Re: Совместный выезд за хищником
fedichkin,Hunter,еть местечко лодка нужна от Воронежа 50 км асвальт около реки
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместный выезд за хищником
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А как сейчас подъездом к реке в районе Лопаток-Карачун ?
Сильно секретное место ?
а берут всех или избранных??? :cool:
Ия не избранных это точно (меня например совсем никто не избирал)
я бы с радостью, но дела, дела...
Деревня Трещевка какие секреты
а там на реке, на маленьком прудике или на зарыбленном в самой деревне?
мы как то подъезжали к тому, что в самой деревне, мужики сказали что запускают туда только карпа, а щуки нет....
завтра дождик обещают утром... надо что то где асфальт....
Дождь не сильный ,а вот ветер опять ....
rp5.ru/town.php?id=2374
Подез к речке хороший 150- 200метров от дороги
щука есть
Все ломают голову куда ехать. safkin39, Там покидать джиг мона или мелко и водоросли, твичить мелководные вобы?
Да какой выходной щука под берегом стоит на 30-40 см. Идет за железом, а брать не хочет.
еду 14,11,2010 в 6,00 на р воронеж район карачун есть свободная лодка 89507741479 диман
Ни кто не планирует завтра 16.11 на Воронеж, погода супер !
Планируем или завтра или в среду, ближе к вечеру определимся...
да..пока погодка балует можно и съездить..вот завтра хотелось бы..
Завтра кто-нибудь собирается за хищником?
Есть передний привод, резинка и желание :-).
я бы съездил=)
Jaison, Да, Проблемка - выехать не раньше 9 смогу и назад к 17 надо.
можно и в 9..
мой тел 9507738088.позвони,договоримся
собираюсь вечером окушка погонять,но особо не знаю где!если кто собирётся звоните тел в профиле
по окуню не получилось,зато клыкастик поклвывал!сам болшой 1200гр.работал поролон зулёный зулёный!за 1,5ч 7шт!а теперь :alc:
Hunter, ну надо ж удачу обмыть!
Hunter, ща попробую фоту выложить
вот они
Hunter (Геннадий) 20.11.10 река Воронеж
E_Vladimir, а это к чему?если вы думаете,что я хочу с кем-то писюнами помериться,то нет!
Ну, что сказать....слов нет, Респект и Уважуха, во как по модному.
не стоит :m0738:
Собираюсь завтра на Битюг со спинингом, если есть желающие присоединиться буду только рад.
Тел. в профиле, не сплю до 24.00. Лодка обязательна.
E_Vladimir, а это к чему?если вы думаете,что я хочу с кем-то писюнами помериться,то нет!
А к тому ,что ветка как ни странно называется - Совместный выезд за хищником,а не "dantist и его выезды"! Или у тебя все права на эту ветку!
И еще, насчет "писюнов" - правильно себя веди...
E_Vladimir, а как это правильно?очень интересно
немного из последних выездов.
1. Тут точно должна быть.
2. Презедентская программа - доступное жилье каждому...
3. А есть ли рыба?
4. Что-нибудь, но поймаем.
5. из сегодняшнего...
6. ....Итого
Фотосенсация!!! ЕТИ........... 
ну да. он самый.
Жень, улыбнуло! Особенно 2ой кадр! +1.
Alex1977, В Шилово
На песок 
песок это у вогрэса намытый
Зуич, А я думал ты про песок перед жировской ямой
:fish:
Там нормально не по кидаешь перетяжек монго, судак там есть
В прошлом годе вроде не было...... :hmm:
здравствуйте!!! кто собирается на выходных за зубастой ??? может кто захватит??? пишите в личку... много места не займу!!!
Есть тема! Может собраться любителям поблеснить окуня. Выехать большой бандой на какой нибудь водоем с присутствием крупного окуня и загонять его до ...., ну в общем найти и изловить. С подведением итогов и разбором полетов. Ну как то так.
