Re: Совместные поездки.
Думаю рвануть в субботу с утра на рыбалку на хищника !Если кто едет пишите !
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместные поездки.
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 108 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Думаю рвануть в субботу с утра на рыбалку на хищника !Если кто едет пишите !
Почему страшно ..?Самое то !Чтоб было не в лом рано вставать ,лучше вообще не ложиться ! 
Ищу компаньонов для совместной поездки в Северную Карелию на Княжегубское вдхр. (Нотозеро) с заходом в оз. Лисье и Кичаны с 10-20 сентября на две недели. Окунь, щука, сиг, возможно кумжа и форель. Потрясающая природа и 100% ненаселёнка. Заброска от ст. Чупа на местном УАЗе. С меня байдарки. Общие расходы не более 12-15 тыс. с человека. Михаил. Тел. 8-950-762-76-57.
Ого
Если б не планы то сбылась бы мечта идиота .... 
только сейчас заметил 
Так как сегодня не удалось попасть на водоём ,езду завтра на хищника !
Кто едет давайте скооперируемся !
В какие края собираешься, ловля с лодки?
Если соберётесь на хищника то пишите (или пищите
)составлю компанию .Есть лодка ,мотор,если в плавь, а если с берега то забродники тоже имеются .Только вот машина у меня пузотёрка ,в такую погоду дальше асфальта не ни !Скоро соберу свою нивку ,специально купленную для рыбалки,вот тогда хоть на край света .
есть машина, есть желание! хочу в костенки на дон, но вот не знаю как с проездом, привод полный, но резина шоссейная.
но вот не знаю как с проездом
Если внедорожник,то проскочишь.
Потихоньку,не спеша и все будет нормально. 
Дмитрыч,
Сергей,а где она, щука, водится. 
ну похоже все желающие уже разъехались.....
Почему разъехались ,я ещё здесь в раздумьях,ехать завтра или нет!
комп уже выключаю, если что, еще можно в течение получасика позвонить, живу у чернавского моста, стартую в 5 утра, куда? )))) завтра решу
Почему разъехались ,я ещё здесь в раздумьях,ехать завтра или нет!
Я тоже в сомнениях, вдруг дождь вольет? Еще вопрос, если ехать то куда?
по бабам
Ну я обычно с ней на Багратиони встречаюсь
правда она не большая , но радует своим присутствием
Что то мне не везёт на нашей водохранке ,не идёт ко мне зубастая!
Вот наверно туда завтра я и поеду ,если погода позволит !
Завтра еду в Костёнки го со мной
spikerak,
И что там ???
Мамонта валить...
очень хочеться с Вами и тд и ип
а. простите забыл сказать здравствуйте. человек я только что зарегистрированый пишу одним пальцем и с ошибками .но рыбу ловить люблю так что примите пожалуйста в Ваши ряды
a-bazel, а какую рыбку любите ловить? И какие водоемы предпочитаете?
форель осетра тунца шучу ту которая клюет
по поводу водоемов я как увижу воду сразу говорю тут рыба есть а мне говорят это лужа от дождя
a-bazel, может сюда? minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=377559#p377559
Ну это Вы как раз правильно попали. В любом месте Усманки этого добра навалом. Ну, может, со щукой будут проблеммы... 
Ну это Вы как раз правильно попали. В любом месте Усманки этого добра навалом. Ну, может, со щукой будут проблеммы...
Подтверждаю! Рып в Усманке водится, сама лично выпускаю туда раков,карасей, бывает и тунцы не до ростки туда же отправляются. А осетра сразу в Усманку, я их вообще не ем - изжога у меня с них.. 
Доброго вечера! Завтра еду на Ивановский пруд (Еманча 2-я), Хохольский район. Выезд в 8:00 с Юго-Западного района. Если кто поедет звоните!
Доброго вечера! Завтра еду на Ивановский пруд (Еманча 2-я), Хохольский район. Выезд в 8:00 с Юго-Западного района. Если кто поедет звоните!
Пашка, десяток карасиков завези , расчитаемся!!!
Пашка, десяток карасиков завези , расчитаемся!!!
Серег, тебе запросто! Самое главное, чтобы клевало!
Серег, тебе запросто! Самое главное, чтобы клевало!
Уж больно он там вкусный!!!
Составил бы завтра компанию по спиннингу! Водоем любой! Только вот авто нет! Транспортные расходы готов оплатить!
Павел, вот подумываю может поехать завтра в среду точнее к вечеру определюсь?, авто есть, лодка моторка казанка, расходы не проблема сам все везде залью
,
есть предложения? надо место ловли и спуск чтобы лодку скинуть с прицепа ну и после рыбалки загрузить.
