Re: Летняя Форумка 19-21 июня 2015
Маму не трогать, вы не правы.
Мама - всегда самая лучшая
100%
P.S. Татьяна, бери пример с дочки
Слов нет
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Клуб → Летняя Форумка 19-21 июня 2015
Маму не трогать, вы не правы.
Мама - всегда самая лучшая
100%
P.S. Татьяна, бери пример с дочки
Слов нет
Ангел жизни,Женя надо вас с Саньком korsak-s собрать и вместе и на рыбалку отправить по набережной, парочка будет пожар
, молодежь, не обращайте внимание на нас стариков-ворчунов, все будет хорошо!
как скинуть фото на форум: minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=619335#p619335
Ангел жизни,Женя надо вас с Саньком korsak-s собрать и вместе и на рыбалку отправить по набережной, парочка будет пожар
Рано ему еще
пусть сначала грамотно писать научится и спининг освоит, а потом уж и на набережную

Пойми, ни кто не нападает...
Это тебя не было когда его Жуков в бане парил

...шо за л/с охраняет наши моря и океаны...
чем они хужее в воде себя чувствуют, тем самоотверженнее борятся за жизнь корабля...
Как-то так получается...
Думаю он из него дурь выбивал, так шо опять же во благо...
![]()
Дурь не дурь, но бока фиолетовые

Да уж... как то по русски..
это называется БЖ Борьба за живучесть. Есть такая дисциплина на флоте. Вот где адреналин!!!!
Вот и закончилась Наша июньская (летняя) форумка 2015!!! Много уже написано и представлены фотофакты, так что буду краток чтобы не повторятся!!!
Заезд в четверг в Экипаже Романа (Амор), встреча Алексея (лёха краз) с песком и других участников участвующих в облагораживание территории, хочу заметить что желающих покидать песок было больше чем самого песка (кстати 15 тонн)!!! Пришлось звонить форумчаном и огорчать их, что песок уже кончился и их помощь в облагораживании территории уже не нужна. После, под четким руководством Евгенич (lbvtk), принял облагороженную территорию с пляжем под охрану и стал нести дозор время от времени пытаясь поймать рыбку!!! (Сразу скажу что рыба отказывалась брать, и удалось поймать 5 мелкоплотвичек и 1 подлещика)!!!
Пятница: встреча первых форумчан в лице Максима (масяня), который видя мой скромный улов сразу бросился на поимку окуней для приготовление ухи (на отводной им было поймано достаточное кол-во окуней для ухи)!!! Ближе к 16.00 форумчан было уже около дюжины и появились первые тосты за приезд и работа закипела: установка баньки Игорем (мобильный), заготовкой древесины с помощью Анатолия (Анатолий963) и других форумчан в обустройстве лагеря!!! А далее мероприятие проходило по интересам, кто –то пытался поймать рыбу, кто рассказывал веселые истории за столом и т.д. --- смех и общение с дорогими мне форумчанами были мне ближе в этот прекрасный день!!!
Форумчане прибывали и убывали весь берег был усеян палатками и автомобилями форумчан, если кто-то уезжал, его место не медленно занималось вновь прибывшими форумчанами!!!
С утра в субботу пошел дождь, т.к. тенты в пятницу ставить не стали (уповая на то, что это неприятность нас обойдет) пришлось в спешном порядке проводить установку тентов, что и было сделано с помощью Максим36, Жуков Сергей, Командор и других форумчан!!! Как только были натянуты тент (кто-то там на верху видя то что даже ливневый дождь не доставил нам неудобств и мероприятие продолжается в веселье и радости --- смирился, выключил дождь и вернул солнечную и жаркую погоду)!!! А далее Баня, купание, загорание, и многие другие развлечения, встреча новоприбывших и не испугавшихся погоды форумчан!!!
Вечерние и ночные песни по гитару от Эрика (arck120), Бориса (Боряныч), Виктории дочери Дениса BRENCH и прекрасное пение его же супруги Татьяны, и да еще чуть не забыл игры на ложках от Юрия (Это я) поразили меня до глубины души, в эти моменты я был самым счастливом человеком на свете!!! Спасибо большое друзья что вы есть!!!!
Кстати по количеству хороших людей на один квадратный метр нашей поляны, считаю, что форумка удалась на славу!!!! не смотря на «кратковременные» не приятности от человека, который пренебрег правилами своего поведения на форумке!!! Прошу прошения и благодарю за терпение тех форумчан кому это не свойственное нормальному человеку поведение доставило временное не удобство!!!
А в общем форумка кипела, прибывали новые люди, люди добирались разными способами и дорогами. Дмитрий (magnat277) посетил сее мероприятие на велосипеде! Кстати самому молодому форумчанину посетившему это мероприятия сыну Максим36 Захару (8 месецев)!!!
От души рад новым знакомствам! Такое впечатление, что давно знаем друг друга и знакомиться как бы даже не совсем оказалось нужным)). Все и так друг друга узнавали, по каким то неведомым признакам!
Отдельное спасибо хочу сказать семье Дениса BRENCH, Татьяне и их дочери Виктории которые приехали на форумку из г. Москва, а также тестя Александра (Вертолет) и его жене Виктории!!!
Отдельное Спасибо поварам, кокам и кулинарам :Виктору Командор, Юрию (Это я) и другим участникам приложившим свою руку к замечательным блюдам которыми нас вы баловали!!! Что бы мы без Вас делали! Было огромное желание продлить эти выходные ещё на пару дней, но нужно собираться силами к следующим встречам))))).
Хочу сказать огромное человеческое спасибище всем кого увидел на этом мероприятии! От встречи с Вами, на душе всегда хорошо и тепло! Заряд положительных эмоций просто зашкаливает! Как хорошо что Вы все есть!!!!! Вы лучшие!!!
Как то так, прошу сильно не пинать если что-то упустил и кого не упомянул (упомянуть всех просто нет возможности и изначально я решил написать все кратко), т.к. писатель из меня не очень и поэмы слагать не умею!!!!

