Re: Совместный выезд за хищником
Ефремов А.Н., :gimmefive2: Я сам такой. То отпущу,а то и хрень всякую собираю. У меня теща все ест 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместный выезд за хищником
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ефремов А.Н., :gimmefive2: Я сам такой. То отпущу,а то и хрень всякую собираю. У меня теща все ест 
Demon, Во Во Во, у меня тоже теща рыбу перерабатывает :laduh:
На то она и теща :m0731:
Магуро, :laduh:
А я думал что тема называется "Совместный выезд за хищником" :m0738:
Мы и обсуждаем улов, выловленный на совместном выезде, а о б чём же здесь тереть? Только где встретимся и куда поедем? В следующий раз поедем - будет клёв, будет и другой базар. За неделю, рыбалок мало, скучно. Надо чем то заниматься, поспорить побрехать, тоже полезно. :gimmefive2:
Кто куда завтра за щукой ?
МГВ, есть предложения ?
МГВ, есть предложения ?
Все ждал, что сегодня в отчетах появится перспективное место, но пока ни чего нет ............
Все таки в Георгиеву думаю поехать-попробовать покидать. Если не задатся, то рядом за Панино пруд на р.Матреновка.
Мужики,на прудах с хыщником засада.Рекомендую по речкам Вам двинуть...
Organ_grinder, Мелочь?Так она и летом клевала.... Тамбовской области это не касается....
Пруды № 1,2, 3, 4 по-моему не плохой вариант на случай дождя- не далеко от дороги.
Подскажите стоит ли в эти выходные поехать на какой-то из этих прудов, есть ли среди них пруд со щукой ? Раньше встречал сообщения что в 1-м пруду есть щука. Знаю, что 4-й платник по карпу, а как там по хищнику ?
Рассмотрю другие варианты
Ответ можно в ЛС
МГВ, я как та старуха: точно не скажу,но ОБС(одна баба сказала).
№1 кажись мертвый,№3-4 хыщника не юзал, №2 ловил окуня года 2 назад.
МГВ, я как та старуха: точно не скажу,но ОБС(одна баба сказала).
№1 кажись мертвый,№3-4 хыщника не юзал, №2 ловил окуня года 2 назад.
Получается, что в эти края не стоит ехать, а куда, у меня ж передний привод .........
Рассмотрю др. варианты в ЛС 
Добрый день. Я новенький и есть предложение в сб. рвануть в Великомехайловку , что за Новым Осколом (ребята с Белого города приглашали).
Братаны я б рванул,но обещал дядьку проведать
.
Не забудьте отписаться 
Поддержу любые предложения по хищнику :jig: , кроме платников :18_8: , ну вот такой я принципиальный.
Поехали на Дон в мамон с ночевой...
Пока погода позволяет...
Поддержу любые предложения по хищнику :jig: , кроме платников :18_8: , ну вот такой я принципиальный.
А как Вам рыбалка в Перелёвке?
Brodjaga, Перелевка, не самый лучший вариант, там нужна или лодка или забродники, да и запрессовали его за этот сезон.
Плавающий воблерок или микратвистерок с головкой 2.5 гр. в районе плотины и окунь твой - мелоч отпускай 200-300 гр. в садок с утра до обеда 4-5 кг.(таранки на заготовил), правда на те выходные уже голова 4 гр. и на дальнем забросе со дна брал, но уже в основном крупный. Забродники не нужны. В усынке щука около 800 гр. вдоль берега кидаеться.
На Тарасовский съездите, я, правда, там давно не был, но щуки там много было. Мы её там по траве 3г. офсет и резина, придатор с красным хвостом рулил.
Это в каком р-не
На Тарасовский съездите, я, правда, там давно не был, но щуки там много было. Мы её там по траве 3г. офсет и резина, придатор с красным хвостом рулил.
Здесь!
Здесь!
Не могу найти на карте - эт в каом направлении? Извини балбеса
Не могу найти на карте - эт в каом направлении? Извини балбеса
Нашол блин
В субботу никто не собирается по хищнику?Есть ПВХ лодка,дикое желание ,нет транспорта
С меня горючка.
Аааааа, тоже хочу, но блин, работа :5_20:
А без лодки стоит ли туда ехать ? На переднем приводе проехать до пруда можно ?
А без лодки стоит ли туда ехать ? На переднем приводе проехать до пруда можно ?
Можно и на переднем приводе, а вот без лодки делать нечего,подходы плохие ,если только в забродниках....
В субботу никто не собирается по хищнику?Есть ПВХ лодка,дикое желание ,нет транспорта
![]()
С меня горючка.
Транспорт есть, но не закрыт сезон по белой рып. Совместим хищника с сазаном, тогда вперёд...)))
dds, Дим, может по ближе куда нибудь?,просто укатался за эти дни
Да у меня только 2 варианта:
1. Выехать куда-нить на Дон с ночевой, потроLLить и т.п. Место в лодке свободно.
