Re: "Лесная школа"
Ну, кто был, как дорога, как улов?
Дорога-лёд. Проезжают и на четверках.
Поздно, не поехал туда.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Воронежское водохранилище → "Лесная школа"
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Поздно, не поехал туда.
Поздно, не поехал туда.
Оно и к лучшему. Клёв там был ни к чёрту.
Был сегодня с сыном и соседом.Спустились нормально на верхнюю площадку, поднялись чуть ли не последними в 17-30 на х-рее без проблем, лед на дороге днем стал рыхловатым и машина поднялась не пробуксовывая...
Теперь о процессе рыбалки:
Мы с сыном пошли вправо к дальним кучкам рыбаков на подлещика, сосед тоже вправо , только к ближней куче.
Как не странно с утра до 9-00 поклевывало, потом отрезало и поклевывать стало после 11-00.Сын сел подальше, в основной массе рыбаков, я ушел метров на 70 от них к берегу, на глубину 5,5-6 метров.Перепробовав несколько любимых мормышек, остановился на медном маленьком муравье ( так весь день и брало только на него, другие в игноре).У меня,брала в основном плотва , причем довольно крупная, проскакивали экземпляры грамм по 300, крупная брала только на игру в основном у дна.Время от времени при пробе других мормышек проскакивал ладошечный окунек и ерш-пузач, аж икра из него лезла.Сын , сидя в толпе на стоячку ловил небольшую плотвичку, по его рассказам впереди метров в 8 ми четыре мужика прикормили мотылем кормушкой место стали полавливать подлещика, причем в основном ловил один из них на стоячку и на червя...
Часа в 3 сын пришел ко мне, забурился чуть спереди , привязал мормышку как у меня и начал тоже таскать плотву, между делом на игру ему попалось парочка небольших подлещиков..
Сосед на ближней точке поймал полтора десятка средних плотвичек и когда шел к машине, решил на брошенных лунках сесть отдохнуть и половить ...Удачно сел, на желтую овсинку вытащил трех судочков грамм по 600.....
Как то так, спасибо за внимание...
Привет,Други! Был вчера....Сперва на русле вместе со всеми (посредине где-то наверное ..если брать общее расположение рыбаков от стоянки и до крайних куч в сторону Химдыма) посидел-постоял с балансиром и мормышкой с полчаса (время было в районе 8.00). Попались 3 недомерка -судачка на балансир и все... Но, даже если ловить и отпускать, то не это было целью рыбалки...Тем более, размер в ладонь -полторы... травмировать не хотелось... Двинул к своим местам...на 5-5,5м...
Поискав минут 10, нашел разбурил сперва лунок 5-6 (в итоге забурено было штук 20-25), начал ловить...
Процесс "творческий"...со дна как и в прошлый раз... окунь и плотва в перемешку... Не в каждой лунке, через 2 на 3 ....Ну и надо разыгрывать ее (лунку)....Поймал, дальше играешь... получалось даже монотонно , но рыба отзывалась. Крупняка не было, средние особи...
В обед примерно попался окунь грамм 200, в лунке отцепился, успел развернуться (в 100-ке -диаметр) и ушел....я поздно среагировал...Старею наверное....
Ругая себя за медлительность, повторно опускаю- плотва грамм на 200....Снова опускаю - тяжесть....Аккуратно подтаскиваю- судачок на 500гр. Ну, думаю....сейчас найду его предметно так сказать....Опускаю балансир....В ближайших 5-6 лунках тишина....Мимо блин, но и за это рыболовным богам спасибо))
В итоге в районе 3,5 кг получилось...Пойдет....Учитывая, что цель была отдохнуть и половить для настроения...Улов должен радовать, но не становиться навязчивой идеей.... Порадовал... Утомительная слегка получилась рыбалка , но рыбо-фитнес тоже полезен))...
Рыболовов на льду многое множество, а отчетов практически нет...Всем НХНЧ ! Будьте здоровы, не болейте! С уважением,
Сегодня с 8.30-15.00. Народу прилично. Погода супер. Сели на фанерку 7.5м. До 11.00 редкие поклевки и только один с лунки. 8шт вымучил. Ушел 13.00 в сторону в районе острова на 4.5м. До трех одна плотвичка 150гр .один судачек и один окунь. И на этом все.Проскакивала редко . мелкая плотвичка.живцовая. Народу к 12.00 поубавилось!
