Re: Приманки ТМ SPRUT (воблеры, блёсны, силикон)
Зимний полосатик на блесну SPRUT Gibson 32!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Приманки ТМ SPRUT (воблеры, блёсны, силикон)
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Зимний полосатик на блесну SPRUT Gibson 32!
Зубастая на SPRUT Hori 90!
Красивая радужка на SPRUT AJIKIRI
Красивый и уловистый слаг SPRUT KIIRO 3D!
SPRUT TANTO 90S - Раттлин со встроенной шумовой камерой. Его вес 32,5гр и обтекаемые пропорции позволяют выполнять сверхдальние забросы для облова масштабных акваторий, обладает среднечастотными колебаниями
на равномерной проводке, на паузах погружается переваливаясь с боку на бок, что позволяет применять различные способы анимации, а так же использовать его для вертикального блеснения.
Даже на такой маленький попперок нередко покушается щука. SPRUT KAMARI POP
Ручьевая форелька на колебалочку SPRUT MIHIKO!
"Денёк выдался отличный, после обеда собираюсь пройтись по речке, в планах подняться в верх по течению, на 5 - 6 километров, посмотреть новые места, может посчастливится и рыбку поймать. Выезжаю после обеда, со мной мой верный спутник RENZO 190UL, к часу дня я уже на месте, подхожу к речке, красотища, вода идеально прозрачная, погодка вполне приятная. Первая точка, глубина около 1.5м., ставлю диповый воблерок Spicy Crank, и приступаю к поиску рыбки, веерными забросами тщательно облавливаю ямку, и через минуту получаю результат, голавль с мощьным ударом атаковал приманку, красавец, быстро делаю фото и отпускаю. Продолжаю облавливать ямку, тишина, не меняя приманку пробую обловить выход из неё, на одной из проводок, чувствую кто-то остановил приманку, дамал зацеп, машинально делаю подсечку, и , да это голавль, красавчик. Дальше тишина, смена приманок не к чему не привела, решаю дигаться дальше, ну думаю отличное начало, рыбка клюёт и это радует, но, не тут то было. Прошёл около 5-ти км., облавливая все интересные места, тишина, ни одной поклёвки. Тем временем уже вечер, ну думаю пора и сворачиваться, пока дошёл до начальной точки , солнце уже коснулось горизонта,ну ещё пару забросов, на местечке подарившем мне сегодня двух прекрасных голавликов и можно домой, автоматически цепляю Spicy Crank, и пробую ловить, на второй проводке удар, спиннинг в дугу, фрикцион поёт, ну думаю это он, мой Рождественский подарок, не тороплюсь с вываживанием, даю ему выдахнутся. Подвожу к берегу, да это именно он, первый закилошный голавль нового года,красавец нет слов, фото на память и отпускаю, такую красоту нужно обезательно отпускать, путь растёт, ну теперь можно и домой, отлично прогулялся. Друзья всем отличных рыбалок.1"
Одна из лучших в моем арсенале приманок для микроджига - SPRUT HIROKO
Вспомним теплые дни!
[видео]
SPRUT RIKO - плавающий шэд среднего размера!
SPRUT TAKARI STRONG - уловистый слаг для микроджига!
Окунь на SPRUT TINI
Как надоели! Смените форум Тестировал почти всю линейку. И вы присылали мне на тест. Кроме крючков ничего достойного. Короче мне стыдно за это слово мне стыдно за это слово.
Как надоели! Смените форум Тестировал почти всю линейку. И вы присылали мне на тест. Кроме крючков ничего достойного. Короче мне стыдно за это слово мне стыдно за это слово.
Это ваше личное мнение. Многие рыболовы хорошо отзываются о наших приманках и не только. Если Вас что-то не устраивает, то сами можете сменить форум.
Продолжаем знакомить Вас с новинками!
SPRUT DEEP KILLER, выпускается в размерах 64 и 80 мм. Приманка особенно понравится любителям троллинга.
SPRUT KERO - двухвостый слаг который отлично показал себя на джиг-риге
Новинка 2019 года - ратлин SPRUT TORA!
