2,971

Re: Совместные поездки.

serejka пишет:

Собираюсь завтра на платничек куда нить по карпу сгонять,ловлю на фидер,машина имеется,рано не хочу ехать холодно часов в 9-10 самое норм,пишите,звоните буду рад новым знакомствам или увидеть старых товарищей с кем уже ездил!еду один, пока что, то есть в машине 3 места свободно.

Дааа, жаль что Серег ты среди недели едешь, вот в выходные бы с удовольствием составил компанию.

2,972

Доброго времени суток!Может кто собирается куда нибудь по хищнику в воскресенье,хотелось бы упасть на хвост,транспорт имеется но только +1,зато багажа можно взять без меры(расстояние не имеет значения,но без фанатизма)
Я не местный из ЛНР,без рыбалки жить не могу,пробовал ездить сам,километры накручиваю,но результат не особо.Буду очень рад новым знакомствам.

2,973

Джексон пишет:

Позвоните в пятницу вечером тел. в профиле.

Ок,а лодочка имеется?а то моя осталась в Новоросии.

2,974

Ктонть завтра зубастую едет погонять скинусь на бенз пишите звоните тел в профиле места знаю а то соскучился по спинингу !!звонить можете до 3х ночи я на работе !!!

Не хуже Питерцова!!!!

2,975

Ну может  кто завтра куданебуть едет ?помочить вобы

Не хуже Питерцова!!!!

2,976

Ромка рыбак пишет:

Ну может  кто завтра куданебуть едет ?помочить вобы

Привет! Я завтра мб поеду вобы помочить )) Писал тебе в ЛС, но что то нет ответа.

2,977

DmitriyR89 пишет:

Привет! Я завтра мб поеду вобы помочить )) Писал тебе в ЛС, но что то нет ответа.

ответил

Не хуже Питерцова!!!!

2,978

Народ ну возьмите на рыбалку!!!!ПОЖАЛУЙСТА! ah  ah

2,979

Мож кто поедет завтра !!!!!!!!!

Не хуже Питерцова!!!!

2,980

Не откажусь куда-нибудь рвануть поморозить пятую точку, да потревожить пятнистую. Так что могу составить компанию, но раньше 8ми утра не смогу. Есть желание звоните и пишите.

Почему рыба не клюет? Да потому-что у нее клюва нет.

2,981 (2014-10-03 12:10:46 отредактировано KO3bIPb)

Предварительно собираюсь в воскресенье , часиков в 8, как отвезу жену на работу, если кто едет присоединюсь или возьму на борт (дон - пруд, спиннинг, лодка, хищник).

Политика партии изменилась, все переносится на воскресенье..

2,982

Предлагаю завтра поехать на хищника, место согласуем, передний привод, лодка, мотор. По необходимости есть Нива. Готов стартануть в 5 утра.
8910 243 92 00

2,983

Мда я наверное теперь не могу ездить на рыбалку.Печаль конечно....,Ни кто е берет с собой так как теперь безлошадный((((( Ладно тогда завтра на рыбодром №2 пойду и буду там сидеть((( ak  ak  ak  ak  ak  ak

2,984

Неожиданно образовался выходной. Лихорадочно перебираю варианты куда рвануть за щуком, лучше с берега, но можно и с лодкой.  be  Други, у кого есть свежая инфа? al

2,985

Поехал куда-нибудь.

2,986

Кто завтра куда едит за хищником?  Возьмите на борт ah

2,987

Евгенич (lbvtk),  Щука мелкая, окунь разный, ветер зловредный.

2,988 (2014-10-04 23:53:37 отредактировано a.neskazhu80)

Привет всем. Рад вступить в ваши ряды, люблю фидер и спиннинг. Есть машина и желание ловить рыбу.

2,989

Возмите,кто нибудь, с собой на платник. Живу в придонском районе. 89268476857.Сергей.

2,990

semenOFF пишет:

Поехал куда-нибудь.

За свежей инфой...  ad

Флагман-330U + Yamaha 8 (была 6)CMHS

2,991

салют )) всем рыбакам !!!
дайте инфу по хищнику желательно щука
уже и не знаю куда ездить (( на воронеже глухо как и на битюге
голавль задолбал с дона
судак на сливе есть но маленький (
посоветуйте какие нибуть пруды речки  короче что нибуть интересное ! буду безмерно благодарен !!!
ab  ab

2,992

Masterb0y, нескромный вопрос - а на Воронеже в каких именно местах вы ловили, что глухо...?

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

2,993 (2014-10-05 17:47:51 отредактировано Masterb0y)

957 пишет:

Masterb0y, нескромный вопрос - а на Воронеже в каких именно местах вы ловили, что глухо...?

