Re: Совместная закупка новой спиннинговой приманки Sakura Notobug
Мне жуки интересны, и ждать готов, и доплатить готов!!! Но, сказал - сделай, не уверен - не обгоняй!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Совместные закупки рыболовных товаров → Совместная закупка новой спиннинговой приманки Sakura Notobug
Мне жуки интересны, и ждать готов, и доплатить готов!!! Но, сказал - сделай, не уверен - не обгоняй!
DRU, Человек сказал что завтра отпишусь!!! Нех..й писать то, что сделать не сможешь!!! Черкани три слова - "новостей нет, как будут отпишусь!!!"
И все!!! займет 2 мин. Это просто неуважение к людям и поху..зм!
Да если уж так припекло , можно и позвонить ему . Я например не жду когда мне нужно информацию получить , а сам позвоню и все узнаю. Зачем сидеть и столько негатива копить в себе ? Согласен , что он обещал и сроки проходят - но телефон то ни кто не отменял .
причем тут телефон?
повторюсь
сказал - сделай, не уверен - не обгоняй!
Крайне негативно отношусь к людям которые не держат свое слово!
Тем более последнее сообщение было вчера minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=628815#p628815
Ругаться дальше не вижу смысла...Конфликты не мой стиль... Сорри, высказался жестко выше, но имею основания!
Ругаться дальше не вижу смысла
Да мы не ругаемся ))))
DRU,
завтра наступило уже 15 раз!!!
Ефремов А.Н. по цене на жуки пока еще не известно, цена точно изменилась на киллер поп а вот на жуки пока жду информации, не переживай как только получу инфу сразу отпишусь.
Zhenya, СПАСИБО!
Жень, ну что там с жучками? На выставке были представлены.
Zhenya, Посмотри пожалуйста пост 53 - вроде мы договорились.
Жень, ну что там с жучками? На выставке были представлены.
На следующей неделе буду уточнять по нашему заказу.
Zhenya, Посмотри пожалуйста пост 53 - вроде мы договорились.
Borisich-52 все помню.
Я так понимаю, что по этим приманкам ответ аналогичен с веткой про Killer Pop ?
Я так понимаю, что по этим приманкам ответ аналогичен с веткой про Killer Pop ?
Правильно понимаешь.
Огромная просьба подождать, приманки едут, как только они появятся мне сразу сообщат и конечно же они выедут к нам!!!
Огромная просьба подождать, приманки едут
Тоже самое?
Данная приманка ожидается в начале 2015г., январь-февраль.
Уже вроде как март
Данная приманка ожидается в начале 2015г., январь-февраль.
Уже вроде как март
Понимаю я все, но ничего поделать пока не могу, приманки пока еще где-то в пути.
Кризис ни при чем, это фирма такая. Обещали выпуск этих моделей еще в прошлом году, но увы.
Zhenya, titan_lex, Ребят, да все нормально! Понимаю, жду... Отписывайтесь хотя бы раз в неделю - новостей пока нет, ну или типа того!
У нас в городе хозяин рыболовного магазина тоже оплатил партию жучков еще в прошлом году. До сих пор нет. Но про цену сказал, что не измениться.
Zhenya,Женек,есть хоть какая нидь инфа?!
Добрый день. Сегодня к вечеру созваниваюсь, оптишу.
Сегодня к вечеру созваниваюсь, оптишу.
И???
И, похоже будем писать в апреле)
Жду звонка, скоро должны перезвонить по срокам, по киллерам отписал в соответствующей ветке.
-Шеф, ну что?
-Ничего!...
-Шеф, ну что??!!!
-Ничего....
-Аналогично!...
"Следствие ведут колобки"
-Шеф, ну что?
-Ничего!...
-Шеф, ну что??!!!
-Ничего....
-Аналогично!...
"Следствие ведут колобки"
Как жуки вылетят, так и будут у Вас приманки, подождите чуть, их еще поймать надо
Ку-ку!!!
Ку-ку!!!
![]()
ЖДЁМС!!!
В начале недели отпишусь по срокам.
ЖДЁМС!!!
