Re: пруд за с. Подгорное г. Воронеж
Скажу честно, как есть. Линь на данном водоеме был уже давно. И в настоящее время линь там есть, и в большом количестве, как и другой рыбы. Но линя с момента аренды пруда нынешним владельцем, водоем специально для увеличения поголовья не зарыблялся, а: вот самый главный ответ: мои знакомые не из-за браконьерских забав, а дабы повысить плотность и разновидность рыбы в данном пруду, ставят периодически сети в соседнем озере и всю, всю без исключения рыбу попавшуюся в сеть запускают в пруд. Не поверите, но линя в озере Круглое очень много, а также присутствует и карась хорошего размера, подлещик, также очень внушительного размера. Сам видел несколько раз. Сам участия в в ловле рыбы сетьми не принимал. Я считаю, это мое личное мнение, ловля рыбы в озере Круглое, не браконьерство, так как пойманная рыба жизни не лишается, а наоборот после вылова попадает в благоприятную среду обитания. Так как в ночное время на озере Круглое, постоянно царствуют электроудильщики, которые приносят больший урон окружающей среде. А также озеро Круглое просто опутано сетьми местных жителей, которые рыбу ловят для использования ее в пищу, а другие Пид...сы ставят сети и оставляют их до зимы и далее. Сам прошлой весной приехал на озеро со спинингом, чтобы отдохнуть. На первом же забросе зацеп. Вытащил спомощью плетенки кусок китайки, в которой было пять подлещиков, все как один примерным весом около 500-600 грамм. Рыбу естественно забрал, сеть порезал на берегу и оставил владельцу. Также хочу сказать, что моими знакомыми сети ставятся только вблизи с прудом, для того чтобы не мешать отдыхающим, и в том месте где не бывает людей. Мною лично был выловлен в 2014году линь весом 1200 кг., который был возвращен в родную стихию, так как такую красивую рыбу было жалко забирать. В этом году линь, как и другие года ловился не поверите, на бутерброд: кукурузина и три опарыша (белые). Нанизываешь два либо четыре не клюет, только три. Попадается как на донку,так и на удочку. Сильно не критикуйте.
Такого бреда я ещё не читал , а кто вам дал право на сети ? Давай из всех бесплатников рыбу теперь черпать в платники так получается ? Не все сетями ловят и нормальные есть , например дедуля которого я встретил по пути , пока пруд ваш искал , сидел он себе с удочкой и отдыхал на бесплатнике в котором вы брэкам помогаете , таких как он лишать удовольствия . Теперь точно ваш пруд в чёрный список !!!!!!!!!!!!!