много писать )) а так все рыбные места в радисе около 100 км от воронежа объехал

2,994

Masterb0y, во вторник пару мест своих пробью на Воронеже, ad  если будет результат - отпишусь...))))
Что -то мне не верится, что по всей реке глухо. bl

2,995

957 пишет:

Masterb0y, во вторник пару мест своих пробью на Воронеже, ad  если будет результат - отпишусь...))))
Что -то мне не верится, что по всей реке глухо. bl

резкие перепады давления и вуаля )) одни сопли и без рыбы  ac

2,996

Masterb0y пишет:

резкие перепады давления и вуаля )) одни сопли и без рыбы  ac

Ну не совсем сопли - река Воронеж, сегодня, чуть выше по течению. ad  al
s57.radikal.ru/i157/1410/e7/ac054990d43c.jpg
s45.radikal.ru/i109/1410/a2/3513fdb0efa6.jpg

Фотки друг прислал, рыбы они видели - море,  bq взяли двух, по одной на каждого.
На неделе поеду туда со спином. bp

2,997 (2014-10-05 20:39:31 отредактировано 957)

Босяк, да, Юрок, согласен. Мне когда рассказали, шо они там видели -  be  be  be
Мамамиа!!! bm  так что в следующий выезд сажусь к ним на хвоста. Парни, кстати, и спиннингисты неплохие, и сильно пожалели, что в этот раз палки с собой не взяли, поэтому пришлось только нырять. А так там все четко - один в лодке со спином, второй под водой, и все первому рассказывает-где рыба стоит, и чего жрет... ag
Или не жрет ващще. ag  потом меняются местами, так и ловят потихонечку. bk

2,998 (2014-10-05 20:51:24 отредактировано Анатольевич)

957 пишет:

Парни, кстати, и спиннингисты неплохие,

не смеши!!! ag это небо и земля! ловить или стрелять!т Подвохи стали модными,их число увеличивается очень быстро! Аркадий-ведь ты сам  увлекся карпфиш, а эти люди выбивают всех  рыбных маток aq  это страшнее ,чем поймать карпушу и не отпустить

главное не рыбалка,главное процесс

2,999

да это же МЮНХАУЗЕН

957 пишет:

Ну не совсем сопли - река Воронеж, сегодня, чуть выше по течению. ad  al
s57.radikal.ru/i157/1410/e7/ac054990d43c.jpg

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

3,000

sneakerpimps, знаком?... ad

3,001

Ребята, кто на выходных куда собирается? по прогнозу хорошая погода собирается. Начинаю уже со среды поиск партнеров по рыбалке ab уж очень хочеться половить чего то стоящего. Если кому нужен напарник или есть свободное местечко, я готов составить компанию .жду предложений ab

3,002

Мужчины, приветствую! Едет завтра кто на поиски зубастой? Готов составить компанию.

У меня есть канал на YouTubе!  Заходите! https://www.youtube.com/channel/UCdkEpH … 8a_07uotYQ

3,003

Хочу в субботу стартануть за хищником, с утра и до позднего вечера. Колёса есть. Плав средства нет. Пара мест на примете есть. Готов обсудить.

3,004

Ребят,кто возьмет с собой на хищника? В любой день.самому скучно ехать((

3,005

И я готов составить компанию по хищнику ab

3,006

Baly, Роман////, glushitel, atyshenko, вас уже четверо,кооперируйтесь и в бой))))

3,007

Sancho
если прочитать внимательнее, Baly на сегодня искал компанию.
Пацаны, мой номер 8910 семь три восемь тириноля восемь.

3,008

Ну что. так никто и не надумал ехать?

3,009

Ребятки кто собирается завтра за щучкой ехать и не определился с местом место покажу на бензин скинусь составлю компанию без щуки не уедете вчера там 15 штук поимал  ae

Не хуже Питерцова!!!!

3,010

Ромка рыбак пишет:

Ребятки кто собирается завтра за щучкой ехать и не определился с местом место покажу на бензин скинусь составлю компанию без щуки не уедете вчера там 15 штук поимал  ae

мои номер 89042144081

Не хуже Питерцова!!!!

3,011

Ромка рыбак пишет:

Вот это правильный подход! +100 безо всякого стёба  ay

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

3,012

Профессор пишет:

Вот это правильный подход! +100 безо всякого стёба  ay

Спс за комплимент ток уехал от туда с потерями срез мамки тини магалона  и zipBaits Rigge 70SP пришлось покупать седня новые  чесно кто отзавется поехать не пожелеете!!!Сразу скажу китай юзал не катируется вобще выходов на него ноль!!!

Не хуже Питерцова!!!!

3,013

Да уж заманчиво , только я заговоренный  bm куда не приеду там рыбы не ловиться , только и слышно (я вот вчера---)

3,014

Ромка рыбак пишет:

там лодка нужна?

рекорд: щука на 9,5 кг.

3,015

Щукин Сын пишет:

там лодка нужна?

нет

Не хуже Питерцова!!!!

3,016

Ромка рыбак пишет:

нет

В какое время выезд? На переднем приводе проедем или нужен полный.

3,017

ПАБ пишет:

В какое время выезд? На переднем приводе проедем или нужен полный.

проедем на переднем приводе с человеком договорился уже что выежаем в 6 утра наберайте мне  расскажу все

Не хуже Питерцова!!!!

3,018

Завтра на Битюг с утра еду в район щучьего, есть пару мест

3,019

Мужики, возьмите за хищником!!! У самого ттанспорта нет, а на общественном не знаю куда ткнуться, т.к. сам в Воронеже недавно. Выручайте...

3,020

exenat, Водохранка наше все ab

3,021

atyshenko, у чернавского мелкие окуни надоели, мне б за щукой съездить...

3,022

exenat, такая же фигня ab  такая наша судьба безколесных ag

3,023

Может кто-нибудь собирается завтра за щукой, составлю компанию))

3,024

всем привет))кто нибудь собирается в ближайшее время за хищником,могу составить компанию))сам без колес((был вчера в пар.камуне,на заросшем, одну щучку  на 1.5 кг взял и полный ноль.

3,025

охотник и рыбак, По времени, на сколько дней рассчитываете?

Вам помочь? Или не мешать?