Re: Пруд в Архангельском (под Н. Воронежем)
Не обязательно мостик брать, можно и с берега ловить
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд в Архангельском (под Н. Воронежем)
Не обязательно мостик брать, можно и с берега ловить
Там просто за баней проезд закрыт шлагбаумом
Был также вчера, хоть и зарекался на этот пруд ездить. Но подумав, что хорошо уже наверное нигде не ловится, а у меня с собой жена и теща... Короче приехали в обед, встали в начале пляжа, как раз за 35 мостиком)). Пробовал ловить на кукурузу, червя, гороховую пышку, опарыша, разные пелетсы и даже на креветку... результат 1 поклевка и ту прозевал, такой результат конечно не порадовал, ну и ладно, бывает. А теперь о том, что реально взбесило - зорька стоит 600р. как и летом, пусть, но летом можно ловить до 21-00, а сейчас до 19-00. Тоже логично, так как темнеет раньше, но с нас взяли дополнительно 100р. за то, что мы приехали на час раньше!!!! То есть конец сентября, рыба ни хрена не клюет, зорька на 2 часа короче, а платишь больше чем ЛЕТОМ. Имхо просто СВИНСТВО, теперь уже точно сюда ни ногой.
"Соска " с кашей иэ молотого ячменя с добавлением немного молотых кукуруэы гороха и геркулеса для свяэки и добавить для фабричного толстолоб амур и вперед!
Кто скажет какая обстановка на пруду?что ловится?
Кто скажет какая обстановка на пруду?что ловится?
черви
это называется двойные стандарты
нам сказали платите за зарю, ты заступался за "хозяина пруда"))))))))) Вот такая она земля-круглая)))
нельзя быть таким злопамятным
на каждого хитрого татарина, найдется свой )))
когда планируется открытие?
Подскажите на майские сезон откроется?
звонил охранникам сказали уже недели рыбаки сидят вроде поклевывает сазан .кто нибудь ездил уже?как успехи?
Не знаю, как в Архангельском, но я в воскресенье проезжал мимо Дивного, завернул взглянуть, местами лед стоял и вода мутная - мутная.Думаю, что так сейчас везде.Вода еще не отстоялась.Слишком много грунта в этом году в пруды нанесло.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд в Архангельском (под Н. Воронежем)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.