Re: Кастинговый междусобойчик
Ветер и берег это хорошо, хотелось бы руки чешуей вымозать)))))
Вообще я за любой кипишь)))
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Кастинговый междусобойчик
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ветер и берег это хорошо, хотелось бы руки чешуей вымозать)))))
Вообще я за любой кипишь)))
Я за. Тут не так уж много народа собирается, можно маневрировать )))
А мы там с мангалами и прочим скарбом пролезем ??

Voland,
там нормальный подход. правда песок везде
А мы там с мангалами и прочим скарбом пролезем ??
Там палаточный городок можно поставить, а не только мангалы.
Voland,
там нормальный подход. правда песок везде
Ну так чего - давайте там.
А смысл тащить по песку 200метров?
Напротив детской поликлиники съезд
почти до воды.Машины будет видно-
пока листьев нет.Десяток машин-станет без проблем.
Кто хочет-на наклонные плиты,кто хочет-на песок.
al101, тесновато там будет. Деревья , собаки огалтелые с гребной базы, мусор кругом. Я думаю 200 метров не проблема будет пройти, зато с комфортом можно расположиться. Машины будут стоять рядом с жилыми домами, случаев воровства за два года пока на слышал.
Собаки и туда на шашлык придут.
На счёт мусора-да.У поликлиники загажено сильней.
ToP!
Для тех кто пешком-напиши.
Что место сбора выше(ниже) от опоры ЛЭП,ПРИМЕРНО НА СТОЛЬКО ТО МЕТРОВ.
Короче, выкладываю схему проезда. Если едем со стороны Остужева, после ост. Техникум на втором светофоре налево (где з/д Тельмана). Едем прямо , перед новыми домами(ДСК) поворот налево и справа сразу будет расчищенная площадка , частично засыпанная щебнем.
Если добираемся на автобусе. Доезжаем до ост. Тельмана , возвращаемся назад, по ходу движения автобуса, до светофора и направо. Доходим до новых домов, видим мусорку , поворачиваем за ней направо в сторону воды. 
Могу чуть опоздать...шашлык не главное)))мне технику бы освоить))))
парни, еще разок подтвердите свое участие, что бы было понятно сколько мяса покупать.
Буду.
Тоже буду. Возьму две бутылки "чая". Что еще купить надо? Думаю может колбасок из "Линии" мясных , овощей.
kopernic, а как же, глядишь и новое слово в фидере появится, кастинговый фидер ))) вот тока как дистанцию на ём отмерять хз ))
ToP, овощей и соус было бы отлично.
kopernic, секта как секта)) чего её смотреть?
Пс хотя шашлык вроде будет)
JeneK, есть еще другая, называется ортодоксальные мясорубочники ))
Voland, продай биомастер?
minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=15#p15

серго, ты у них цены видел?)))))
серго, ты у них цены видел?)))))
Я на "лисапеды" не смотрю
!
Парни, у меня не получается... Ребенка не с кем оставить... Всю неделю надеялся на этот выезд, под конец все обломалось.. Сорри... Надеюсь с кем нибудь из вас в перспективе съездить... Спасибо за понимание.
А ротозеев взашей гнать не будут? Если с работы увильну, часам к 12 подъеду поглазеть.
До селе нет 100%, но постараюсь приехать.
С собой возьму GL Bosco до 80 гр.
кардиф 201
Скорпион 1501
Блин, не получается....не успеваю сделать ТО катухи...времени не хватало...завтра до обеда дом. дела, потом свободен,но без инструмента...если до двух часов не разбежитесь?...
Планирую быть.
Постараюсь заскочить на часок.
При себе будит:
Hearty Rise Evolution EC-702H
и китаяночка - SeaKnight 1200 праворукая.
воблер в лоб обратно может прилететь))) вы ветер видели какой? 
Постараюсь заскочить на часок.
При себе будит:
.... китаяночка - SeaKnight 1200 праворукая.
И как она?
E_Vladimir, приходи посмотришь- покрутишь.
Мне сравнивать не с чим.
E_Vladimir, приходи посмотришь- покрутишь.
Мне сравнивать не с чим.
Серег такая же уже в Воронеже на сортировочном центре.В понедельник думаю получу! 
О... Да я первый, кто отписывается.
Междусобойчик состоялся,( точнее ещё идёт) всё на уровне, народ присутствовал, общался. Погода конечно внесла коррективы, ветер поднимал песок, срывал сопли с носа, но рыбацкая братия оказалась стойкой и целеустремлённой. Для себя просто хотел пощупать в живую то, о чём читал и видел в СМИ. Сказать однозначно, что понял и влюбился не могу, но попробовал , уже не плохо. Думаю в этом сезоне, что то прикуплю для джига на Волге. Ловля очень своеобразная, половина терминов в разговоре не понимал, ( например: - " Сколько ты магнитов в катушке отключил?"), ваще пипец.
Понравилось то, как народ увлечён своим хобби, всем СПАСИБО. Первый раз был на совместной встрече форумчан и порадовало, что не кто ни строи из себя профи, хотя люди собираются разные.
kopernic. Отдельно спасибо за чай, шиповничек супер.
Ну и всем кто был, кидал, общался. 
А лучше отдай
он же тебе теперь за ненадо, а я тебе за то, жабовничек один достойный сдам
жабы во
а людей ни кого 
Да я первый, кто отписывается.
остальных сдуло? 
Мероприятие заканчилось.
Встреча прошла в тёплой, дружественной атмосфере.
Мероприятие замечательно тем, что удалось не просто пощупать, потрясти удочки.
Была возможность опробовать в деле разные удочки, да ещё и с разными катушками, да ещё и с нужными приманками!
Были здесь и японцы, и китайцы, и американцы. Удивил, запал в душу лайтовый комплект
Abu Garsia+Aldebaran
. Прилипли к рукам Volkey и Corzza.
Но, для своего "скорпиона" подружку пока не нашёл 
Дальше были разговоры обо всём, истории из жизни и т.д., и т.п.
Удался на славу шалычок.
Спасибо всем участникам мероприятия и персонально Алексею Voland, за организацию.
Рад видеть старых друзей. Рад новым знакомствам.
П.С. Voland черкани, куда завтра мангал завезти.
Всем спасибо за участие, очень рад встрече со старыми друзьями и новым знакомствам. Уж не знаю насколько было интересно новичкам, в принципе рассказал все что знаю, но лично мне все очень по душе. Когда еще удастся посмотреть и потрясти и самое важное покидать таким количеством самых разнообразных снастей не представляю.
Еще раз всем спасибо за участие, и традиционно несколько фото с места событий ))