Привет,Други! Методично проверяя периодически рыбу на вшивость ,думаю, когда же начнется активность...?? Иногда кажется, что никогда...
Народу было не так, как в СБ, но было...А по рыбе..Ну ситуация все та же...Не ахти хочет ловиться и все... Почти не хочет...
Пришел к 8.00, пошел сразу на свои места ( в кучах, которых сегодня особо и не было, останавливаться не стал) ... Полоской стройной рыбацкий люд посиживал на русле, на отдельных точках тоже по 3-10 чел. примерно...Местами больше...но не намного...
Начал ловить...Разбурил старые лунки (вчерашние пошли с полоборота, а мои субботнишние - чуть в конце посильнее прокрутить надо было...Получилось около 25 лунок... В итоге рабочих оказалось штук 8 не больше....Да скорее я просто там нашел хоть какую-то рыбу и разлавливал потом лунку до поимки следующей..Пока пауза не станет долгой...
Мне кажется, сегодня клев был еще хуже, чем в СБ...Итог такой же: рыба присутствует, клюет на слабые колебания у дна (практически на самом дне), поднимая зачастую кивок вверх...Но, раза в два реже эти поклевки были... Подлещик брал снизу и до 30 см...
Перед мормышингом решил попробовать балансир. Один малец на 200гр. примерно (амнистирован), а второй в соседней лунке грамм на 500 у нижней кромки сошел...Досадно...И тишина...Проверены с десяток соседних лунок...Перешел на мормышку...
Вялотекущий процесс в поиске, поимке рыбОВ - до 15.00...При этом четких пауз временных не было, но с 12-13.00 конечно совсем было тоскливо... Потом на мормышку садится судачок на 700гр....Аккуратно достал...Я опускаю снова мормышку-нет никого там, молчат на том конце снасти....В соседней лунке на балансир отозвался на 500гр. его товарищ...Ну и все....В ближайших 10 лунках тишина... На мормышку после 15.00 пару плотвиц и пару подлещей...И все...
Разнообразием улов сегодня дополнил подлещ (6 шт.), а плотвы и окуня меньше, чем в СБ (штук 20 наверное в сумме...+-). Итог разнорыбья -3,5 кг.
Походно-домашние "боевые" 100гр.+ вкусный ужин...и я уже едва "пишу" по клавишам компа от усталости. Кстати, не обошлось без потерь...Один подлец плавником забагрился (выплюнул что-ли мормышку)...Когда его тащил, то думал, что все 500гр. в нем... В итоге мормышка разделилась на собствено крючок и каплю...Досадно, была одной из самых ловчих...Ну и на балансире был с трещиной проклееной хвост....тоже отлетел частично...Будем восстанавливать на днях...
Из интересного было то, что до этого я 700-граммовика аккуратно вытащил за ...кожу нижней губы! Не под кость , а за кожу...до кости...В сущности, будь мои действия порезче или судак поактивнее, но был бы сход... Так вот, судак мормышку не отнял, а подлещ, забагреный за передний плавник, мощно разобрался за себя и того парня))
Всем рыбацкой удачи, НХНЧ, не болейте... С уважением,
Привет,Други! Сегодня ужас а не погода в плане рыбалки...Антирыбацкая...Всему виной ветер...Но, коллегу и товарища в одном лице решил поддержать-составил ему компанию ... Заходили со стороны Барж, но по факту где ловили, это уже места Лесной...
Особо рассказывать нечего...Кто был сегодня, тот в курсе... ВЕТЕР....
Пришли на наше место, потом пошли искать место потише....почти под правый берег....Особой разницы не заметили, как и самой рыбы особо не увидели...Искали на глубинах от 4м-8м...В итоге от нуля удалось уйти на глубинах 4,5-5,5м... Около 1 кг наковырял...По такой погоде пойдет... Думаю, что кроме ветра еще и давление падало... Завтра оно в гору пойдет, тоже не ясно,какой будет клев. Попробуем...
Из интересного: сход 500-600гр. судачка (на балансир) и амнистирование 150-200 гр. его собрата (на мормышку).
НХНЧ, рыбацкой удачи всем... С уважением,
Всем привет, не совсем по теме, друзья, подскажите где в Воронеже или близ города есть открытая вода, кораблик прикормочны проверить нужно, спасибо,, в Нововоронеж далековато ехать.
