Re: Совместные поездки.
Пишите в личку.
Предложение в силе до 22-00
Личку посмотри 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместные поездки.
Страницы Назад 1 … 98 99 100 101 102 … 108 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пишите в личку.
Предложение в силе до 22-00
Личку посмотри 
Планирую завтра на рыбалку, возьму на борт напарника с лодкой и местом назначения.
пишите в личку.
завтра по дону в Тепличном по берегу на окуня, с отводным, может есть желающие составить компанию.
завтра по дону в Тепличном по берегу на окуня, с отводным, может есть желающие составить компанию.
Интересно будет почитать отчет - есть он там или нет.
Интересно будет почитать отчет - есть он там или нет.
нету, только замёрз.
igor.stepanov56, он уже, видимо, на зимний режим перешел. Нужно подождать лета.
Может нужен кому-нибудь напарник на пятницу и выходные по хищнику? На бензин скинусь.
В воскресенье можно съездить на хищника - только куда - не знаю, есть пузотерка по грязи не проеду, есть лодка двухместка, Ваши предложения...... На спин ловец не ахти какой - ловил на Волге - там на все клюет
Охота к нашим местам приноровиться. На будущее - хочу освоить жерлицы.
Кто возьмет на борт в субботу? На бенз скинусь, чай возьму)))
Доброго времени суток! кто в субботу готов взять пассажира-рыбака?)) обещаю посильную помощь)
Есть желающие завтра на лед прокатиться?хочу мормышкой побаловаться и жерлицами.на примете один мелкий прудик!рассмотрю и другие варианты!авто есть(пузотерка),бенз пополам…выезжать не особо рано(что бы на лед ступать по светлу),а ловить по обстоятельствам,не исключаю что до вечера!телефон 8952555844пять
Всем добрый вечер! Кто может взять завтра на рыбалку? На бенз скинусь, анекдот расскажу)
Всем добрый вечер! Кто может взять завтра на рыбалку? На бенз скинусь, анекдот расскажу)
я бы тоже поехал,уж очень хочется снять зуд)
8962326066один. Если что, звоните на этот номер.
8962326066один. Если что, звоните на этот номер.
ну а мой номер в личке указан.
из собирающихся завтра на рыбалку-никто не желает взять в напарники?бенз пополам!если что-пруды на примете есть с более менее нормальным льдом
из собирающихся завтра на рыбалку-никто не желает взять в напарники?бенз пополам!если что-пруды на примете есть с более менее нормальным льдом
я смотрю желающих уже трое)
я смотрю желающих уже трое)
А желающих взять на борт пока-0)))
vdovik.sascha, мож на автобусе рвануть?))))
А желающих взять на борт пока-0)))
ды вот же)
vdovik.sascha, мож на автобусе рвануть?))))
Я не против. Давай рванем.
Доброго!
В связи с потеплением достал спин обратно, очень хочется попасть в субботу на реку или пруд (озеро) не важно.
В воскресенье улетаю в Новый Уренгой на неделю, вернусь наверное уже всё замерзнет. Проявите милосердие
возьмите на рыбалку! )))) бенз пополам , чай с меня и конфетки)))
связь телефон, лс или тут))))
Заранее благодарю.

Завтра собираюсь в район Нелжи или Рамони, могу взять с собой.
чертова работа , не могу завтра
Спасибо за Вашу отзывчивость. Могу в субботу только. АП!
Еду завтра от крестов (9января)
Доброго!
В связи с потеплением достал спин обратно, очень хочется попасть в субботу на реку или пруд (озеро) не важно.
В воскресенье улетаю в Новый Уренгой на неделю, вернусь наверное уже всё замерзнет. Проявите милосердие ag возьмите на рыбалку! )))) бенз пополам , чай с меня и конфетки)))
связь телефон, лс или тут))))
Заранее благодарю.
П.С. Простите модераторы за дубль поста, но на той странице вдруг не увидят, а поехать хочется ажтрисет)
Доброго! В воскресенье улетаю в Новый Уренгой на неделю
Антон, привет северянам! Бери с собой зимние снасти - ждем отчетов! 
Т@тьян@, не, я не зимний рыбак))) Но привет передам 
Антон, северянам нашу весну отвези, а от них ЗИМУ привези!!!
Колдун, ахахаха, попробую! Но у них еще пока не зима. -7-10 где то . я в Январе этого года там был, -20 было по началу , а потом до -38 опустилась))) бубенцы помнится знатно звенели)
Бобчик, с удовольствием подержу, машина есть, на бензин не надо, есть место куда поехать? С Вас место куда и поехали, а да от чайку не откожусь. 
RenatK, ответил в лс
Мужики, подскажите кто знает куда можно поехать на саратовское вдхр? На выходные собираемся с ребятами первый раз, а мест не знаем. У нас по ходу лёд не скоро станет
Всем привет! Кто собирается в субботы порыбачить? составлю компанию.Предновогодние дела переделаны, так что есть денек проводить уходящий рыболовный год. Хоть пешком по водохранке))) Если никто не отзовется так и сделаю наверное. Бензин, чай и плюшки с меня)
В Саратов собираюсь на турбазу "островок" с 3-7 января. Рядом лед стоит, говорят рыбаков море. Надеюсь повезет со льдом. Если кто соберется в те края с удовольствием встречусь и рыбку погоняем
Завтра собираюсь на дон или воронеж, могу взять с собой, выезд от крестов на 9 января
Ну как обычно. Собрался в очередной раз закрывать сезон, хотел в компанию позвать кого-то из знакомых, но, похоже все спят.
Ау) а кто еще утром на рыбалку?
Управдом,
я проснулся 
как то тут не правильно всё
предложения о совместных рыбалках есть....
а вот о совместных
нет
всех с наступающим!!!!
Завтра утром поеду открывать сезон. Буду за рулем.
Думайте))
за щукой или белым окунем?
Завтра утром поеду открывать сезон
32 декабря? 
RIBOVOLK, я за щукой и большим окунем
Дима, открывать сезон, а не закрывать. Но подсказка отличная))
Завтра утром поеду открывать сезон. Буду за рулем.
Думайте))
Поехал бы 
болен рыбалкой, готовься! Детали в what's app
болен рыбалкой, готовься! Детали в личку
Жду детали)
Управдом, болен рыбалкой, молодца...
кому-то надо на воде рыбку с Новым Годом поздравить 
болен рыбалкой, нас уже трое.
Есть еще одно место и место для еще одной маленькой лодки. Машину в грязи толкать веселее будет))
Заряжаем девайсы, фотоотчет должен быть!
С удовольствием бы составил завтра компанию кто собирается на рыбалку
Я бы тоже присоединился
Завтра еду со спином по щуке с берега. Если кто пригласит (с лодки или с берега), то составлю компанию. Или возьму с собой. Тел в контактах.
Еду завтра с напарником на пруд, машина приора седан, есть одно место для небольшой гребной лодки без мотора и пассажира. Будем ловить спиннингом с лодки. Поедем далеко, на весь световой день, рыба будет. Выезд с левого берега, ост Полины Осипенко в 5 напротив Зеленой Аптеки. Тел в профиле
там лед, не то не сё.
Доброй ночи! Собираюсь в четверг на лёд. Пофиг куда и на что, главное выехать)) Если есть желающие-пишите!
vdovik.sascha, может не стоит рисковать то завтра? Через пару дней можно будет передвигаться с меньшим риском, а завтра..
Короче советую воздержаться
Страницы Назад 1 … 98 99 100 101 102 … 108 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместные поездки.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.