Ну и я добавлю пару строк. Все было хорошо, вот только ветер пытался свести все на нет. Но "русские не сдаются" и не смотря на все неблагоприятные метеоусловия мы смогли встретится, пообщаться, познакомиться и даже поучаствовать в практических испытаниях всех снастей представленных на "междусобойчике".
Особое спасибо Лехе "Воланду" за организацию мероприятия, Сергею "АФА" за предоставление снастей и познавательную теоретическую часть (ну и за шнур, с которым ему пришлось расстаться в процессе испытаний
), а также Жене "Тор" за предоставление туринвентаря и беседу заполняющую паузу меж испытаний, Арсению "Арс" за вкусный шашлык, Олегу "777" за помощь в организации мероприятия, Володе "ЛепшинВ" за участие и транспортировку нетрезвого тела домой, ну и всем мужчинам которые приняли участие в этом замечательном мероприятии. 
Было очень интересно и познавательно покидать таким количеством разноплановых удочек и катушек.
Очень впечатлила Т3 с легкой шпулей Сергея, и качество сборки Олеговых удочек.
Жаль не удалось потестировать Хортицу, ну и до встречи на воде.
Эх, рано уехал, все самое вкусное пропустил)))
Спасибо всем за компанию и за возможность посчупать множество снастей.
Нашел коллег по криворукости
.
Полезная и приятная вообшем то встреча вышла, несмотря на непогоду.
Мужики, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за компанию ! Наконец то удалось встретить и пообщаться с единомышленниками по кастингу, а то все варишься а своей каше.. а тут столько новых впечатлений ! Отдельное спасибо Лехе (Voland) и Жене (ТоР) за организацию, и мужикам за СУПЕР шашлык.
Один моментик остался... как совершенно точно подметил Юра (ASD) "Жаль не удалось потестировать Хортицу"
поэтому надо будет повторить "по взрослому" с ночевой 
После любого сабантуя, обязательно остаётся "синенький контейнер".
Итак, на сегодня в багажнике остаются два предмета:
- стульчик складной
- термос с чаем
Владельцы, отзовитесь!
- термос с чаем
термос Олега 777
lepshinv, стул совершенно точно Женька ТоР
И я там был...
К сожалению удалось выделить только полтора часа на данное мероприятие.
Но скажу я вам, это было очень круто. Такое количество палок и катушек
.
Очень зацепил ультралайтик Abu Garcia salty stage SBFC-732LT 2-15 в паре с Shimano Aldebaran BFS.
Остальные комплекты тоже на высоте, но теми уже не удивишь, а тут такая легкость.... словами не объяснить.
Вообщем всем огромное спасибо, жалко что не все палки успел покидать, нарисовались неотложные дела.
Но я надеюсь такие мероприятия будут проводиться чаще.
и банкет начинаться раньше 
Если красный , с зелёными ногами , то мой.
48 РЕГИОН, комплект реально офигенский. 5 гр пулял за горизонт
блин а как же я проглядел данное событье???
у мню тоже есть кастингавая палка... но тока я джерками не ловлю ... я ей на дону джигую.... покупать джерки пока что зеленая душит...
а так вообще супер снасти кастинговые ... 28 граммами раз даже поймал в Костёнках куст на противоположном берегу
пришлось плыть шоб добычу отпустить 
... я ей на дону джигую.... покупать джерки пока что зеленая душит...
а так вообще супер снасти кастинговые ... 28 граммами раз даже поймал в Костёнках куст на противоположном берегу
пришлось плыть шоб добычу отпустить
А что за комплект для Дона ?
afa, палка на 80гр. специально такую брал 2.10м очень звонкая корейская.... малейшие тычки в руку бьют... и катуха косадака интра 
afa, палка на 80гр. специально такую брал 2.10м очень звонкая корейская.... малейшие тычки в руку бьют... и катуха косадака интра
А шнур какой ?
А шнур какой ?
я фирму не помню... диаметр 0,24 ярко желтая.... 800р. стоит зараза 
А повторить мероприятие никто не прочь???!!!
Мож на бис?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Кастинговый междусобойчик
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.