606 (2011-01-31 21:22:57 отредактировано ZP)

Re: Совместные поездки.

Den1980 пишет:

что за золотая рыбка там водится

Чудо-Юдо-Рыба-Бирюк  :lol:
minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=85847#p85847

607

Den1980, Ниже моста перекат и коряжник.Присутствует вся рыба включая карася,леща,налима,судака.... Но в куче в основном каркалыжники сидят.По краям у берега всегда по зиме нормально ловится плотва и окунь.

608 (2011-02-01 22:55:34 отредактировано faust)

ZP ,Был сегодня рядом с мостом бирюк клевал не плохо,мелкого правда многовато да и пескарь присутствует.Пробовал ставить жерлицы,за целый день не одного подъема.У берега силявка ,плотва да фанерка в час по чайной ложке.Под мостом у опоры народу много было,что-то таскали и суетились,присутствовали сними и карколыжники.Лед у промоин см 30 у берега где нет течения 40-45.

609 (2011-02-03 19:28:52 отредактировано faust)

Завтра снова еду к Нововоронежу на Дон.В 8-30 буду на Машмете у РобинА Сдобина .Желтый фольцваген если есть желающие могу прихватить,телефон в личке. :lodka3:

610

Затра еду на Икорец. В прошлы выходные понравилось. Отчет в соответствующей ветке. Желающих пару человек могу взять. Выезд ориентировочно в 6 00

611

И так набор пингвином закончился машина укомплектована. Все кто хотел едут все кто писал остаються думать и решать. Всем удачи пока!!!! :gan2:

612

Сейчас поеду к 1му жд мосту,желающие присоеденяйтесь. Al101  за тобой заехать?

Леска, не единственная нить, связывавющая рыболова с рыбой...

613

mara, създил хорошо, много но мелкий, пару раз из подкустов достал окуневых мамок, плотва не выходила,безмотылка 2-3м ,поймал около 3кг.

Леска, не единственная нить, связывавющая рыболова с рыбой...

614

завтра собираюсь поехать на рыбалочку с жерлицами и балансиром(пока не решил куда)!могу взять на хвост или рассмотреть ваше приглашение.тел в профиле

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

615

приглашение в силе

616

Собираюсь в субботу. Ориентировочно, окунь щука на балансир. Точно созвонимся завтра, если кто нибудь захочет присоединится. Ловил там и на мормышку, но погода не благоприятствует мотыля насаживать. Пишите в личку.

617

Den1980, куда собрался?

618

dantist пишет:

Den1980, куда собрался?

На Икорец. В этом году был пару раз, не расстроился.

619

Den1980, сколько расстояние?

620

Понятно. Прийдется опять самому. Но рыбалка состоится в любую погоду.

621

Den1980, я в воскр поеду,вчера так на работе уелся сегодня отдыхаю

622 (2011-02-19 17:36:44 отредактировано faust)

dantist не захватишь завтра с собой? А то моя машина категорически отказывается заводиться :connie:

623

В общем-то особо не надеюсь на эту тему,но всё же.Целая неделя свободного времени ,если кто собирается на рыбалку среди недели(при наличии свободного места в авто),то я готов.А то моя машина категорически отказывается заводиться,а на рыбалку охота мочи нет :5_20: .На ГСМ помогу.  :lodka3:

624

А на автобусе слабо? Запись на Михайловский продолжается

625

Да нет не слабо, просто скорее всего в этот день буду работать,да и не люблю я по прудам зимой ездить. На Дону как-то по лучше будет.А,что там к стати на этом пруду рыба есть? :drill2:

626

Едем завтра с товарищем предположительно в Старый Оскол, свободно одно место, можем прихватить одного пингвина с собой. Предпочтительно по маршруту памятник-славы - юго-западный район. выезд в 5-6 утра, обратно по ситуации, макс. будем в воронеже в 5-6 вечера

627

mara, Если можно, то место, объект "внимания" и снасти...

Флагман-330U + Yamaha 8 (была 6)CMHS

628

Alex1977, Привет! Тоже собираюсь вот только не решил куда, поеду на своей машине может с кооперируемся? Во сколько выезжать собираешься?

Рыбалка- это больше, чем хобби. Рыбалка- это стиль жизни

629

Ситуация изменилась. Убедил жену, что машина ей завтра не нужна.
Еду в 9.00-10.00, с 7.00 начну передвигаться по городу. Будет у кого желание, присоединяйтесь.
Звоните с 7.30 и до 9.30, телефон в профиле.
Привод передний. Куда ехать - пока не решил.

630 (2011-03-25 13:36:10 отредактировано dds)

Добрый всем день!
Такая проблема: Есть излишек живца, но не знаю где его можно использовать с толком... Поэтому если у кого-то есть проблема противоположная моей - предлагаю объединиться в воскресенье... ab
Актуально до 15-00 субботы, потом свои планы поменять уже не смогу.

Расклад подробный: Есть примерно 30 живцов (пескарь). Штук 10 (а может и больше, живец не считанный) могу отсыпать будущему напарнику. Могу как упасть на хвост, так и повезти сам. Было бы предложено интересное место.

