Re: Разговоры спиннингистов
Меня иногда спрашивают,как и на что я ловлю зубастую.
Долго я держал этот метод в секрете,но сегодня,глянув в очередной раз на распухшую личку с вопросами от незнакомых мне людей,поделюсь с ними одним секретом.
Итак,дорогие мои,запоминайте или записывайте - кому как удобно.
Да простят меня рыболовы с опытом за раскрытие одного из многочисленных секретов успешной ловли хищника,но я так решил и я это сделаю сегодня.
По приезду на водоём я перво-наперво обильно закармливаю пареным горохом место будущей ловли щуки. Гороха надо не жалеть,на рыбалку уходит около мешка - двух,но оно того стоит.
На горох через некоторое время собирается разная белая рыба и начинает этот горох трескать.
А чуть погодя на пиршество этой белой рыбы подтягиваются и щуки,ибо по природе своей они любопытны и территориальны и дружное скопление жрущей рыбьей мелочи,хищника так же не оставят равнодушным.
Так что,благодаря прикормке,я давно не жду выхода зубастой,а обеспечиваю его себе сам в любое время и месте. Этот метод очень старый и позабытый,но как видно из моих отчётов, работает и неплохо.
Теперь и Вы знаете как не прийти домой с пустыми руками,а приволочь тяжёлый кукан отборных щук.
Раньше по молодости и неопытности я накупал кучу дорогих приманок,полоскал их по очереди в разных водоёмах и всё равно приходил домой с пустыми руками. Но всё изменилось,когда я случайно узнал этот секрет,которым любезно делюсь сегодня с Вами.
После этой прикормки ловится на любую блесну на любой проводке.
Не благодарите меня,я это безвозмездно,т.е. даром.
НХНЧ ...
P.S. Пока не знаю - поеду я завтра на рыбалку или нет,но пойду,на всякий случай,замочу горошку в ванной.