Если у Павла не получается готов рассмотреть предложения других рыбаков по спиннингу 
Планирую завтра(среда 11) около 17.00 поехать со спиннингом в район с. Ступино. Выезд от МП. Желающих могу взять с собой.
Уж больно он там вкусный!!!
Поймал но только 5 шт.
Компания нашлась
.
Ребят, есть желающие поделиться опытом в ловли карповых? Хочется посетить прудик какой нибудь с нормальным проездом, сам на приоре, снасти самые обыкновенные "крокодилы" с карповыми монтажами. Если есть желающие составить компанию, милости прошу в личку...
darkness189, Приезжай в субботу на соревнования по фидеру,посмотришь.Правда карпа не увидишь,но снасти все тежи и метод ловли почти такой же.
Sergej-Zavedeev, не Серег, ты не прав...
Мелкодрочь на фидер и карп на крокодилы, пусть даже и с карповыми монтажами-это две большие разницы!!! И даже фидер карповый и мелкодрочный-это тоже разница!!!
957, Да я про смысл ловли фидером .
957, Да я про смысл ловли фидером .
А-а....

Сегодня в виду объективных причин не получилось вырваться! Есть желание завтра ближе к обеду куда нибудь уехать со спиннингом! Авто нет, солярка с меня!
Завтра около 17 часов поеду в Ступино на пруды за щукой со спинном. Могу подвезти
Но клева не обещаю.
Поездку пришлось отложить из-за внезапного форс-мажора на работе(
Доброго вечера всем.
На эти выходные есть ли у кого желание на хищника прокатиться?
1. Есть желание.
2. Есть возможность (уж не знаю чего должно случиться, чтоб я не смог поехать).
3. Есть авто.
4. Есть спиннинг.
предлагайте варианты...
почитал тему про поездку на Хопер и е.ть - чего ж не на эти выхи поездка то...
могу даже на разведку свозить, если есть кто поедет.
1. Есть желание.
2. Есть возможность (уж не знаю чего должно случиться, чтоб я не смог поехать).
3. Есть авто.
4. Есть спиннинг.
предлагайте варианты...
почитал тему про поездку на Хопер и е.ть - чего ж не на эти выхи поездка то...
могу даже на разведку свозить, если есть кто поедет.
Добрый вечер.
Если не будет сильного дождя на выходных, планирую в субботу утром поехать в костёнки(пляж) побросать джиг на судака. Можно съездить вместе.
Добрый вечер.
Если не будет сильного дождя на выходных, планирую в субботу утром поехать в костёнки(пляж) побросать джиг на судака. Можно съездить вместе.
Пока других вариантов не вижу, так что я не против.
А зачем ждать субботу? хищника можно и вечером и в ночь ловить, или воронежские хищники только с утра? 
Пока других вариантов не вижу, так что я не против.
А зачем ждать субботу? хищника можно и вечером и в ночь ловить, или воронежские хищники только с утра?
Ночью со спиннингом не особо удобно. Но главная причина - много дел в пятницу. Предпочитаю со свежей головой выехать утром. Я себя так лучше чувствую)
Если вариант поездки утром устроит, предлагаю в пятницу созвониться, чтобы обсудить детали.
Можно еще кого-нить с собой позвать)
Можете меня с собой позвать, вряд ли откажусь!!!
Ок. В пятницу тогда предметно обсудим. Главное доберись до точки сбора)
Главное чтобы погода не подкачала. А то далеко не проедем.
Дим а точка сбора где? И как поедем? По какой дороге?
Вот это всё обсудим в пятницу. Посмотрим сколько человек будет, сколько транспорта.
Может еще желающие будут.
Обычно я езжу по окружной(Через Антонова Овсеенко) до курской трассы, а там минут 35-40 и на месте.
По приманкам есть рекомендации?
А то я тут еще ни разу не был на рыбалке. 
Вот это всё обсудим в пятницу. Посмотрим сколько человек будет, сколько транспорта.
Может еще желающие будут.
Обычно я езжу по окружной(Через Антонова Овсеенко) до курской трассы, а там минут 35-40 и на месте.
Я поеду от ГЧ и так по ... кстати как лучше мне будет ехать?
могу подобрать кого-нить.
поеду от ГЧ и так по ... кстати как лучше мне будет ехать?
могу подобрать кого-нить.
Ответил в л/с
Ответил в л/с
Не вижу... лс без новых сообщений... 
Ответил еще раз)
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 108 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместные поездки.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.