Re: Конкурс отчетов "Лучшая рыбалка-2015"
akula-xxx, Поздравляю с заслуженной победой
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Клуб → Конкурс отчетов "Лучшая рыбалка-2015"
akula-xxx, Поздравляю с заслуженной победой
Если че, то я в теме.
Женек, замётано! С тебя дорога, с меня два часа бани, с Макса пиво
Женек, замётано! С тебя дорога, с меня два часа бани, с Макса пиво
Четыре мартышки и я в теме?...
Все победители и финалисты конкурса приглашаются на итоговую церемонию награждения, которая пройдет 26 декабря на зарыбленном пруду в Перлевке. Подробности тут http://minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=782006#p782006
Андрей, у меня в 16-30 на работе корпоратив. Время Вы подгадали под самый новый год....
Андрей, у меня в 16-30 на работе корпоратив. Время Вы подгадали под самый новый год....
В качестве исключения можно подъехать пораньше, хоть утром. Получите приз и на корпоратив
В качестве исключения можно подъехать пораньше, хоть утром. Получите приз и на корпоратив
Спасибо, подъеду.
Андрей Ермаков, привет, у меня субботы в декабре рабочие до 18:00 самый аврал перед Новым Годом, точно не смогу посетить, руководству и клиентам не объяснить про призы и конкурс ...а жаль...
Андрей Ермаков, привет, у меня субботы в декабре рабочие до 18:00 самый аврал перед Новым Годом, точно не смогу посетить, руководству и клиентам не объяснить про призы и конкурс
...а жаль...
Если ничего не поменяется до субботы, то мы подумаем, как передать приз. В крайнем случае, думаю, что его можно будет забрать в "АллигАторе"
Ок, Андрей спасибо, я, конечно, буду стараться тоже что-нибудь придумать на работе, но не всё от меня зависит...
Уважаемые финалисты и лауреаты конкурса. В связи с неблагоприятными погодными условиями мероприятие переносится на 9 января
Напоминаю, что завтра на пруду в Перлевке состоится чествование финалистов, лауреатов и победителей конкурса. Ждем с нетерпением на мероприятии следующих форумчан
RSM 36
серго
Сомовец
gefest
рыбачок99
Катя
Дмитрыч
Toringe
SeMko
akula-xxx
Ящик
tanaisfish
brund
Гугусик
Troublemaker
Андрей, я смогу заскочить ненадолго только часиков около 12-00.
В связи с неблагоприятными погодными условиями мероприятие переносится на 9 января
Прям знал, на какой ясный и солнечный день перенести...
Прям знал, на какой ясный и солнечный день перенести...
Аркаш, ты что, синоптик какой, что-ли? Иль ясновидящий?
Аркаш, ты что, синоптик какой, что-ли? Иль ясновидящий?
![]()
![]()
Эт не я. Ермаков...)))
Эт не я. Ермаков...)))
А-а-а-а-а-а-а-а-ааааааа....... Ну да....
Я ни как... с детишками дома!
К информации всех, кто не смог забрать заслуженные призы 9 января. Подарки ждут вас в магазине компании "АллигАтор" на 20-летия Октября, на 4-м этаже. Для получения приза нужно обратиться к девушкам на кассовой стойке и назвать свой ник на данном ресурсе
Для получения приза нужно обратиться к девушкам на кассовой стойке и назвать свой ник на данном ресурсе
завтра ,,дети лейтенанта Шмидта,, с утра пойдут)))
К сожалению 9 января не смог присутствовать на мероприятии поэтому призы забрал сегодня. Хочу сказать большое спасибо Андрею Ермакову и компании "Аллигатор" за организацию. И отдельное спасибо двум приятным девушкам из магазина Наталье и Екатерине(простите, если ошибся в именах) за вручение подарков!
Сегодня забрал ценные подарки, в связи с чем выражаю благодарность Андрею Ермакову за организацию конкурса, а это на самом деле большая работа, а так же компании "Аллигатор", администрации пруда "Перлевский" и клубу отдыха "Золотая рыбка" за предоставленные призы.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Клуб → Конкурс отчетов "Лучшая рыбалка-2015"
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.