Re: Подскажите пожалуйста
C.F.M.,подскажи пожалуйста,а оригинальные есть по вменяемой цене где купить?Слышал есть еще на магнитах ,что про них скажешь?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Карпфишинг → Подскажите пожалуйста
C.F.M.,подскажи пожалуйста,а оригинальные есть по вменяемой цене где купить?Слышал есть еще на магнитах ,что про них скажешь?
Gena, загляните в Шторм на Моисеева 10. Там есть хорошие, недорогие спомбы.
Я, правда давно , с пружиной экспериментировал, или расслаблял или накрутил , в итоге помогло. ( пружина где кнопка)
Gena, про цены и магниты не в курсе.
Как вариант заедь в шторм, возможно предложат что-то из рабочего неоригинала по вменяемой цене
Вопрос по крючкам.
Есть ли смысл в заточке крючков?
Мне кажется что его уже нормально не заточить. Только замена на новый.
Видел заточку от брендового производителя, где можно завиксировать угол и сама конструкция как мини-станок. Но за эту цену можно накупить крючков брендовых, на три сезона. Да и результат под вопросом.
Вопрос по крючкам.
Есть ли смысл в заточке крючков?
Мне кажется что его уже нормально не заточить. Только замена на новый.
Видел заточку от брендового производителя, где можно завиксировать угол и сама конструкция как мини-станок. Но за эту цену можно накупить крючков брендовых, на три сезона. Да и результат под вопросом.
Имхо онанизм и только, как хороший Японский заводской не заточишь, не то на чем экономить надо.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Карпфишинг → Подскажите пожалуйста
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.