Ды упаси.. но ПЛАВАТЬ моряк должен уметь по определению...
зачем?
но ПЛАВАТЬ моряк должен уметь по определению...
Дим, моряки не плавают, а ходят! 
Дим, моряки не плавают, а ходят!
смотря какие! 
Может хватит флудить в тематической ветке???????
Может хватит флудить в тематической ветке???????

а что вы тут флуд развели. кто плавает, кто ходит, кто умеет или нет плавать. тема то про форумку. и почитать хочется про нее.
вот почитал отчеты людей и на душе приятно стало, а вот твой отчетик так и не нашел.

magnat277, Дык писать особо не чего... как выталкивали машину? Вечер то был отличный
и пели от души и общались, а вот утренний дождь все опохабил, вместе с настроением...., а тут еще и рыбалка как на стадионе с 22:00 до 11:00...
Прям и писать ничего не хочется...
все понятно . ну все равно что то да написал

Мама тент натягивала под ливнем, я ей помогала!!!!! Юра, борода, Вы самый лучшиЙ!!!! 

Приехал 19.06 на берег славного Дона, спасибо Роману Пономарёву и Юрию, что забрали меня на это замечательное мероприятие, а на следующий день привезли +1(Марина) она первый раз на таком празднике и не смотря на капризы природы и полевые условия, говорит - все, я хочу приехать еще раз, уже посмотрела график как будет работать до следующей форумки. Всем поварам от нас - Велическое спасибо!!!! Рад был увидется с друзьями, познакомиться с новыми. Роман_Белый тебе отдельное СПАСИБО, за организацию, что собрал нас всех и всем тем кто помогал ему в этом мероприятии. ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ !!!
yury,
А как же спасибо за счастливые минуты, проведенные в бане????

