хантер, куда ехать 
Всем огромное спасибо за приятную компанию. Серго, ваще, красавец. Буду теперь учиться также воблеров водить...
Радует, что не зря но озеро поехали. Жаль с вами не получилось... Ну нече не последний раз...
Hunter Я только - за. А на следующие выходные Виталий обещал :m0738:
святое дело и не денешся никуда. празднуй.
Ждем. Был среди нас фотограф профессионал, фотал много. Донище уловом тоже не особо порадовало, но рыП видели. А главное - у нас всех теперь есть новые знакомые. А рыбу мы обязательно поймаем, в следующий раз.
Здравствуйте. А что за Донище? Насколько я знаю есть два озера с такими названиями.
MAKSIM а я первый раз его увидел. Показал его нам Санек, как я понял он лесник (гонщик по пересеченной местности) мы за ним еле успевали по извилистым дорогам с колеей см 40. Расположенно за плотиной.
Если за плотиной, то мне это озеро знакомо. Как и везде, там ловится не всегда.
Обещанные фото:
Магуро, Да, фотограф всегда страдает
Только у меня на фотках почему- то у Серго обе щуки - "вторые", но какая-то из них - первая, а какая - забыл. :m0738: Если только Серго поправит...
Санёк-злат, Санёк, да какая разница первая, вторая, следующая, от нуля ушли, рыбу видели, я их вообще считаю общими. Спасибо за обещанные фотки, скачал к себе в архив. :gimmefive2:
Санёк-злат, Магуро, Спасибо за фото )))
fedichkin, Жень, на следующие выходные я буду :alc: , все таки днюха будет, так, что по ходу я опять пролетаю. :jig:
Ну да ладно, эт не беда
Ген ,а может того, с ночевой ?Постараюсь взять на себя повышенные обязательства в виде пятнистого и зубастого ПОДАРКА за 3-шку!
Не ,ну мое дело предложить....Опять же ,что бы не пролетать!
Магуро, не фига себе !
Магуро, Хорошо получается))) А ещё ?
Эдик, прикольно.
Магуро, Ваще класс :gimmefive2:
alvahtin На аватарку ставьте!
alvahtin Лёш, Олег умнейшую мысль подал, а то твой ник с рыболовным форумом как-то не стыкуется. :gimmefive2:
Или так.
А может ,вот так...
Магуро, Странный пруд, вроде все пруды пересохли, а этот как будто на оборот. Деревья в воде ))
Не, вот так !
E_Vladimir, Володь по всякому не хило! :laduh:
Вооо!
E_Vladimir, Володь по всякому не хило! :laduh:
Спасибо Сергей! Кстати ,вспоминая старый диалог в другой ветке - поводок был не из струны!
Магуро, Может Вам ещё и спеть, поищите в инете гонорары Лепса. 
Магуро, Эдуард, орегинально, порадовал. :6_11:
Магуро, Когда ты успел меня запечатлить? :m0738:
Здравствуйте!Кто, нибуть едит за хищником в период с 02.10 до 15.10 числа?Колес нет, есть лодка "Омега-21".
Ну вот.И штатный фотограф появился... Надо на довольствие ставить. :laduh:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместный выезд за хищником
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.