Re: 16-18 июля областной рыболовный слет
alvahtin, пожар же был, деревья с собой привозить.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Соревнования → 16-18 июля областной рыболовный слет
alvahtin, пожар же был, деревья с собой привозить.
alvahtin,
Деревья уже посажены и выращены ускоренным курсом)) Будут деревья. И дрова будут. От местной администрации. Шоб ландшафт не гробили
Повторюсь:
Как всегда 90%. Скорее всего, как всегда, с супругой.
Пост № 27:
alvahtin, еду с женой, если с Михаилом (lee) все срастется.
Sandro лодка не помешает, затоны есть.
Еду с женой и ребенком, как уже было обьявлено выше готовим обед в субботу, в воскресенье совместно с Алексеем с утра Лагман, омлет и кофе.
Паша Сумрак бы поехал... Плов бы был.
Разрешите присоединиться! Еду с женой, знаю мобильного, дорогу расскажет.
Паша Сумрак бы поехал... Плов бы был.
Эх, Андрей, остались мы без плова! Я Пашку два дня тиранил, не получается у него! Работа! И инет у него накрылся по-серьезному что-то... будем лангустами давиться... :m0715:
Единственное условие - с каждой машины одно блюдо на всех. Это может быть шашлык, плов, суп, уха, макароны с тушенкой и т.д.
на всех понятие растяжимое, смотря сколько машин и сколько человек будет.
Судя по фото там река оооочень узкая и мелкая. Рыба то есть? Фидер похоже брать ни к чему.
Sandro,
Точно никто не скажет. Даже я. Слишком много по 90%. В любом случае человек 20 будет. Вот на это количество и рассчитывай. 20*200мл супа получается 4 литра. Плюс добавка - 2 литра. Плюс литр выкипет. Плюс одна сволочь (или две) обязательно тарелку до стола не донесет... В любом случае - ведро. Вот от ведра, думаю, и надо плясать
Река там оооочень разная. Лично я беру один спин. Один матч. И один мах с прицелом на ловлю нахлестом. Плюс всякие береговые ночные приблуды для пассивной рыбалки. Потому как времени на пробу всех способов лова лично у меня не будет. А рыбу на уху за пятницу-субботу наловить нужно
любом случае человек 20 будет. Вот на это количество и рассчитывай. 20*200мл супа получается 4 литра. Плюс добавка - 2 литра. Плюс литр выкипет. Плюс одна сволочь (или две) обязательно тарелку до стола не донесет... В любом случае - ведро. Вот от ведра, думаю, и надо плясать
а ведро или котел будет в котором можно сварить что-нибудь? :fire:
Ну тот... на 20 л. привезу. Это вовсе не означает, что его нужно весь водой наполнять
Могу еще взять маленкье котлы на 3-5 литров. Правда, не знаю: понадобятся или нет
Ну тот... на 20 л. привезу. Это вовсе не означает, что его нужно весь водой наполнять
C меню конечно определится надо, а то ешь вода, пей вода - с...ть не будешь никогда)))
Могу еще взять маленкье котлы на 3-5 литров. Правда, не знаю: понадобятся или нет
Новерное будет не нужно
Вероятность нашего приезда:
пятница вечером 30%
суббота утром 80%
в любое другое время 25%
о елки-моталки, опоздал до 23... :5_20:
Для тех, кто поедет по М4, можно прилично срезать свернув у Ильича налево, дорога асфальт, год назад была в нормальном состоянии, перед Бобровом будет перекресток (если память не изменяет со светофором) на нем налево. Поворот на Ст.Чиглу будет естественно по правой стороне.
Ды нарисуйте схему-то! По словам не проедешь.
Андрей,
Схема в разработке. Сам рисовать не умею. К тому же страдаю топографическим кретинизмом. А так бы... давно уж была. Словом, будет вам схема
По словам не проедешь.
А по словам и не надо. Лучше по дороге))
Андрей Ермаков, мой пост относился не только к тебе. Пишут же, что есть разные проезды. Вот и желательно выбрать оптимальный. Ждем-с.
А по словам и не надо. Лучше по дороге))
Лучше-то оно, конечно, лучше. Только и слов-то об этой дороге пока не вижу... :laduh:
ребят, а детей кто - нить берет, у меня младшая 8 лет. А то вроди и дома не оставить, А если там еще киндеры будут, то и им веселей и нам спокойней(меньше даставать будут)
Попробую помочь:)
ребят, а детей кто - нить берет, у меня младшая 8 лет. А то вроди и дома не оставить, А если там еще киндеры будут, то и им веселей и нам спокойней(меньше даставать будут)
я беру свою, она недавно второй Чернышовский пруд разловила! кто только не пробовал! minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=41927#p41927
Итак, вроде собирается порядка 17 человек?