arck120 пишет
yury,
А как же спасибо за счастливые минуты, проведенные в бане????
ag
Да, как то упустил про баньку: с начало было
, потом
, а вообще - он же друг - скажи СЕРЕГА 
Да, вот ,она - старость,еще забыл по благодарить peplov69, Сереж, спасибо тебе от нас с Маринкой за доставку до дому
Боюсь что не получится
у меня в руках будет спиннинг.
Я видно не в теме? 
как это было
как это было
Прикольно
Deni, видео супер

Мама сама за себя ответит. Живи своей жизнью...
Так вот, это была мама на форумке все фото выложила и это не написала. А так я сама живу, с бабушкой и дедушкой 
Спасибо)
Deni, видео супер
![]()
![]()
Очень 
Так вот, это была мама на форумке все фото выложила и это не написала. А так я сама живу, с бабушкой и дедушкой
Спасибо)
именно поэтому её тут нет, а ты есть.
Вы что то против Флота имеете ?
![]()
![]()
Эх! когда то(85 год), достаточно было сказать:
- Шнуркиииии!
в ответ услышать:
- Сапогиии!
И этого было достаточно,
чтобы для всех "участников" теплой дружеской встречи пары родов войск СА, вечер окончился на губе Командующего ТОФ.
По теме, читаю посты участников и сожалею что не смог присутствовать.
Но тому есть причина,- тороплюсь к 26 числу закончить вселение в новую квартиру.
И думаю
как бы попасть на августовскую форумку.
Ангел жизни, Евгенич (lbvtk), yury, мне в 39-й день рождения вот что озвучили :
Вдруг стало сыпаться меж ног,
Я наклонился офигевший...
Сперва подумал что песок...
А это порох несгоревший!!!
Deni, Денис, спасибо! Как всегда в кратце обо всём!
трубками
сколько раз повторить нужно... МАКАРОНАМИ!
именно поэтому её тут нет, а ты есть.
Ну что ж, такое вот чудо моя мама)
Deni,
Денис,видео
даже я когда то давал интервью
Жаль что не получилось поприсутствовать от и до
Все было класс,СПАСИБО что мы есть!!!
Ден !!! Молодец!!! Хорошо придумал!!!
BRENCH спасибо за организацию современного отдыха. Да и за форель ( я обалдел , честно слово). Рад был знакомству со всей вашей бандой. Комфортные люди, а Виктория просто чудо. Надеюсь на продолжения банкета.
за форель
они же москвичи)), не знали что с ней делать!)) но твой мастер класс нужно было на видео записывать! 
Надеюсь на продолжения банкета.
Все надеются)))
Deni, Денис, видео класс. Вот, оно начало - видео летописи наших форумов.

Роман_Белый, Забыл спросить. Ты хоть что нибудь поймал там за четыре дня? Или рыба вообще тебя игнорировала как класс?))
Врытый в пляж этот болт, поставил жирную точку на клев в радиусе 20 м
да ладно! у меня то клевало!)) даже на Ромкины удилки, как он только ушёл....
Не много фото этого замечательного мероприятия! Спасибо друзья кто приехал, благодарность всем кто был сопричастен к организации,море положительных эмоций и позитива, понятно одно- надо чаще встречаться!

