Страницы Назад 1 2 3 4 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Чистые пруды" Хохольский район (Гремячье)
а что это за ряд шин автомобильных на фото?
Шины уложены что бы плотину не размывало . если Вам Роман интересно .
Шины уложены что бы плотину не размывало . если Вам Роман интересно .
не лучшая идея ...., рыбку кто скушает ,прыщик вылезет и засудит пруд
такой яд и в воду
не лучшая идея ...., рыбку кто скушает ,прыщик вылезет и засудит пруд
такой яд и в воду
Роман! Так ведь, пруды то- чистые))) наверное слишком чистые.!
Блин... рыба в такую погоду и ловится, мне тоже хочется ехать, на что ловили?
RomanRiver, Сколько я ел рыбу с этого пруда , прыщами не покрылся.
RomanRiver, Сколько я ел рыбу с этого пруда , прыщами не покрылся.
))))) про прыщи я уверена это имелось виду абстрактно, а так это вредно, они же не из риса сделанные. В Чернобыле тоже люди вроде живут, это не значить что для жизни там нормальная среда.
Извиняюсь за предыдущее сообщение. Стало самому интересно, как же влияют покрышки на водоём. И вот что нашел.ГОСТ Р54095-20....
5.2.5.1. целые покрышки, успешно используются при создании искуственных рифов и эрозионных барьеров, волнорезов и волноломов. Искусственные рифы, показали свою эффективность, в качестве недорого средства защиты биологического разнообразия моря, посредством создания убежища, наряду с улучшением циркуляции воды.
Так что, не всё так страшно, и прыщики не вылезут)))). ГОСТ от 2012г
Так что, не всё так страшно, и прыщики не вылезут)))). ГОСТ от 2012г
убедил пойду люльку внучку сделаю с покрышек бу,пусть спит малышок на здоровье
убедил пойду люльку внучку сделаю с покрышек бу,пусть спит малышок на здоровье
внучек то вырастет. И вас там покачает)))) С напевами об экологии)))
внучек то вырастет. И вас там покачает)))) С напевами об экологии)))
ага всеми тремя руками
ага всеми тремя руками
Всем ДВС рыба ловилась на червя .
Всем ДВС рыба ловилась на червя .
Еще как ловилась(три месяца назад)
Еще как ловилась(три месяца назад)
не червь ловилсяна рыбу!
Посуточная аренда помещений
Будние дни:
Дом №3 (4 человека – 2 комнаты, холл, душ, туалет) – 4000 руб/сутки
Дома №№1/1, 2/1, 1/2, 2/2 (4 и 2 человека – 1 комната, душ, туалет) – 2000 руб/сутки
Отдыхающие, свыше установленного лимита, оплачиваются из расчета 200 руб за человека. Комнаты оборудованы телевизором, холодильником, микроволновкой.
Праздничные и выходные дни:
Дом №3 (4 человека – 2 комнаты, холл, душ, туалет) – 5000 руб/сутки
Дома №№1/1, 2/1, 1/2, 2/2 (4 и 2 человека – 1 комната, душ, туалет) – 3000 руб/сутки
Отдыхающие, свыше установленного лимита, оплачиваются из расчета 200 руб за человека.
Почасовая аренда жилого помещения – 300 руб/час
(минимум 3 часа)
Расчетное время – 12.00 (ранний заезд и поздний выезд согласовывается и оплачивается дополнительно)
Ловля рыбы не входит в стоимость аренды жилого помещения и оплачивается отдельно.
Баня.
700 руб/час (6 человек) – не менее 4 часов, (свыше 6 человек, оплачивается из расчета 100 руб/час с человека)
Контактный телефон 89204633110.
Данный пост сделан по просьбе администрации данного водоёма. Прошу модераторов закрепить эту информацию в первом сообщении.
а как по зимней рыбалке у вас как ?
Для зимней там лещ запущен.
URL=https://moifotki.org/i/3e3064f8c6b226407524b046892e9c8f]
Пруды уже полностью открылись?
Всем привет, первый раз в жизни открываю так рано сезон рыбалки, и это 31.03.2019г. Задумался, куда можно поехать,чтоб не далеко от города, на любой пузетерке, в любую погоду? Выбор пал на "Чистые пруды". На этом пруду я был первый рыбак этого сезона, позже подъехала семейная пара. Пруд как всегда порадовал своей чистотой и рыбкой, из 5 поклевок реализовано было 2, зеркальнные карпы по 1,5кг., остальные поклевки прозевал по глупости.
