не претендую на истину, но вы, господа охотники, при своих рецептах говорите и какое у вас ружье.
1) не для всех приемлемо 36гр.
2) не у всех есть цилиндр/насадки. как правило, у большинства постоянные сужения, а это тоже нужно учитывать.
- а можно проще раскучнить, пыж надрезать на 4 части но не до конца. Эффект будет тот же.
Охотник пишет:Никто не собирается
не обещаюсь точно, но с 30% вероятностью могу там быть в субботу утром.
Звоните, тел. есть в профиле.
Но, в Воронеже буду только 8.10.15., вечером, поздно. Т.к. 9-го у племянницы свадьба и быть обязан. Или ловить меня 9-го после обеда, иначе на дачу уеду. (10.10. пусть хоть что начнется, а на воду выйду!)
А оттуда, 11-го, в Первопрестольную укачу.
Добавлю, а с чего цена упала то? Может срок хранения выходит?
Когда был там последний раз, то неприятно царапнуло как раз повышение цен на все. Пример,- "Сокол" долго держался там на 185р/банка, теперь по 200р.
Про патроны молчу, Что в Темпгане, что в Феттере ,- цена стала
Морально приемлема только на спорт №7,5 навеской 28гр. На все остальные просто пипец!
Причем смотреть нужно и там и там, сравнивать.
В Темпе чехи 7,62*39 по 1200р а в феттере они же по 720р. И так еще по нескольким позициям, в том числе и на гладкое.
ппс. Радуюсь что успел всей линейкой закупиться в основном года на три, и Сокола с дымарем(Мексиканцем) еще припас.
ппс. еще вспомнил. На 2-м этаже, в темпе, видел патронные доски, от ВоенОхот. Снова появились а продаже, черные. Вроде как по 140(120 ? не помню точно) р/штука.
Были по 80 не так давно! Куда они цены то задирают?!
Еще вспомнил, и снова "говно вскипело". Хотел купить "лекпаковских" мишений ростовых и зверюшечных( кто был на сборе в В.Хаве тот должен помнить, привозил и стреляли по ним), с сыном пострелять на дальность попадания, Так когда увидел цену на эти картонки, понял что полезу на чердак за ватманом с учебных времен и буду эти мишени с внучкой рисовать гуашью.
Кстати, никто не покупал у "лекпака" напрямую эти мишени?
Русский, значит - православный.