Deni, Улитка прикольная на пляже со своим домиком! 
Поделюсь и я своими впечатлениями от посещения форумки))))
Первый раз посетила мероприятие подобного рода (надеюсь, что и не последний) Было очень весело и позитивно! Ни разу не пожалела, что приехали, преодолев немалое расстояние. Оно того стоило!))
Дочурка в невероятном восторге, сбылись ее мечты поиграть на настоящей гитаре (очень сильно благодарна обладателям музыкальных инструментов, которые рискнули доверить их ребенку) …нужно было видеть ее глаза…которые светились от счастья !!!!)))
Это я, Викушка Вас до сих пор вспоминает…как Вы с ней играли и купались в речке.
Была очень сильно удивлена тому…какое внимание было уделено детям…Сколько было разных игр. Забавно было наблюдать...как все дружно (несмотря на разный возраст) гоняли в мяч…удержаться от игры и постоять в сторонке было просто невозможно, азарт и веселье затягивали с головой!!!
Не успели приехать - как нас сразу посадили за стол и накормили невероятно вкусной ухой…повару отдельное спасибо. Лишний раз убедилась в том, что мужчины – лучшие кулинары. Командор, спасибо огромное за мастер класс по приготовлению форели…скажу сразу – повторить в моем исполнении это будет невозможно… но зато я теперь знаю, что делать со следующим уловом Дениса))). Утренний завтрак (тоже все было приготовлено исключительно мужчинами) – тоже порадовал! Каша с тушенкой и жаренные на гриле крылышки с грибами – просто чудесно! Потом еще и мороженое))) красота!!! С такими мужчинами не пропадешь!!! Молодцы!!!
А какой был пляж!!!! Какую работу проделали ребята, чтобы было всем так комфортно и приятно на нем находиться! Баня, песок! Как было организовано все место отдыха – это здорово!!! Лишний раз доказывает то, какая сплочённая и дружная команда у форума, поэтому не хочется выделять кого-то отдельно - ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!
Очень приятно было со всеми познакомиться и пообщаться!!! Впечатлений масса, позитивные эмоции переполняют не меня одну до сих пор))) спасибо всем огромное!!!
К сожалению фотографии выкладывать на форум я не умею, но этот недостаток с лихвой исправит Денис – фотоотчет с него))) правда часть фотографий осталась на планшете дочурки, надеюсь, что к моему следующему приезду она их удалить не успеет, и фотографии обретут свое место в данном топе)))
P.S.
Благодаря форуму сбылась еще одна давняя мечта моей дочурки (выпрашивала она у меня этого зверька без преувеличения года 2 – 2,5)…теперь у нас поселится пушистый питомец (шиншилла), которого нам подарил Юра (к сожалению форумного ника не знаю ), с нетерпение ждем наступления субботы, когда Юра поможет нам организовать комфортные условия для ее жизни у нас!!! Спасибо преогромнейшее!!!
они же москвичи)), не знали что с ней делать!)) но твой мастер класс нужно было на видео записывать!
Эх, Роман…Роман…))) зачем же так палить-то?))) я ведь по секрету рассказала…что кулинар с меня никакой))) теперь на весь форум ославил)))
Полагаю, что зона поражения была много шире!
И замедленного действия - апогей был в воскресенье...
Наверное болт был с левой резьбой! 
olegteam86 пишет:
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот и я заметил
Там даже моторы не заводились 

Гараж, отдельное спасибо тебе за слова, сказанные на видео. 
Полагаю, что зона поражения была много шире!
И замедленного действия - апогей был в воскресенье...
![]()
Наверное болт был с левой резьбой!
olegteam86 пишет:
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот и я заметил![]()
Там даже моторы не заводились
Плохому танцору всегда "БОЛТ" мешает!
Я возле этого болта отлично провел время, играл в детские игры (чуть сам не впал в детство), купался, парился, играл со своими новыми друзьями Тимофеем и Викой...
Болт не мешал
Ищите причины в себе. 
Это я,
Юра, если мне не изменяет память
(а я был трезвый
)
Болт из воды достали когда Рома переехал на другое место ночлега
, и убрал весь свой скраб

Болт не мешал
Юра! так дурня валять он и не мешал!
Рыбаков видел сколько с утра воскресенья было? Часам к одиннадцати все рассосались - болт разогнал! И по семь удилок на брата не спасли! 
Выкручивайтесь, выкручивайтесь! 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Клуб → Летняя Форумка 19-21 июня 2015
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.