Рыбалкой остался очень доволен, спасибо хозяину за такой пруд.
Есть сайт с условиями, кидаю ссылку; xn----ftbbga5bqid0a4c2bt4b.xn--p … enie-uslug
кстати..популярность водоёма и рейтинг .легко просчитать по страницам отчётов и обсуждений по конкретному водоёму...и реклама не нужна.всё этим сказано.
С Вами поспорю, бывает приезжают рыбаков много, а отчеты никто не пишет, или боятся что рыбу всю выловят, или просто лень.
может и так...а может ещё и критичные отчёты удаляют...как мою писанину вчера .
А Вы были на этом водоеме?
Нет, ловил на фидер. Брал весь с глубины.
На счет толстолоба не знаю.
Всем привет. Был сегодня на этом пруду с 7 до 15. Три поклевки. Первая обрыв поводка, вторая и третья реализованны. Карпик 1,4 и 1.6 кг. Насадка опарик с кукурузой. Народу было человек 10. У всех примерно такой же результат. А нет , один обиделся и ушел не счем.
Был с Серегой вместе.
Поймал пару штук. Один 1850гр. ,второй грамм 500.
Один обрыв поводка.
Конкретного временного периода активного клева-я не заметил. Клевал "волнами".
Все,кто был-по паре,тройке хвостов поймали.
База классная-мне понравилась!
Все по уму! Чистота,комфорт и т.п.
Отдыхать в летний период 100% клево!
Но по рыбалке летом-скорее всего будет некомфортно, из-за небольшой площади водоема...ИМХО
А так-клево!!
!
Отдыхать в летний период 100% клево!
Но по рыбалке летом-скорее всего будет некомфортно, из-за небольшой площади водоема...ИМХО
Согласен. Как и говорил половить спокойно, в тишине можно будет наверное с 5 до 8 утра. Отдыхающих будет много
https://moifotki.org/i/15f803b9dd7b13ff0d40dad864320bf5]
Супер, вот это рыбалка..
Супер улов!на что клевало?сидели 2или 3 мостик?
https://moifotki.org/i/7e10dffae3a035c65694232b6918e54a]
Всем добрый день!
Уже скоро: чемпионаты, турниры, рейтинги, перестраивание прикормочных программ на ходу, выбор поводка из миллиона вариантов который работает здесь и сейчас и.т.д.
Все, где нет семьи рядом . Поэтому, мы с напарником решили организовать семейный отдых. Так как дети у нас еще маленькие, комфорт, превыше всего. Я да же и не думал, что в Воронеже, может быть такой уровень! Все домики, которые я видел до этого, нервно курят в сторонке. Из центра дорога занимает 40 минут. (говорите Яндекс навигатору «Чистые пруды Гремячье» и едете до места) дорога закатана щебенкой, что позволит доехать до места в дождь.) В домиках есть ВСЕ! Да же тапочки для гостей! Если б меня попросили поставить оценку по 5 бальной шкале, я б поставил 10 (Фото ниже)! Единственный вопрос который у нас остался, почему выход из беседки не в сторону водоема, но это вопрос из разряда что-то должно быть не так . Единственное пожелание, сделать детскую площадку (песочница, качели, горка). Администратору Игорю, респект. Желаю каждому владельцу водоема такого. Видно, что человек радеет за свое дело и переживает за результат своей работы!
По рыбе: были пойманы зеркальные карпы, АМУРЫ!! и караси.
Фото:
По рыбе: были пойманы зеркальные карпы, АМУРЫ!! и караси
что то не увидел...
что то не увидел...
Фото рып не делал, ибо такие размеры все видели.
Всем привет 07 05 19 был запущен карп в пруд навеска от 500 до 2 кг . Фото зарыбления добавлю чуть позже .
В каком колличестве
Пруд любопытный. В прошлом году, на майских, поймал штук пять карпов околокилошных, леща где-то килограммового и толстолобика кг на три на фитопланктон. По поводу леща и лобика даже охрана пруда удивилась. А вот в этом году два раза ездил - по нулям. И погода была хорошая, и кормил плотно, и насаживал от червя до бойлов - полный херес. Оба раза никто из рыбаков там ничего не поймал.
А что по стоимости домиков?
пруды-гремячье.рф там цены это их сайт
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Чистые пруды" Хохольский район (Гремячье)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.