Я - это я

631

завтра собираюсь на прудик с жерлицами и балансиром,могу взять 1-2 чел!тел в профиле

632

dantist пишет:

завтра собираюсь на прудик с жерлицами и балансиром,могу взять 1-2 чел!тел в профиле

Вить, ни хвоста ни чешуи!!!

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!

633

Black пишет:

Вить, ни хвоста ни чешуи!!!

ни хвоста,ни чешуи и не поймал!  ag

634

Капитан и компания завтра стартуют закрывать сезон в Масловский затон. Старт электричкой в 6.15 с остановочной площадки 586 км ( у тоннеля). Желающие присоединиться подтягивайтесь.

"Когда русский царь удит рыбу, Европа может подождать" Император Александр III

635

Капитан, я может пешком подтянусь к вам ближе к обеду ab позвоню тогда тебе.

ни хвоста,ни чешуи!

636 (2011-04-02 12:49:21 отредактировано Капитан)

максим36 пишет:

Капитан, я может пешком подтянусь к вам ближе к обеду ab позвоню тогда тебе.

Будем ждать. Звони.  :gimmefive2:

"Когда русский царь удит рыбу, Европа может подождать" Император Александр III

637

Привет мужики,а на тачке туда прорватса можно :17_6:

Ненавижу бракушь,эти с.....и только и умеют что с.....ть,от козла и то пользы больше-слов не хватает,стрелял-бы на месте!!!!!!!!!!!!!!

638

масяня пишет:

Не удивляйтесь такому рвению,-6 дней в неделю работаю... :cool:

Ты не один такой,мы все как кролики в клетке и в погоне за удачей.Я бы тоже со спином мотнулся бы,подышать покидать :drill2:

Ненавижу бракушь,эти с.....и только и умеют что с.....ть,от козла и то пользы больше-слов не хватает,стрелял-бы на месте!!!!!!!!!!!!!!

639

Дак может и рванём по паханному,пока солнышко,АААААААААААААА.!!!!!!!!!!!!!!!!!

640

Периодически бываю в Шилово со спином (джиг) на 2-3 часа. Если кто хочет составить компанию -милости просим.

641 (2011-04-29 18:16:26 отредактировано Zif)

Хотелось бы выбраться на карпа в эти выходные. Если кто может взять попутчика, с удовольствием присоединюсь. Бензин с меня ab

Доктор Айболит с ружьем - бессмысленный и беспощадный.

642

kopernic, составить компанию не смогу, но очень интересно будет почитать отчет.

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

643

Завтра на Макарье (коровники) кто-нибудь собирается?
Возьмите хвостопада.
(Транспорт есть)

644

Кто нибудь на рыбалку собирается завтра?

ни хвоста,ни чешуи!

645

максим36 пишет:

Кто нибудь на рыбалку собирается завтра?

Есть желание к вечеру на Дон, спиннингом махнуть на пару часиков.

646

В субботу с утречка собираюсь на платник 2-ой Майский, могу взять кого-нибудь, кто недалеко от меня живет(левый берег р-н Волгоградского поворота). Телефон в профиле есть.

Торговля рыбой дело исконно воровское, а посему жалование им положить мизерное, да в год по одному вешать, дабы другим неповадно было.
Указ Петра -1 от 1697г.

647

Блин, чет я никак не могу сорваться.  сегодня собирался , но день рождения начальника - придется улыбаться часа полтора после работы.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

648

Очень хочется на рыбалку с субботы на воскресенье (с ночевкой),по карпу .Авто нету ,если есть у кого свободное место ,буду рад составить компанию . Помогу с бензином.  ab

649

Кто нить поедет завтра (воскресенье, с утра) на Дон в р-н Шилово.
Могу составить компанию.

650

собираюсь завтра с утра  на дон, в район курского моста. в прошлое воскресенье поймал там сомика, хочу еще.да и от дома неделеко, минут 20-30 и я на реке.

651

дон пишет:

собираюсь завтра с утра  на дон, в район курского моста. в прошлое воскресенье поймал там сомика, хочу еще.да и от дома неделеко, минут 20-30 и я на реке.

Для ловли сомиков я еще не готов...
Мне б чего попроще половить.

652

а я, в районе шилова, никогда не был. сложно из юго-западного, на транспорте добраться?

653

дон пишет:

а я, в районе шилова, никогда не был. сложно из юго-западного, на транспорте добраться?

Проблемы с транспортом нет.
Проблема со знанием местности :connie:

654

Ребят сегодня вечером не кто не собирается на рыбалку???на дон или в усмань.

655

Магуро, я бы тоже )

656

А завтра со спиннингом кто-нить куда-нить собирается?

657

В субботу или воскресенье есть очень большое желание съездить на пруды, за щукой. С меня авто, с пасажиров пруды со щукой или щука с рынка(шутка). Можно и на какую-нибудь речку, за голавлём. Очень интересует Олым.

658

в воскресенье обещают дождь с грозой. опасно далеко уезжать.

659

В субботу еду на какойнибудь пруд . Пока не решил на какой. Если есть кто желающие пишите - возьму. Там и решеим куда. Из снастей удочки, и седня донку приорету наверн.

660

отец устроился сторожем на пруд,в верхней хаве. пруд новый, открылся дней 10 назад.есть большое желание съездить с ночевкой, с субботы на воскресенье, но нет возможности(отсутствие автотранспорта)