С помощью приманки TORA можно достать хищника с самых больших глубин! При длине в 75 мм, ратлин весит 21 грамм. Данная приманка отлично подойдет для классической спиннинговой ловли, а так же она хорошо покажет себя во время подледной ловли.
А вот и новинка 2019 года для любителей твичинга - воблер SPRUT FUDO!
Минношка длиной 80 мм и весом 8,5 грамм точно понравится щуке, окуню и судаку
Воблер является суспендером, и это точно оценят любители твичинга.
Мартовская ловля окуня с участием SPRUT Shumitsu!
Зубастая на Sprut Taburo Trout 35S!
Новые уловистые расцветки у воблера SPRUT MINAKO 90!
Хороший окунь на SPRUT Hori!
Уловистый подповерхностный ультралайтовый кренк SPRUT RINI CRANK MAJOR так же появился в новых расцветках! Любители ловли белой рыбы на спиннинг оценят !
SPRUT SATOHI - уловистый слаг для ловли пассивного хищника. При длине в 80 мм на приманку одинаково хорошо реагирует щука, окунь и судак!
Большая щука на крупную приманку! Сработала резина Sprut Akira Shad 175мм!
В это раз сработала совсем небольшая блесна – Sprut Yanagi 63мм в темном цвете!
SPRUT AKI TROUT 50S - увесистая компактная минношка для стримовой ловли!
Интересный голавлик Sprut Shizuko 47F!
Коротаем запретное время и ловим плотву! Помогают нам в этом крючки Sprut Ito B-72 BC
SPRUT TAIMO - крупный щучий виброхвост!
SPRUT TOKI - крупный массивный воблер минноу для ловли хищника в мелководных условиях!
Щуренок и голавль на Sprut Taburo Trout!
Выбрались на ночную рыбалку с другом. Планировали половить судачка. Опыт у меня не особо и я перебирал различные воблера. И вот на TINI 50S звонкий, сильный удар на струе! И это язь. Хороший боец.
SPRUT NUKKI - виброхвост с активной игрой для ловли активного хищника!
SPRUT KIIRO 3D - прогонистый слаг с реалистичным телом. Приманка отлично подойдет для ловли самого разного хищника!
Шикарный полосатый на тейл-спиннер Sprut Mizu 33!
Новинка для любителей легкой ловли - плетеные шнуры SPRUT KEITARO x4 UltraLight
Толстая щучка на Sprut Asaka 90SS!
В 2019 году компания SPRUT не обошла стороной любителей форелевой ловли! Новинка - форелевая леска SPRUT SKYLINE EVO TECH PRO Trout Series!
А вот и новинка 2019 года для любителей твичинга - воблер SPRUT FUDO!
Минношка длиной 80 мм и весом 8,5 грамм точно понравится щуке, окуню и судаку
Воблер является суспендером, и это точно оценят любители твичинга.
Окунь на Sprut Midori 70
SPRUT HORI - виброхвост с активной размашистой игрой. Приманка отлично зарекомендовала себя при ловле активного хищника.
ASABA - один из самых популярных воблеров минноу среди модельного ряда SPRUT. Приманка отлично подойдет для ловли самого разного хищника средних и крупных размеров.
Воблер выпускается в трех размерах, длиной 98, 110 и 130 мм.
Зачетный судак на виброхвост SPRUT NUKKI 100!
SPRUT TABURO TROUT - ультралайтовый воблер способный на многое
Полосатый красавец на раттлин SPRUT GURAME!
Толстый окушок на новинку 2019 года - воблер SPRUT FUDO 80SP!
Стритфишинг с виброхвостом SPRUT KAGAMI
Иногда голавли отдаю свое предпочтение воблерам-минноу
На фото тонущий SPRUT DORAMI 55S!
Ловля на микроджиг с применением приманки SPRUT KITORI STRONG
Новинка 2019 года - SPRUT DEEP KILLER! Приманка выпускается в размерах 64 и 80 мм. Данный воблер особенно понравится любителям троллинга!
SPRUT ZUMI MINI 47S - медленно-тонущий шед небольших размеров для ловли самого разного хищника в средних слоях воды!
Весенний микроджиг. Щука, окунь и судак на фиолетовую приманку.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Приманки ТМ SPRUT (воблеры, блёсны, силикон)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.