Demon, Большой бандой можно и летнюю рыбу поднять! )
Demon, Большой бандой можно и летнюю рыбу поднять! )
Это точно! :alc: :m0715:
:gan2: а потом :hmm:, разбор полетов
Демон! Если про большую банду говоришь, то здесь кто-то поднимал тему про заказ автобуса и возможность поездки на достаточно далекое расстояние. Если кто-либо из старожилов форума поднимет этот вопрос (может быть, в отдельной ветке), то можно создать список и определиться с водоемом и датой выезда. Лично я, во-первых, новичок здесь и, во-вторых, не обладаю способностями организатора. А присоединиться всегда буду рад.
Демон! Если про большую банду говоришь, то здесь кто-то поднимал тему про заказ автобуса и возможность поездки на достаточно далекое расстояние. Если кто-либо из старожилов форума поднимет этот вопрос (может быть, в отдельной ветке), то можно создать список и определиться с водоемом и датой выезда. Лично я, во-первых, новичок здесь и, во-вторых, не обладаю способностями организатора. А присоединиться всегда буду рад.
А что, идея с автобусом очень перспективна. Имеют место быть три вопроса:
1) Кто желает поучаствовать в этой афёре?
2) У кого из желающих есть 100% возможность организовать наём автобуса(родственник, знакомый и т.д.)?
3) Каким образом определяться с водоёмом, т.к. это ИМХО будет самая горячо обсуждаемая тема?
P.s. По моему эта ветка вполне подходит для обсуждения данного вопроса.
Осталось найти крайнего и свалить все на него.
Ну или самоопределение. Кстати летом на головля в р-он Н.Животинного достаточно шустро собрались.
P.S. Я на своем а/м по любому.
ZP, наверно надо назначить дату выезда, а там уже пусть народ и определяется. А по поводу водоема я б рассмотрел Липецкую или Тамбовскую обл. как менее запресованную нашим братом.
Демон! На счет того, что ты на своем авто - это дело твое. Но я почему твою идею на счет банды одобрил? Потому, что соскучился по тем временам, когда ездили автобусы ТМП, ПАТП, Камаз НИИ Связи и т.д. Такая рыбалка зачастую не изобиловала хорошими уловами, зато приколов после общения (в том числе и из-за того, что все не на своем авто и поэтому выпивали) было хоть отбавляй. И после того, как ведомственные автобусы перестали ходить, а народ массово пересел на личные авто, компании потихоньку начали распадаться, что с одной стороны способствует сокрытию в относительной тайне отдельных водоемов, но с другой стороны навевает ностальгию по автобусу, банде, общению и т.д., т.к. любому человеку хочется того, чего ему сейчас не хватает.
А чё,взяли бы и такую как бы форумку замутили.Типа наш ответ на ваш бардак и т.п.
ЗИП1975, больше всего меня во всей этой прозе напрягает слово выпивали, а так я за любой кипишь, кроме голодовки и воздержания. Совместный выезд это большой плюс к клубу каковым мы себя называем. Где тут главный :15_17: ?
А чё,взяли бы и такую как бы форумку замутили.Типа наш ответ на ваш бардак и т.п.
И поставили ее на постоянную основу! Вот к чему надо стремится. ИМХО
Demon, :gimmefive2: +100!
Отличная идея!!! Мало того, если ее поставить как постоянное мероприятие, то и у жен возражений будет меньше. Они ж больше всего не любят подобных сюрпризов, а тут уже будут знать, что у ее мужика, например, суббота - рыбалка. И не как-нибудь там, а сто песят человек... ))
О, придумал, вместо создания новой ветки, в начале страницы ссылка на голосование за мероприятие на водоеме из списка, приведенном по ссылке. И тему не засрешь и будет понятно куда ехать...
Отличная идея!!! Мало того, если ее поставить как постоянное мероприятие, то и у жен возражений будет меньше. Они ж больше всего не любят подобных сюрпризов, а тут уже будут знать, что у ее мужика, например, суббота - рыбалка. И не как-нибудь там, а сто песят человек... ))
Без слов! :gimmefive2: :gimmefive2: :gimmefive2:
:laduh: :laduh: :laduh:
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместный выезд за хищником
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.