Re: Совместные поездки.
Марченковка - это "Грузское", Олег?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместные поездки.
Марченковка - это "Грузское", Олег?
Да,Грузское. Извините за некорректность.
Завтра собираюсь в Марченковку. Veterok,подскажи как там погода в реале, как с проездом?
Сегодня температура упала до +3 вечером. Ветерок юго-юго-восточный. Погода днем была - солнце - благодать. Вечером снова затянуло облачностью. Проехать скорее всего можно на любом авто. Дождя не было с прошлого четверга. Собираюсь в субботу к обеду и в воскресенье с утра.... Удачи - отпишитесь как там...
Дорога отличная. Ветер сильный, руки без перчаток просто отмерзли.
Спасибо за инфу... Завтра в путь дорогу... Надеемся на улов... Холодает... Может быть и заморозок...
Погоду подтверждаю,но ветер после 14-00 малость поутих. С берега у ребят по окуню был почти ноль. С лодки надо искать. В коряжнике нашел стайку, 7.5 см резину с офсетником пробивали только больше 200 гр. Мелкие вешались на хвост и отцеплялись только в воздухе. Забавное зрелище - висит как сосиска секунды 3-4, сам раза в полтора больше резины.
По щуке,к сожалению,один удар и сход.
Люди, ДОБРЫЕ, заберите меня из ентих каменных джунглей пожалуйста, кто куда может ради Христа, прошу, погибаю мля, (среда, четверг выходной, бензин пополам).
Сергей Ш, Чую хреново тебе ,братуха.Серёг,рад помочь,но в будни работаю....
Ихтиопатолог с удовольствием, звони89507770034. Буду рад составить компанию.
Завтра в 7.00 выезжаю на Дон,желающие звоните с 6.00, или сегодня , еду с северного
Алексей, А уже есть места с нормальным льдом???
Конечно, а теперь уже таких мест будет полно, кстати сегодня- завтра поедет кто на рыбалку?
В такой мороз и ветер можно посоветовать только одно- дома сидеть
ихтиопатолог, Я думаю блесна в самый раз!
пруд !
Спасибо,Рома!Как сам?В поездки не собираешься? :gimmefive2:
Только по выходным....
завтра еду окуня ловить,могу взять.встаю в 7 в 8-старт
завтра еду окуня ловить,могу взять
Поехали лучше с нами!!! окуня обещать не будем! Но хорошую компанию гарантируем!!!
dds, ты лучше сапоги повыше бери,чтоб Андрюху из снега толкать :18_2:
dds, ты лучше сапоги повыше бери,чтоб Андрюху из снега толкать :18_2:
Ну и зря! отлично съездили!
Завтра планирую на Дон примерно в8.00 выезжаю,и до 15-16.часов, как клевать будет, еду отЛинии Северной, желающие-звоните, да в район Юневки
Алексей,как отловился?
Не очень, штук 30 окуньков с палец, а у моста народ обловился, правда на червя- бирюк, на мотыля- окунь и плотва, с безмотылкой пробовал пяток поймал нормальных и плотвичку не плохую
Кто завтра хочет съездить на рыбалку? Откликнитесь!
Присоединюсь!
А то одному обломно! Все друзья работают!
Последний раз в этом году порыбачить!!!
с 30 по 7-е буду ездить за рыбой. В планах много всего: судак, щука, бирюк, окунь (по убыванию приоритетов) + с родственниками отметить, так что точные даты и время выезда сказать сложно. Но 5 дней, как минимум собираюсь уделить рыбалке.
Дон, вдхр, пруды... можно и с ночевкой.
30-го еду или утром, или ближе к обеду (скорее всего на Дон).
Желающие - звоните (961-61-333-ноль один), авто более менее проходимое (туссан). Симку включу сегодня около 24ч ночи при въезде в воронежскую область...
Новиков Александр.
Собираюсь съездить на рыбалку после 4 числа. Куда неопределился, где клюёт! Может кто подскажет? Есть машина УАЗ (козёл), так что проедим везде. есть места присоеденяйтесь.
Всех с Новым годом!Кто был на прудах в районе Таловой?Где там получше половить зимой .
Привет! Если будет свободное место в воскресенье в поездке на щучку - возьмите меня!
Комплект жерлиц, живец и т.п. в наличии, обузой не буду, много не пью, если пью - то не буяню
В расходах приму посильное участие!!!
Средства связи в профиле.
P.S. Прошусь по причине того, что сам на своей машине уже почти никуда не проезжаю...
dds, привет,а машину сделал?
dds, привет,а машину сделал?
