Re: Разговоры спиннингистов
Евгений1980, ну камней и всякой хрени там дофига накидано вот оно и стучит,когда вода светлая была с мота все видно сколько там всего лежит
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Разговоры спиннингистов
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 115 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Евгений1980, ну камней и всякой хрени там дофига накидано вот оно и стучит,когда вода светлая была с мота все видно сколько там всего лежит
Второй день по хищнику О , даже полосатые игнорируют мои приманки , завтра перехожу на фидер.
, завтра перехожу на фидер.
Антон не спеши,еще не все потерянно Я сегодня целый день дома просидел,чуть с ума не сошел.
погодка супер,на рыбалку тянет караул.Девки еще по раздевались,ходят мимо, молодые,горячие.
Перехожу временно, еду с семьёй на природу, заодно фидерок захвачу.
Мысль вдруг посвятила при просмотре различных автофото на форуме.
Неужели у нас когда нибудь дойдет до специальных палок для селфи?
А если дойдет, то кто будет первой ласточкой?
P.S. Меня эти фото с палкой, заставляют думать об этих фотографах........... , как бы помягче сказать.......?! Как о чудаках на букву "М".
Илья, а все просто- телефон к спиннингу скотчем - и никаких палок больше не надо!!!)))
Как о чудаках на букву М
Оказывается я не одинок :-)
Парни да и я тоже с вами согласен.
фото должно быть ............
Неужели у нас когда нибудь дойдет до специальных палок для селфи?
А если дойдет, то кто будет первой ласточкой?
Недавно по радио слышал, что мужчины увлекающиеся селфи (тьфу, что за слово-то поганое) не совсем, как-бы, нормальные . Это исследования какого-то там института. Я тоже как-то так думаю . Осторожней, ребята - все начинается с малого
Недавно по радио слышал, что мужчины увлекающиеся селфи (тьфу, что за слово-то поганое) не совсем, как-бы, нормальные
Не знаю куда написать,вроде бы рекламируют, как спиннинг, оставлю здесь. Попала мне в руки вот такая удочка фиш-ту-гоу, одним словом говно редкостное.
KO3bIPb, Только не говори что ты её купил.
KO3bIPb, сколько процентов графита? Бланк звонкий? Чуйка в руку от скольких грамм?
Бланк звонкий?
Есть у меня сей девайс, предыдущего поколения. Отношение к рыбалке имеет отдалённое. Проверял рекламное утверждение об ударопрочности, реклама не врёт, стилажную полку гнёт на раз! Идеальный заменитель бейсбольной биты, правда чуток потяжелей, но это только повышает чуствительность.
пару килограммов весит?
KO3bIPb, сколько процентов графита? Бланк звонкий? Чуйка в руку от скольких грамм?
А про кольца забыли... титановые вставки наверное. сколько шаров в катушке))))
Только не говори что ты её купил
А может это наследство. Семейная реликвия. Уже раритет. Надо беречь, и на рыбалку с ним ни ни!
пару килограммов весит?
Ты ж вроде искал выдиральник короткий, чтобы щуку ловить в заросших местах? Признавайся - присматриваешься?
KO3bIPb, Только не говори что ты её купил.
На работе девушка попросила посмотреть удочку, какая-то неисправность с катушкой. Когда принесла я просто был поражен до глубины души. Ведь это супер удочка из рекламы, которую я даже ни надеялся когда нибудь увидеть в живую. Палка была разобрана и быстра восстановлена, всего лишь надо было распутать оборванную леску и отрегулировать что-то похожее на фрикцион. Строй у нее как у крокодила, весит где-то килограмм, подшипников похоже нет вообще, кольца с вставками, но первая дырочка та что на корпусе почему-то без вставки.
Ты ж вроде искал выдиральник короткий, чтобы щуку ловить в заросших местах? Признавайся - присматриваешься?
Если заинтересует, могу поговорить с владелицей может продаст или обменяет на простенькую махалочку для сына.
Надо бы еще раз посмотреть рекламу, как-то он яростно там мотает катушку у меня так не получилось, а может опять китайская подделка )))). Хотел на выезд с собой взять народ посмешить...
У меня уже давно есть))))Устраивает.
Кстати, нет ни у кого случайно шпули от риоби заубера или стамины 3000 или 4000?
В Щукарь тебе дорога. Новые без скидки по 448 целковых - 10%
В Щукарь тебе дорога. Новые без скидки по 448 целковых - 10%
Хочу таки найти и махнуть ее на экусиму БУ 1 год.
Ничего не понял
Может проще продать Экусиму за 500р и купить шпулю в магазине?
