6,216

Re: Разговоры спиннингистов

всем привет.может было у кого подскажите,купил новый шнур.госен 0.3.намотал как обычно на катушку,а на рыбалке он почему то неровный после заброса при слабине,а как бы полукольцами или спиралью.до этого такого не было с шнурами,предыдущий юджик 0.4 все ровно на воде лежал.

6,217

Всем привет, как-то опостылела мне фидерная ловля и начал я закидывать приманки, подскажите плиз в личку платник в пределах 50км от Воронежа чтобы половить с берега хащника, заранее спасибо!!!

Плохой день на рыбалке, лучше хорошего дня на работе.

6,218

Всем привет, я спиннингист начинающий, береговой так сказать, был недавно на сомовском пруду, на ольховом, посоветуйте ещё платник для ловли щуки только не дальше 60км от города, напишите в личку, заранее всем спасибо

Плохой день на рыбалке, лучше хорошего дня на работе.

6,219

Здравствуйте коллеги ! По дурости ломанул вершинку микрушного спиннинга фаворит блю берт по первое кольцо.Обрезал , поставил тюльпанчик , но стало совсем не то! Вдруг у кого есть верхнее колено на продажу , или кому нужно нижнее. Тест 1-7

6,220

Вершинку на спиннинг, причем любой, найти нереально практически. На Райзер 792М ищу уже два года безрезультатно.

6,221

подарю ребятишкам на игрушки