Всем привет, не совсем по теме, друзья, подскажите где в Воронеже или близ города есть открытая вода, кораблик прикормочны проверить нужно, спасибо,, в Нововоронеж далековато ехать.
шилово. или в бассейн. как вариант.
Спасибо за быстрый ответ, Шилово а где конкретно, не был там, течение есть там,? Если можно координаты в личку, спасибо
Спасибо за быстрый ответ, Шилово а где конкретно, не был там, течение есть там,? Если можно координаты в личку, спасибо
https://minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=903
er1000,
Если для кораблика не требуется большое расстояние, можно это сделать под Чернавским мостом с левого берега, или рядом, под маленьким мостиком, ведущим к спорткомплекса.
Я так понял там уже открылся лед на сколько сильно?
XenS,
Под Чернавским мостом, от берега до первой опоры, - полоса воды шириной от шести метров. Сверху может отколоться большой кусок льда. Под маленьким мостиком пролив чист в верхней половине.
Друзья! подскажите как со спуском на машине на Лесной?
спуск отличный! А вот подъём -ПЕЧАЛЬНЫЙ
Подьем только на полном приводе.
Есть колея 20 см и наледь.
Если на моноприводе, то есть шанс при подьеме стать заслуженно обласканным рыбаками которые будут бодыматься следом
cabanaman66, рыбалка шикарная это как? на хреновом фото, только человеки какие то!
cabanaman66, рыбалка шикарная это как? на хреновом фото, только человеки какие то!
Ну да, напоминает отчёт рыбинспектора с отчётным фото о количестве «обилеченных» пассажиров
Подъем и спуск по льду нормальный, только колея очень глубокая, пузотеркам не место
Сижу, полка ничего...
Сижу, полка ничего...
Удочки то хоть достань
Сижу, полка ничего...
в дне он весь. возможно стоит. искать надо. на 7 - 7,5 метрах.
ну, по крайней мере вчера так было.
уехал в 11 , ветер пипец, в улове одна плотвичка грамм на 200, котофей будет рад....
в дне он весь. возможно стоит. искать надо. на 7 - 7,5 метрах.
ну, по крайней мере вчера так было.
С утра был в дне,в коряжках,к обеду его там не было,гулял,с любопытством смотрел в глазок камеры...но не брал.
С утра был в дне,в коряжках,к обеду его там не было,гулял,с любопытством смотрел в глазок камеры...но не брал.
усё праильно! а если кормить лунку, то он до 13 стоял на точке и клевал. только мотыля много надо.
это я про сегодня. а, главное забыл, надо было еще палатку путём заякорить....
усё праильно! а если кормить лунку, то он до 13 стоял на точке и клевал. только мотыля много надо.
это я про сегодня. а, главное забыл, надо было еще палатку путём заякорить....
johndoy, Я про судака,а ты про палатку...
johndoy, Я про судака,а ты про палатку...
ну, кто что ловит. про судака вчера не знаю. позавчера в 11 брал.
Подьем только на полном приводе.
Ды ладно, я что в низ, что в верх, нормально проезжал.(калина)
Привет,Други! Вчера тоже посетил Лесную...чуть отошел от кучи в сторону правого берега... Плотвы мало,окунь всего один (пару отпустил поменьше), подлещик поклевывал...на игру весь пойман (с утра у дна, потом в обед поднимался от 50-150 см). Ветер немного мешал. Коллеги с эхолотами уже в 8.00 на формирующихся кучах по несколько штук поймали... Всем НХНЧ, пока рыбачить можно (лед и погода позволяет), будем рыбачить...
Привет,Други! Вчера прогулялся. Клев слабый в месте лова, практически никакой (был на своем месте в сторону правого берега в стороне от кучи). Порадовал разве что судачок (на мормышку парочку по 500-600гр. причем днем, при свете вышедшего солнца...один околопятисотграммовик -вечером на балансир). Из минусов- неприятный ветер и обрыв мормышки на чем-то не очень тяжелом (окунь или подлещ скорее всего, но просто не перевязал после судаковичей - один ее далеко заглотил , и видимо я не заметил растяжения повыше мормышки в сантиметрах 10). Итог: с учетом редкой бели в районе 3,5 кг.
Рыбалка сегодня, как всегда в этом месте,шикарная! Рыбы тьма! Рыбаков поменьше. Главное найти стоянку . И эхолот нам в помощь! Завтра опять на лёд,но искать клыкастого. Как то так. Фотки смысла выкладывать нет. Рыба та же
Доброй ночи. Подскажите, а как вообще проехать к лесной школе? По открытой воде хочу половить там.
