Re: Лучший платный пруд Воронежской области 2014 года - конкурс
"Заросший" мои поздравления с победой! Заслуженно
(с) Антон Павлович Чехов
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Ассоциация рыболовного туризма и спортивной рыбалки → Лучший платный пруд Воронежской области 2014 года - конкурс
"Заросший" мои поздравления с победой! Заслуженно
выслушевать весь этот бред
Ром, привет! Что именно ты называешь бредом? Рассуждения на этические темы?
грязью у нас полить , это народ любит
Да как-то грязи особой и нету-то... Есть обычные рассуждения, ну может иногда с сарказмом, но тут уж...
По моему грубых слов , кроме тех , что кому то массаракш на кого то и что то нет.
Да и те звучали из уст любителей этого пруда
Поддерживаю Ромыча, не гоже "рыболовной братьи" так себя вести.
Давайте каждый останется при своем мнении и остановим на этом спор
з.ы. Но в конкурсах все таки лучше объявлять правила и условия . Иначе это все напоминет флешмоб , у кого больше компания тот и выигрывает , а это неправильно по отношению к другим хозяйствам.
Всем прудам независимо от занятого места хочется пожелать : Процветания в будущем году и взаимопонимания с клиентами !
Так кокого х... ты в этом "флешмобе" участие принимал. Знал условия и правила. Илиты сперва так думаешь, апотом по другому.
Наверное если бы кто то из твоих прудов победил, такого возмущения бы не было.
Ты там не шибко раскидался х...?
А то все слитно пишите , злобы полные штаны .....
Я написал про правила ,что бы не было больше таких вопросов . А принимать участие или нет , не вам уважаемый решать это .
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Ассоциация рыболовного туризма и спортивной рыбалки → Лучший платный пруд Воронежской области 2014 года - конкурс
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.