В начале недели отпишусь по срокам.
Евгений, можно уточнить в начале какой недели отпишешься
А то уж скоро майские жуки полетят, хотелось бы успеть на приманки половить
Уважаемые коллеги. Только что общался с поставщиком, Жуки едут, обещают совсем скоро, в апреле точно обещают что дойдут. ЖДЕМ!!!
а скок доплачивать надо?
Уважаемые коллеги. Только что общался с поставщиком, Жуки едут, обещают совсем скоро, в апреле точно обещают что дойдут. ЖДЕМ!!!
- "Звонили, сказали - Едем, едем...через два месяца приедем!!"
- "Вы куда звонили, идиоты?"
- " В Душанбе!!!"
Наша Раша
а скок доплачивать надо?
Как только приманки поступят на склад в Россию, так сразу сообщат по доплате.
Майские жуки летят в пуховиках, поэтому и долго, должны прилететь к белым мухам
Да.... на первомайские праздники хотел уже пробовать ловить ими... Похоже облом.
Да.... на первомайские праздники хотел уже пробовать ловить ими... Похоже облом.
Завтра буду звонить, узнавать.
Товар приехал в Россию и находится на таможне, ждем когда пропустят!!!
Ну товар пересек границу Липецкой и Воронежской обл. или еще нет???
Праздники же...
На Хопре майский жук уже полетел
Если в ближайшее время приманки не приедут, заказ аннулирую. Хороша ложка к обеду.
Zhenya, Жень, без обид.
Завтра звонить буду.
Звонил, ожидают ответа с таможни!!!
Звонил, ожидают ответа с таможни!!!
Даже добавить к данному ответу нечего?
Одно понятно, что не понятно когда мы их увидем
Ждемс....
Склонен отменить свой заказ, как то не серьезно. Выклянчиваем буквально. Продавцу советую пересмотреть свое отношение к людям. Без обид.
По просьбе Евгения пишу : Он общался с поставщиком , ему обещали выслать наш заказ в четверг на следующей недели.
По поводу возвратов , он вечером напишет сам.
ROGUB36, Да это не Женек динамит , а поставщик . Неприятно конечно , что затянули с поставкой , но сейчас туго все идет с запада . По своей работе знаю , з/ч только сейчас начинают приходить , которые заказывали в августе 2014 года. Мы же враги для них , хотя и продают нам , вот видно хоть как то , но доставить нам неприятность хотят )))
Я ни кого не упрашиваю ждать , это каждый решает за себя . ....
Сколько людей, столько и мнений. Я выразил свое. ИМХО.
точно, все идет очень долго. катухи за 4-6 дней приезжают
Откуда ? Вы не забывайте товар для юридических лиц проходит таможню , не как посылка для физ.лица
ars, Арсений, тебе не стоит переживать, ты все равно не оплатил
ars, Арсений, тебе не стоит переживать, ты все равно не оплатил
И правильно сделал!
Отчитаюсь о сегодняшнем общении с поставщиком. Товар выйдет с терминала на следующей неделе. Поставщик ожидает у себя на складе в следующий четверг, соответственно собирает наш заказ по жукам и киллерам и отправляют транспортной компанией. Все кто не хочет ожидать, готов вернуть деньги!!!
Откуда ? Вы не забывайте товар для юридических лиц проходит таможню , не как посылка для физ.лица
катера с канады за 2 месяца приходят, с учетом того что они на паромах плывут
катера с канады за 2 месяца приходят, с учетом того что они на паромах плывут
Ни кто не спорит по срокам. Но не забываем что это все-таки новинка на нашем рынке. Данный товар производится за границей в масштабных количествах, учитывая обстановку в мире, хорошо что отгрузили.
ars готов вернуть деньги за Ваш заказ, свободные жуки уже стоят в резерве.
Zhenya, Женя, с жуками таже ситуация, что и с Killer POP?
Zhenya, Женя, с жуками таже ситуация, что и с Killer POP?
По жукам жду звонка в понедельник- вторник.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Совместные закупки рыболовных товаров → Совместная закупка новой спиннинговой приманки Sakura Notobug
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.