Re: Совместные покупки товаров для рыбалки и отдыха! Выкуп 32
Началось вот с чего...
Пишу я как и всем ЛС
2856 руб
ОПЛАЧИВАЕМ
Отвечает мне Дмитрий
Насколько я помню - 9 р переплатил в прошлый раз.
Когда все копейки ко мне упали... 2847 нормально будет?
Я
нет, это не мне, оплати эту сумму, а 9 руб я на телефон тебе положу сейчас
Дмитрий
ОК...
Первые покупки я ничего не проверял...
В прошлый раз собрались копейки на 9 руб.
В этот раз на 43 р. У меня после просчета получилось: Товар 2468 р + 345,52 р. (14%) всего 2813,52И это еще без учета старого...
P.S. Кстати, по карте оплаты не понял. Если это уже через СП-клаб... Давайте что ли как первую покупку оформим... 4% скидки на первую покупку...
А) человеку и так экономию представляют, а ему еще за что-то скидку давай При чем за что, я так и не понял
Деликатно отвечаю на этот вымысел:
Дмитрий, на самом деле ни каких переплат нет.
Всем, кто заказывает на форуме минноу, я считаю цена. опт+15% и в екселе округляю вверх копейки.
Так как я потом не беру отдельно за доставку (на сп клабе это оплачивают второй суммой отдельно)
4% скидки нет - так как заказ был на минноу. (а на сп клабе ты сам себе в корзину добавляешь)
На минноу темы в разделе совместные покупки платные, поэтому такие условия.
Поэтому надо оплатить, чтобы не сорвать выкуп.
1% за доставку (к +14%) и округляй копейки. Такой расчет.
Дмитрий меня поправляет, т.к. я напутал с заказами, это гуд и тут же продолжает свою песню:
Теперь почти правильно... Я заказал пару ножниц, а не 1 как у тебя в этом рассчете. И если прибавить 40,25 к 2798 получится как раз моя сумма 2838, 2 р. Давай теперь еще 9 руб с прошлого раза отнимем и все норм. В итоге долно получиться 2829,2 р.
P.S. Я по роду занятий с цифрами работаю, потому уже не могу по-другому. С первых покупок было чувство что косяк есть, но некогда было сверить, да и неохота. А в прошлый раз и в этот посчитал... ab
Обясняю еще раз, но уже нервы на пределе, так как времени мало, а дел полно и возиться с объяснениями простых истин нету ни желания, ни возможности:
Дим, мы так всегда считали.
На сп клубе считают 1% за центр выдачи + транспортные расходы на всех. +скидки по клубным картам
Я вам 14% (клубных карт у вас нет, и тут намного геморнее с заказами работать) + 1% за доставку и все!
Сумма не правильно.
2798 правильно (я тебе в прошлой посчитал две чревчницы и две Ножницы для лески, с колпачком (Арт. 201387)
а их надо BRV считать (заказал такие же)
После этого мы нашли еще один не посчитанные заказ, все посчитали и я пишу
2839
9 руб вычти
Теперь читайте вниманительно!!!!
Вчера 15:23:39
Т.е .в итоге 2830 р.?
Екатерина в курсе? Проблем при получении не будет? Или мне проще тогда уж через SP этот заказ провести в след. раз?
p/S/ Не поверишь, на рынок каждые три месяца с весами хожу, чтобы запомнили и не обвешивали... А то доходит что с кило рыбы на 200-250 гр тока в путь (от 20 до 60 руб.), не говоря уж про овощи и фрукты... Как с весами пройдусь - тишь и благодать...
не знаю, чем тут гордиться про рынок, в 35 лет лучше о другом думать, да и зачем мне об этом писать и тратить на это мое время..короче я в шоке
Продолжение истории. После информации выше Сегодня 10:12:11
Так сумму мы не определили итоговую, сколько перечислять то... Ты ж не ответил на мое письмо от 14:23.
Дим, ты издеваешься? Не смешно уже
ˈˈ2839
9 руб вычтиˈˈ Что тут не понятно?
Ничего. Сумма для оплаты должна быть единой, без вычитаний, делений и т.п. подобной хрени. Вот не влазит почему-то твоя сумма в поле для оплаты... Блин... Косяк... Наверное мешок копеек застревает... Или сбербанк онлайн не умеет простейших математических действий...
Ладно, стебусь уже, день косячный от и до, пошел дальше работать.
Сегодня 17:38:32
Блин... Сумму то опять не указал...
ˈ
тут уже у меня нормальных слов не остается.
А теперь философский вопрос... Я чтото не правильно в этой жизни делаю, или мир в лице Дмитрия сошел с ума...
Дмитрий, мне уже интересно, напиши при всех.. ты долг то вереншь? Хотя я не надеюсь, товары пристроим, так как мы их купили, чтобы не подвести остальных участников закупки. Надеюсь ты на 2830 счастливее станешь когда-нибудь ))) Я тоже учту это в будущем.