Sandro+2 чел
Андрей+ 1 чел
Alvahtin+ 1 чел
Leon + 1 чел
Lee +1 чел
Karat99 +2 чел
Организаторы 6 чел
Кого забыл?
Сергей Бондарев от магазина "АллигАтор", мастер-класс, Нахлыстовая программа.
карта. как смог. но предупреждаю: память у меня никудышная)
небольшое пояснение. можно и через Бобров, тогда нас интересует только часть карты после поворота на Чиглу. можно скосить через Зеленевку и Нащекино, но тем, кто не ездил там - советую все же через Анну, так как в Тойде плутануть можно. И еще: до Чиглы, уверен, доедут все. Если же вдруг плутанете в самом селе, то спрашивайте, как проехать на пляж либо до моста. Дорога одна и та же. Пляж будет практически рядом с лагерем, мост - 500 м ниже по течению. Вроде все
я беру свою, она недавно второй Чернышовский пруд разловила! кто только не пробовал! minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=41927#p41927
Итак, вроде собирается порядка 17 человек?
Sandro+2 чел
Андрей+ 1 чел
Alvahtin+ 1 чел
Leon + 1 чел
Lee +1 чел
Karat99 +2 чел
Организаторы 6 челКого забыл?
Еще едет "Фортуна" в полном составе (ну все те, кто на женском турнире были). И еще две рыбацкие машины будут точно не с форума
Итого 22 и две рыбацкие машины (машины на веслах? )) ) :lodka3:
Sandro,
Не... Итого 25, как минимум
Еще плюс "Аллигатор" 1 чел., рыбинспекция - 1-2 чел. Аннинские рыбаки - 1-2 чел. обещались посетить
Коллеги с Боброва- еще 2 чел! Чуть не забыл, вобщем , народ! давайте еще предложения по питанию!
Пиво будет много, leon привезет.
В субботу на обед мы делаем РАГУ (только котел нужен будет).
В субботу на обед мы делаем РАГУ (только котел нужен будет).
котел позаимствуем :m0731: есть мысли. Так, Рагу, это отлично. кто возьмется за картошку с тушенкой в субботу?
Поеду тоже, приеду с другом, он не рыбак, но от хорошей компании никогда не отказывался.
Компания "Mobiba-Черноземье" на месте проведения слета организует конкурсы , победителей ждут призы: майки и полотенца с фирменной символикой. До встречи!
Рагу, это отлично. кто возьмется за картошку с тушенкой в субботу
Рагу - это как бы второе блюдо :hmm: в обед будем готовить в субботу
А вот картошку с тушенкой на завтрак или ужин?
Ну вот... Начинается.. Можно подумать мы туда пиво пить едем :hmm:
Да, кстати, порылся немного в архивах и нарыл фоток как раз с того места
И еще чуть
много - это сколько?
А то гитар в прошлый раз тоже много было))
Да, кстати, кто-то гитару берет? И будет ли кто-то с лодкой?
И будет ли кто-то с лодкой?
я еще думаю брать лодку или нет, но у меня она небольшая резиновая, Уфимка.
Знакомые лица на фото.
Русалка недавно дочку родила, так что ее не будет, так что слюни на клавиатуру не пускать!!)))
Русалка недавно дочку родила, так что ее не будет, так что слюни на клавиатуру не пускать!!)))
Во-во. Поездила в Чиглу. Теперь вот с дочкой. Благодатнейшее место
Sandro,
Бери, пригодится. А то я свои корабли-байдарки реально не увезу. Места больше нет. И гитара, я так понял, тоже с меня?
У меня гитары нет. Лодку попробую впихнуть.
Родину не выбирают))
А что там за пруд неподалеку?
Родину не выбирают))
А что там за пруд неподалеку?
пива будет 5 ящиков, всем понемногу хватит, едем не пиво пить, будет мало - магз. рядом.
Прудов в округе около десяти, есть очень даже неплохие, прокатимся посмотрим...можно и сетенки повылавливать спиннами...
Тогда спин потяжелее тоже возьму.
Всем слётным и залётным до встречи в Чигле
karat99, я беру. 9 лет
"...а в тюрьме сейчас макароны дают. С мясом.." (С)
Кто едет сегодня днем и может взять двоих? Позвоните, пожалуйста по тел. 91-52-55
Итак: к карте схеме опять не приложили схему проезда к ЦРБ.
В этот раз правда своим помощь оказали сами из автомобильной аптечки, а местным дорога до ЦРБ была известна, куда они и отправились ))) из нашего дружелюбного лагеря))) :1032: :m0715:
Практически ни одна рыба не пострадала))) :m0703:
Браконьеров поймали и наказали))) орудия незаконные лова уничтожили.
Песни у костра попели.
Короче отдохнули хорошо, зря только удочки с собой брал.
P/S Леха жду очки
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Соревнования → 16-18 июля областной рыболовный слет
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.