Re: Разговоры спиннингистов
RSM 36, А Вы прям так уверены что его отчет служил именно рекламой? может парень действительно хотел поделиться впечатлениями о спиннинге и сделал красивый отчет о нем!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Разговоры спиннингистов
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 115 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSM 36, А Вы прям так уверены что его отчет служил именно рекламой? может парень действительно хотел поделиться впечатлениями о спиннинге и сделал красивый отчет о нем!
Босяк, мне например профиль ни о чем не говорит, у меня у самого он не до конца заполнен и это мое право. А вот почитать такие отчеты всегда интересно.
Юра, конечно пиши. Твои отчеты читаю с таким чувством, как будто сам присутствовал на месте действия!!!
В связи с этим вопрос: Вам интересно было бы прочитать мои мысли по поводу этой новинки?
Да!
И фоток как всегда!
Сам фотографировать не умею,
хоть на чужие полюбуюсь...
Юрка пиши обязательно!
Юра, Пиши!
ПисАть!!!
Юра, пиши...обязательно!!!
Уже написал! Заходим читаем!)))
Юра, Пиши!
Юрий, конечно писать.
А по поводу рекламы, так она сейчас на каждом углу, каждый должен решить сам как на неё реагировать.
Товарищи спиненгисты кто нибудь желает порыбачить на водохранилище сегодня???Одному скучновато!
Алексей Луганск, Проезжал мимо, народа на воде полно! Без компании точно не останешься))
Алексей Луганск, думаю завтра куда-нить податься... точно не водохранилище...
Алексей Луганск, думаю завтра куда-нить податься... точно не водохранилище...
А куда??
тоже завтра собрался спин покидать да вот не знаю куда , может кто подскажет ?
Товарищи спиненгисты кто нибудь желает порыбачить на водохранилище сегодня???Одному скучновато!
Собирался микросиликон помочить в районе Чернавского. Но что то погодка опять портиться. Если растянет малость поеду, если нет, то завтра. Транспорта своего нет, так что я на автобусе. Если есть желающие можно объединиться. Или составлю компанию если есть куда поехать.
Дождь кончиться и пойду.
Как стемнеет возможно тоже подтянусь.
Можно к кому нить присоедениться , дабы позырыть на что и как ловят нанотехники...
Можно к кому нить присоедениться , дабы позырыть на что и как ловят нанотехники...
У меня лайт,веса использую 3-8. Так что с нано не ко мне))
Для меня и это нано))) а резина рабочая отличается от обычной? Как лучше собрать шарнирно или на головке может с колечком.... Отводной не интересен там все ясно и просто
Отводной не интересен там все ясно и просто
Смелое заявление!
Смелое заявление!
Оооооочень смелое
Привет.
По прудам уже щука шевельнулась? А то не могу решить, то ли дон с берега, то ли пруд с лодки... Дон близко... А на пруду надежд на улов больше...
Мужики где купить резину крэйзи фиш?
Привет.
По прудам уже щука шевельнулась? А то не могу решить, то ли дон с берега, то ли пруд с лодки... Дон близко... А на пруду надежд на улов больше...
Как с лодки , а запрет ? Нарушаем
Как с лодки , а запрет ? Нарушаем
какой запрет на пруду
korsak-s, почитай Правила рыболовства в Азовско-Черноморском бассейне (вернее приказ Минсельхоза). Запрет распространяется только на определенные водоемы.
Tij36-99, Александр 77, А я бы всё равно не стал бы ловить рыбку . Ведь она ещё нерестится , а тут
А я бы всё равно не стал бы ловить рыбку . Ведь она ещё нерестится , а тут
щуку не надо было ловить в марте, перед нерестом... Но ее пороли все кому не лень... А сейчас в чем проблема? На пруду непроточном можно и нужно делать это с лодки...
Tij36-99, Александр 77, А я бы всё равно не стал бы ловить рыбку . Ведь она ещё нерестится , а тут
Какой "нерестится", не смеши. На дворе 1 мая, вода +13.
Привет.