Доброй ночи. Подскажите, а как вообще проехать к лесной школе? По открытой воде хочу половить там.
https://www.google.ru/maps/dir/%D0%92%D … 67!1m0!3e3
Привет,Други! Так получилось, что рыбачил два дня, хоть и запоздалый отчетец, но кратко о результатах...Для статистики хотя бы)
ПН 22.03.21г.: На 4,5м примерно, клев совсем никакой, много мелкой плотвы и окуня из выловленных, на игру, подлещика нет... Задача была поискать на своих лунках плотву и окуня...Из-за снега, что выпал накануне, нашлись не сразу все...только к обеду разбурил основные, пролавливая их затем по кругу несколько раз. Судака не было (три недомерка грамм по 150-200 не в счет, ибо в итоговом протоколе не значились). Итог: 1,8 кг всякого разного (фото 1).
ВТ 23.03.21г.: сместился на коряжник ближе к руслу. 5,5-6,5м Ловил на нем и около него. Рыба покрупнее, есть подлещ, пусть и не много. Пару штук на стоячку , остальное на игру.Плотва на 220гр. взяла на высоте 2м при опускании, пару окуней по 100 и 150гр на дне, с пяток плотвиц в итоге и бонусом пару судачков 500-граммовиков. Приятно поработала мормышка серебристая типа коронки и капля-тулочка 3-ка. На балансир с утра сход закилошного судака... Итог: 3,5 кг ..уже поинтереснее вчерашнего рыба (фото 2,3).
Больше понравился второй день (вчерашний). Это и по поклевкам рыбы интереснее, да и вообще было бойчее как-то... Ну... и результат тоже. Рыба есть, но не везде...ее определенно надо искать, пока погода позволяет и ледовая обстановка. А если еще и ловиться она будет, так совсем хорошо. Всем НХНЧ и...не болейте!
Приветствую Всех, подскажите, что с дорогой, с выходом на лёд, как сам лёд. Охота закрыть завтра сезон. Спасибо.
По состоянию на вчерашний вечер колея достаточно глубокая, протаяла до песка, а между колес бордюр, на 22-ух см клиренса не цеплял. Выход на лед нормальный, но воды от берега около двух метров, благо глубина уходит медленно, в сапогах нет проблем. Сам лед признаков тревоги не подает.
Привет,Други! Был там вчера....Вечером отчет решил написать, но устал и еще и куда-то все делось, что писал 15 мин....Так что утром уже пишу, пардон...Да уже и со свежими мыслями...
Задача была поискать судака, несмотря на то, что пасмурных дней в прогнозах нет. Такое дело нужно начинать наверное все же часов в 5-5.30 , потому как пока с общественного доберешся, то уже...В 7.10 был на льду (с первой лошадью так сказать прибыл)...
Балансир. 5,5-6,5м с 7-11.00 побродил на судака, затем бель половить пытался (но особо не искал), потом снова примерно с 15.00 начал его искать....и до 19.00.
По результатам : один на 1,5 кг порадовал (+ один сход в полводы такого же) , один на 500гр. В прилове бели около 1 кг. Коллега один тоже достал такого же на 1,5 кг и еще 1 на 1 кг примерно.Плюс обрыв. И все это на леску 0,1 (на мормышку). Молодчина, мастер блин! Уважаю...
По ощущениям судак не двигался, просто нашли его (2 точки). Под рыло попали, вызвали неудовольство клыкастого, который сразу и садился...
Бель ловилась до 11.00 активно, дальше очень плохо. кто нашел подлеща, помногу поймал в это время. Плотва единично. Все это на русле и рядом с ним...
По льду. Заход был отличный . Возвращаться не стал по-темному, при переходе разлома есть уже воды больше, надо точечно проходить, несколько колей преходил - местами каша. Выход тоже частично кашеобразный и вода правее по ходу возврата. По себе думаю, что надо как минимум заход с точки этой завершать. Далее или с Барж (не был пока в эти дни, как там,не скажу), или еще с пару точек можно (Березки или на левом - полдороги к Химдыму)....Но, пешком это ....хотя если придется, будем и пешком...Не такое прохаживали...Завтра посмотрю, если получится попасть туда...Но, по такой температуре и с отсутствием ночных заморозков скоро не зайти будет. Как минимум потом сложно выйти... Лед потихоньку тоже тает...Пока снизу (становится тоньше). Не бурил, но в лунка вроде 30-40 см, не больше... А так, на этой неделе пора закрывать зимнюю ловлю...