Не сделал (пока что в процессе смены всего и вся), но езжу... Куда деваться ж! В конце концов стуканет если двиг - поменяют...
fadeevdv, Дим,планирую в субботу на битюг
Собираюсь в субботу к острову район Отрожки, пройтись по акватории, где Кот горбачей надёргал, координаты есть, кто хочет присоединяйтесь телефон в личке.
Народ, кто на рыбалку на выхи собирается? Или это гиблое дело в такой мороз? Понятно что холодно, но хочется.... Может в район островов кто собирается, я бы присоединился.
Народ, кто на рыбалку на выхи собирается? Или это гиблое дело в такой мороз? Понятно что холодно, но хочется.... Может в район островов кто собирается, я бы присоединился.
а палатки нет?
mIraMax, я по окуню в воскр двинусь,куда не знаю
а палатки нет?
нет, а скока она стоит? можно подумать и о преобретении, хотя интересен в первую очередь хыщник, а на него рыбалка ходовая и палатка может мешать...
dantist, не я на субботу планирую - с убботу чуть теплее
нет, а скока она стоит? можно подумать и о преобретении, хотя интересен в первую очередь хыщник, а на него рыбалка ходовая и палатка может мешать...
согласен, но температуру обещают "не ходовую" .
обычная палатка с отстегивающимся дном 700-900 рублей. что-то около того.
согласен, но температуру обещают "не ходовую"
Так ходить должно быть теплее чем сидеть. Или я не прав? Просто в такой минус ни разу не был...
Я собираюсь завтра на Водохр. в район островов, кто подскажет куда лучше подъехать и где лучше авто бросить?
Так ходить должно быть теплее чем сидеть. Или я не прав? Просто в такой минус ни разу не был...
если будет ветер, то лучше в палатке сидеть и ловить плотву
а окуня искать надо, согласен.
Юреzz, давай вместе, мучают те же вопросы... Ты с палаткой?
"У Сереги" палатка дуговая 1000 р., минус 10%
нет палатки нет. Я хочу по окуню с балансиром или блесной. На таком морозе я думаю "рыболовного терпения" часиков до 12:00 хватит.
Идти однозначно надо.Палатка для рыбалки по хищнику не годиться.А вот по водохранке наверное на машине передвигаться спокойно уже можно,главное что бы съезд нормальный был.
В районе плотины уже гоняют на машинах
В районе плотины уже гоняют на машинах
Думаю и в отрожке тоже....
Острова имеются ввиду у Максимки?
SeMko, Да
minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=13877#p13877
там фото
Ну что, интерес вижу есть, давайте договариваться? Или как?
А вот по водохранке наверное на машине передвигаться спокойно уже можно,главное что бы съезд нормальный был.
А где можно съехать на лед, кстати...
Идти однозначно надо.Палатка для рыбалки по хищнику не годиться.А вот по водохранке наверное на машине передвигаться спокойно уже можно,главное что бы съезд нормальный был.
Привет Ром. Среди недели разведывал проезд в районе островов: на внедорожнике проехать можно везде, но мне пришлось ограничиться только небольшим участком набитой колеи. Снега много, и в добавок прослойки наста...
DDS
Дим, я съезжал здесь:
согласен, но температуру обещают "не ходовую"
.
обычная палатка с отстегивающимся дном 700-900 рублей. что-то около того.
Как-то на птичке за 700 р. купил такую палатку: две дуги, как у современных палаток и тент с молнией. Дна нет. Можно переходить вместе с палаткой с места на место . Вот только если к грунту не привязывать, то в сильный ветер ее может сносить.
:m0712: Могу дать на некоторое время попользоваться.
mara, Так как раз завтра на один день на жигулях....
Как-то на птичке за 700 р. купил такую палатку: две дуги, как у современных палаток и тент с молнией. Дна нет. Можно переходить вместе с палаткой с места на место
. Вот только если к грунту не привязывать, то в сильный ветер ее может сносить.
:m0712: Могу дать на некоторое время попользоваться.
она самая! спасибо! буду иметь ввиду
Роман Пономарёв "Колдун", Как раз поэтому, и настроился на Шилово, ходить много не надо, ветра сильного не предвидится. Да и давненько хочется распробовать ловлю на струе, вроде как, даже методики освоил (в теории правда )
mara, Понятно,а какую снасть думаешь?По моему в холод только блёсна и балансиры....
fadeevdv, блин,Дим,пока не знаю.сегодня у знакомого генератор на машине загорелся,а он должен был везти.завтра видно будет.только говорю сразу мы на окуня
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместные поездки.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.