2. Уехать в деревню, поколоть бабуле дров и часика 4-5 с женой по Воронежу покататься (соответственно по затонам взаброс покидать). Место в лодке занято.
Вот такой вот выбор....
Так что ессли кто-нить поддержит мой выезд - поеду, нет - в деревню.
Завтра за плотину на канал кто-нибудь поедет?
Поедем среди недели.
Млин, среди недели?.. Обычно выходные.
Приветствую вас господа рыболовы!
Я в ваших краях человек новый очень хочу помахать хлыстом..... :icon_confused:
Возьмите с собой, есть желание, снасти, авто.
forvard65, Собираюсь в субботу, телефон в личке, если, что звони.
Hunter Ну как съездил? Пруд живой?
собираемся в суботу в панинский район присоеденяйся
wolk, а на какой водоём?
Вечер добрый. На пруд в Парижскую Коммуну по дождю можно проехать на моно приводе?
Есть желание, сегодня равнуть на Чиглу со спином :udo4ka: с начёвкой. Все мои компаньёны по уважительным причинам не едут. Предложение: Есть желающие? :udo4ka: :drill2: :142:
Сюда 
Тел. в профиле, через часа два
Есть желающие?
Эх, сказал бы вчера, пересмотрел бы свои планы... А теперь не могу, пообещал уже в деревне быть...
P.S. Кстати, не хочешь составить компанию в воскресенье? Хочу поплавать по Воронежу со спином, если что - в лодке место есть...
Васёк нас там месный чел встретит а название если не ошибаюсь моргушино
wolk, так это что? Река или пруд, или.......?
:m0712: В субботу не могу, только в воскресенье. :gimmefive2:
Ну дак завтра кто нить едет куда нибудь?
Васёк мы завтра на калмычек поедем это озеро
Hunter это просто народное название одного из озер например озеро в георгевке называют егоровка
C WOLK-om (Димкой) говорил пол-часа назад, расстояние как до Панино, более говорить не имею привычки
есть интерес? тогда велком на МЭтро часов эдак в 6.30...
p.s. Сами туда едем в первые, поэтому разведка боем. Если что, не звоните плиз мне
только смс!!!! Три дня ночных работ и ... очень спать хоцца
но часа два еще не сплю 
Ну вот, не успел я отписаться
Дим, я вроде завтра готов, простуда не отпустила, но и весла бросить не могу
ща позвоню 
Я так понимаю объект ловли щука?
На переднем приводе проехать можно туда?
Васёк мы завтра на калмычек поедем это озеро
Калмычек это пруд за Панино, и делать там нечего (щуки оч. мало), лет пять назад срывали задвижку со всеми вытикающими обстоятельствами, а раньше щучка неплохая водилась... :m0733:
на Камычке без лодки можно ловить?
Сегодня собрались небольшой компашкой с целью погонять щупаков. Сначала сквозанули на пруд, рекомендованный как перспективный, в плане поимки трофейных экземпляров. Добрались благополучно, даже рано, ещё затемно. Пруд и правда перспективный, но водички маловато. Но местные обитатели сих вод видимо так не думали и объявили байкот. После трёхчасового хлестания воды в пять рук, даже с использованием лодок и поимки пары полосатых, мы сдались. :otsos_petrovich:
На ум пришло посетить другой пруд, который в прошлые выходные вселиил надежды, что по улову, что по перспективности дальнейшего его изучения. Благо он находится не так далеко от этого. Прибыв туда и преркусив, опять ринулись в бой. И опять таже песня. Не работали не те приманки, на которые клевало в прошлый раз, ни другие. :otsos_petrovich: Пройдя очередной этап бесклёвья (был пойман один щупачок и один сход) решили выдвигаться в сторону дома, с прицелом заскочить по дороге ещё на один водоёмчик, чтобы совершить "конторольный выстрел". Выстрел оказался в молоко в мешень не попал ни кто. :otsos_petrovich: На всех прудах воды всё меньше и меньше (хоть и дожди были).
Всё просили и ждали погодки получше, а мож не надо было? Нам хорошо, а у рыбы видимо свои взгляды... Вот так вот, намотав туеву кучу километров, посетив несколько водоемов, остались ни с чем. Ну как говорится, не каждый день коту творог... Но всё равно поездка отличная, кто-то обкатал новый спин, кто-то новую приманку и главное кто-то с кем -то познакомился, не на форуме, а лично. :gimmefive2:
:m0712: фоток нет, может Эдик (Магуро) подкинет что нибудь?
MOBI ты прав не так много зато шнурков практически нет ⇓ серго прав за целый день одна штучка на 1.500кг
за сталкера респект
Уважаемые рыболовы! Завтра или послезавтра никто не поедет на Дон ну или ещё куда нибуть.
Кратко о себе:
есть спининг, набор приманок и желание хорошо провести время ( а то завтра свет отключат в районе и работы соответственно не будет :cool: )
нету машины и лодки.
Готов оплатить бензин.
отписал в личку
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместный выезд за хищником
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.