Дим был сегодня ,правда с берега,вроде мал помалу оживает.
Я б с лодки попробовал бы в крыловке.
По прудам уже щука шевельнулась
Был вчера на пруду, берёт с русловой бровки, на мели нет. По поклёвкам пасивная, только на резину, потяжками. На вываживании ну очень душевно, со свечками. Рыба чистенькая без пиявок.
Даже без лодки... вертушки П-21 ( не "кислотники") №-3,4,5 ( я -только на №5 ) с 11-00 до 16-00
проводка "на грани"... 12 штЮк ( СТРОГО поплыли отдыхать до следующей встречи)
На остальное ОП...
С Ув.
вертушки П-21 ( не "кислотники") №-3,4,5 (
Во блин, А я пару Мепсов с точками погонял и успокоился. А ведь была мысль...
В Аллегаторе как то видел и по моему в избе.И в барракуде как то в роде проскакивала.
Тема есть специальная в ветке магазинов "Где купить?" - там продавцы подскажут точно.
Никто не хочет поехать туда,где предположительно должна быть щука и поупражняться в забросах на точность? Обещаю кучу грязи, гадюк а так же массу зацепов, обрывов.....ну и непролазные кусты само собой. Короче мой любимый тип водоемов. Еду палку тестировать Косадака Абсолют Басс Спешил 190 10-42. Хотя худшего дня для ловли щуки болотах, чем полнолуние, не придумаешь.
а вампиры будут ?
Будет вот так примерно:
Вурдалак
Трусоват был Ваня бедный:
Раз он позднею порой,
Весь в поту, от страха бледный,
Чрез кладбище шел домой.
Бедный Ваня еле дышит,
Спотыкаясь, чуть бредет
По могилам; вдруг он слышит,—
Кто-то кость, ворча, грызет.
Ваня стал;— шагнуть не может.
«Боже!— думает бедняк,—
Это, верно, кости гложет
Красногубый вурдалак.
Горе! малый я не сильный;
Съест упырь меня совсем,
Если сам земли могильной
Я с молитвою не съем».
Что же? вместо вурдалака
(Вы представьте Вани злость!) —
В темноте пред ним собака
На могиле гложет кость.
а вампиры будут ?
Из вампиров-кровососущих будут клещи Вчера с себя двух штук снял.
Профессор, как в Воронеже по хышнику? У нас чей-то сегодня засада с ним повсеместно у всех...
Грешим на полнолуние...
Вчера на ВОГРЕСе с 16 до 20 полоскал всякоразную резину. Лоивл и с правого и слевого берега и у водокачки, ниодной поклевки хищника, только белая рыба активно гуляет и иногда были теребления приманки за хвост. У остальных ловивших такая же ситуация походу окунь нерестится еще... Ловили только на телевизоры с моста.
болен рыбалкой, Я то же вчера был в это же время под мостом с правого берега - ни тычка .
Евгений1980, в красной куртке? я был в черной куртке и кепке)))
Ловили только на телевизоры с моста.
Мне еще и рыбу купить предлагали .
Мне еще и рыбу купить предлагали .
Евгений1980, в красной куртке? я был в черной куртке и кепке)))
Да , это я .
Евгений1980, что за спиннинг использовал?
Евгений1980, что за спиннинг использовал?
Yamaga Blanks Blue Current 73
Евгений1980, как он по чуйке? какие веса использовал?
Евгений1980, как он по чуйке? какие веса использовал?
Вес чебурашки 5 гр. ,чувствительность на высоте , к джигу пока притираюсь .Под мостом рельеф дна не понятный - то четкие удары в руку при касании дна ,то еле чувствуешь в руку ,но по кончику удилища видно все .В другом месте попробую ,тогда и выводы буду делать .
Евгений1980, четкие удары это камни там и есть граница с ракушками, а ближе к опорам там мягое дно.
Евгений1980, четкие удары это камни там и есть граница с ракушками, а ближе к опорам там мягое дно.
У самих опор то же есть места где четко в руку.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 115 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Разговоры спиннингистов
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.