НХНЧ, не болейте! Всех благ! С уважением,
Привет,Други! Запоздалый чуть отчетец, вчера сил не было уже писать. Устал, сегодня ехать не стал, да и пора завершать сезон. Вывод сделал, возвращаясь домой.
Утро встретило приятной прохладой, прибыл на лед впервые не по стандартному спуску , а двинув прямо и вниз....там немного попетляв вышел на зеркало. Оказывается там идти намного ближе до воды. На лед зашел без подручных средств. Рыбаков по всей акватории было не более 10 чел.
Разбурив штук 8-10 старых лунок по ходу следования на свое место,не нашел там ничего...Двинул дальше... Пересек несколько трещин замерзших и практически опустившийся разлом "Лос-Айленд" (как его назвал кто-то из коллег на форуме) и вот уже нормальная поверхность под ногами...
На месте встретил коллегу, чьим умением я в посте выше восхищался (достал на 1,5 кг судака на леску 0,1мм на моих глазах 3 дня назад).Поговорили, был накануне - в активе судачок на почти 1 кг и несколько 500-граммовиков...
Рыбачили вдвоем,пробовали в разных лунках. У меня досадно сошел на балансир судак в районе 1,2-1,5 кг (по весу) и все...Тычков на балансир пару, а так тишина...Солнце вышло...У него бель не более 10 шт. до обеда ...это совсем ничего в том месте...В итоге он ушел на поиски, а я достал удочку и стал мормышить....
До обеда 3шт., а всего 4 шт. поймал я бель (по 2 подлещика и средних плотвиц). Менял места, эшелоны ловли, игру мормышки... Ходил на 7м (там коллега один исправно ловил плотву и подлещика средних размеров,ближе к некрупному)...Ничего путнего по бели не получается...А вернее, не получается совсем...Решил вернуться на свои места... К этому моменту 2 полукилошника -судачка я на мормышку успел поймать...За полдня. Ну и один сход на балансир (повторюсь). И правильно сделал, что ушел...
С 14.00 и до темноты облавливал лунки мормышкой....Когда поймал третьего полукилошника , понял, что если он есть, то практически сразу отзывается- несколько колебаний на 15-20 см вверх и ...уверенных загиб кивка вниз...Дальше аккуратная борьба... Правда, на очередном потенциальном своем трофее подвела закрученная до конца гайка на катушке - два рывка вниз (я даже среагировать не успел) и все....мормышку уволок на пирсинг (хвалиться собратам- коронка посеребренная)...Этот недостаток я учел в последствии, и кстати мне это помогло очень...Но чуть позже...
После 17.00 примерно началась основная ловля... Сперва был пойман четвертый полукилошник....А потом в одной из лунок зацеп....Ну ,думаю, полез я за отбойником...Но, мысль - попробую вверх-вниз сперва подвигать аккуратно....Попробовал и...сдвинул этот "зацеп" с места...Чуть поднял вверх и....почувствовал движение... Для тех , кто не в курсе, это разные ощущения, когда тянешь рыбу на балансир и на тоненькую леску....Ощущение было, словно колоду поднял со дна...
Борьба длилась минут 5-7....для меня почти вечность, правда на одном дыхании! Адреналин зашкаливает....Только после всего посмотрел на слегда дрожавшие руки, но не долго,хотя эмоций!..))) А при вываживании своего рода качели получились....Причем, если с одной стороны, нельзя откровенно давать свободу, ибо не знаешь, как рыб захватил твою мормыху, выплюнуть может случись чего...То с другой, нельзя напрягать леску....чуть резче и все-обрыв... В общем, я так понял, что судак не разобрался что с ним произошло...Стоило ему резко двинуть вправо или влево и все...Спасал кстати вышеупомянутый свободный ход лески (отвинтил предварительно немного гайку)- удочку бросил рядом, периодически отбрасывая ее в сторону и высвобождая еще свободной лески...
Багорик на кармане помог...Он у меня простецкий,корявенький, но рабочий...Пусть и не длинный (наискось помещается в рыбацкий ящик)...Вешаю его за карман...Подтянув в очередной раз судачину к лунке, заправив морду в нее, опустил багорик, подцепил в районе жабровой крышки.. и прижал рукой к стене лунке, а второй рукой за голову достал "монстра"...))