Может проще продать Экусиму за 500р и купить шпулю в магазине?
Лень ездить...да и мне привезут уже шпулю сегодня.
Вышел третий фильм Про Англерс
Вышел третий фильм Про Англерс
Cсылочку кинешь?
Cсылочку кинешь?
www.youtube.com/watch?v=rUT2UUGxUS4
Алё ,спиннингуи! Суббота, где отчёты,зашёл почитать да за вас порадоватся,а тут тишина.
АЛЕКСАНДР 09, У нас погода не айс Сильный ветер и дожди
Да погодка не фонтан, а завтра ветер до 10 м/с
Я, из-за новолуния даже никуда не дёргаюсь.... Да и в такую погоду из дома выходить не в кайф вообще.
Значит скучно будет
Значит скучно будет
Кому скучно, а кто то ловит
faust, может ещё и фото выложишь?!
P.S.пошёл за пустырником
faust,
Да Витя да, рыба преть, правда белая и без зубов, но с- как клюе
Не фоток не будет, с планшета пишу, так что пока без пустырника
Гараж, а что это КОНЬиЯК?!
faust, может ещё и фото выложишь?!
P.S.пошёл за пустырником
Ты то за белым гонял?
faust, только собираюсь...
faust, только собираюсь...
К раздаче можешь не успеть чехонь правда зае - вает, он и он тоже кушает.
faust, дон?
faust, дон?
Кому скучно, а кто то ловит
Не лежал бы в больничке тоже бы ловил
А так только осталось радоваться за других.
Ветер до 12 м/с, дождь, местами с градом... какая на фиг рыбалка....
А на дамбе сегодня под дождем и градом человек 50 неплохо отловились.
Алё ,спиннингуи! Суббота, где отчёты,зашёл почитать да за вас порадоватся,а тут тишина.
Санек, да работаем! А вообще то руки свербят.На той неделе прудок проверил с Е_ Vladimir. Щука отнерестилась, но как никогда поздно. Инфа от знакомого, который живет на пруду. Даже вода талая еще на полях стоит. Так что терпение. Чють поюжнее уже поклевывает( шнурки не в счет).
А на дамбе сегодня под дождем и градом человек 50 неплохо отловились.
Я бы сказал 48 человек..)))
окушат жалко
охотник и рыбак, когда сам или кто-то большой чебурашкой треснул по бланку
При этом чебурашка может быть и небольшой совсем. Когда бланк нагружен при вываживании достаточно удара 5гр грузика.
Я так понимаю, графит лопается вдоль.
Поперек!
Вдоль исключительно редко. Чаще всего, когда наступают или прижимают.
Мужики как сделать несъедобную резину съедобную ?
Горчицей сверху погуще намажь и вполне будет съедобная...
В.Драгунский
Тогда мама улыбнулась:
- Ну вот, съешь всю кашу, и пойдем. А я пока посуду вымою. Только помни - ты должен съесть все до дна!
И мама ушла на кухню. А я остался с кашей наедине. Я пошлепал ее ложкой. Потом посолил. Попробовал - ну, невозможно есть! Тогда я подумал, что, может быть, сахару не хватает? Посыпал песку, попробовал... Еще хуже стало. Я не люблю кашу, я же говорю.
А она к тому же была очень густая. Если бы она была жидкая, тогда другое дело, я бы зажмурился и выпил ее. Тут я взял и долил в кашу кипятку. Все равно было скользко, липко и противно.
Главное, когда я глотаю, у меня горло само сжимается и выталкивает эту кашу обратно. Ужасно обидно! Ведь в Кремль-то хочется! И тут я вспомнил, что у нас есть хрен. С хреном, кажется, все можно съесть! Я взял и вылил в кашу всю баночку, а когда немножко попробовал, у меня сразу глаза на лоб полезли и остановилось дыхание, и я, наверно, потерял сознание, потому что взял тарелку, быстро подбежал к окну и выплеснул кашу на улицу.
Помню была статья в одном из рыболовных журналов по этой теме. Называлась она вроде как "Тюнинг силиконовых приманок"
Попробуй набрать в поисковике, только без ошибок!!!
Суть в следующем: Пару недель вымачиваем в воде (вымываем присутствующую в приманке соль). Таким образом откроются микропоры в теле. Потом наводится раствор из растительного масла с солью и карповым аттрактантом - вкус рыбы, краба,моллюска и других животных запахов. Помещают приманки в раствор и на пару недель на батарею или на подоконник с солнечной стороны.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 115 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Разговоры спиннингистов
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.