Дальше было минут 15 успокоений серцебиения....в другие лунки с удочкой ушел...Были еще полукилошники-судачки и около них, такое для меня было впервые- не просто увидеть, а самому достать на 0,1мм и мормышку полторакилограммового судака (1480гр. если точно)... Были еще полукилошники на мормышку, пару на вечерний балансир....Начало темнеть, и я пошел обратно... Итог:4,5 кг судака, 750гр. бель... минус 2 мормышки (одну утащили, вторую разломали на 2 части (крючок и каплю)... Но какая рыбалка!
На этой позитивной ноте решил сезон завершить....Если трещины и разлом я аккуратно перешел, то у берега, где стандартный выход, я переходил по веткам и по стволам 3-4 деревцев...Темнело, мой заход был еще далеко, и кто его знает, как там... Лед еще 30 и 40 местами....есть 25 см, а от берега отходит... На выходе справа вода, а слева каша....А под ней что? Ну его....хватит,парни, пора готовиться к лету)...
Знакомая написала, что муж у нее (ловит спецом судака в основном) вчера искупался, а учитывая то, что больше минусов не видно, в предстоящую ночь уже +6 (днем до +12), твердо решил, что хватит... Сезон твердой воды 2020-21 для меня завершен!
Такая эмоциональная концовка. Впервые пойманный не просто закилошник, а полторакилограммовик на леску 0,1. Так и надо завершать сезон, чтобы было что вспоминать до нового...Слава Богу, есть иногда и на нашей улице удача...
До новых встреч, коллеги, Други! На форуме, в жизни...На связи! И не болейте!!! Берегите себя!!! НХНЧ! Но, уже по летней рыбалке, открытой воде!...
С уважением,
Рома Хопрович Задунайский, супер рыбалка, мастерство, упорство и отвага! Отличное и, что главное, сухое закрытие сезона, поздравляю!
Спасибо за ссылку. А на авто на берег там можно спуститься?
Всем доброго здоровья.
Сегодня с утра поделал дела по дому и в обед решил открыть сезон .Прибыли в час дня.Рыбаки присутствовали небольшими кучками человек по 15, чуть левее на русле, правее и поодаль метров 800 справа, где в том году подлещика душили.Погода была супер( до 15-00) солнышко, минус 9 и без ветра.После трех стал появляться ветерок, который потом стал порывистый м довольно сильным.Клёв был слабый, поймал два десятка разнокалиберной плотвы , от мизинчиковой до двухладошечной, пяток окуньков спортивного размера, одного нано ершика и ПЕСКАРЯ .Ловил на золотой кошачий глаз с подсадкой мотыля.Безмотылка сегодня в игноре.К трем часам рыбаков на льду не осталось, по разговору проходящих мимо почти у всех было пусто.Лёд нормальный от 10 до 12 см.Спуск и подъем тоже , на дороге льда нет.
Спасибо большое за информацию, vlad16 ! Народу много на льду,а написать про ледовую обстановку не судьба им... Тут же важно выйти вовремя, особенно,если на общественном транспорте пилить... Возвращаться не охота, тем более купаться например ... А тут вроде и в Таврово сегодня ловили на 6м.... тоже молчат... Спасибо! Принято!
Подскажите как с проездом для легковухи¿
serg-27-k, Проезд на любом авто, при наличии зимней резины.
kostik7922, Туда ДА. А вот, оттуда (особенно с самого низа) нет.
Друзья, рыбаки, с Новым годом,
Боряныч, необязательно спускаться эти 50 метров. Из-за самонадеяных, этот подъём слово временем превращается в атракцион, на верху удобная парковка. Одна просьба ко всем интересующимся проездом. На летней, или всесезонной резиной не надо туда ехать, и аккумулятор зарядите перед рыбалкой , на крайний случай , трос и провода положите в машину.
На солярисе сегодня проехал без проблем так же и выехал, с 9 до 11.30 в улове 3 подлещика и десяток плотвы, слышал у соседей было совсем печально.
А лед кой подскажите ?
с 9 до 11.30 в улове 3 подлещика и десяток плотвы
с какой глубины?
А лед кой подскажите ?
15 см
с какой глубины?
7,4
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Воронежское водохранилище → "Лесная школа"
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.