Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ
Река Савала. Осень.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Клуб → ФОТОГАЛЕРЕЯ
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Река Савала. Осень.
Утренняя зорька на р.Савала.
р.Хопер
В эти выходные посетил устьевой участок крупной облесенной балки и крутое правобережье р. Дон в окрестностях с. Новоникольское. Представлены разнообразные типы леса – нагорные дубравы, березняки, культуры ели, а также участки луговой и петрофитной степной растительности. Особый интерес имеет живописное обнажение доломитов, носящее название Аннина гора. Сохраняется богатый комплекс лесных, околоводных, луговых и степных видов растений и животных.Обитание редких видов растений и животных. Ландшафтно-биологический памятник природы, площадь 150 га.
Красавчик из солнечной Австралии!
_ Что за х.. по полю скачет, _ Надо дать ему п... , _Поскакали, поскакали , пока нам п.... не дали !!!
туда бегите!)))
ПОСЛЕДНЯЯ НОЧЬ 2014 года
Отчет за 2014 г.
Принимал участия во многих мероприятиях .
Пообщался со многими коллегами по форуму .
Год прошел на ура и по общению и по рыбалке .
Не много Волжских зимних мотивов 2015г.
Волгоградское ВДХРНЛ
Вездеходик
Так удобней, а то шею свернул
Дорога в не Кудддддддддддддддда
Дорога в не Кудддддддддддддддда
А я знаю куда и когда!
А я знаю куда и когда!
И не только Вы знаете.
Дон -2014г.
ledy-plus, Спасибо.
Немного и моих кадров природы...
Женя! Фото класс! Только анонсируй их. К примеру я тащусь от фото №5! Это жизнь наша, В ПРИМЕРЕ на ветле !
Прокатился сегодня по облости
СОЛОВЕЙ,
Женя,тебе стоит подарить мыльницу,если ты выбираешь на свой телефон такие места, то на мыльницу они будут получатся
еще интересней.
Скорпион,
Я своей SONY пока изменять не буду.
Фотки , я так думаю
+ телефон
СОЛОВЕЙ !
Фотки действительно СУПЕР,да ещё + ТЕЛЕФОН.
Удачи ЖЕНЯ.
Вспомнила весну 2008 года. На озере Кременчуг
Это мой муж (надеюсь, он там и ему хорошо)
Скорпион, что за птичка в тростнике? Да фотик у вас кнчн, класс! А я пленкой, по старинке, Зенит-Е 1972 года - можете посмеяться)
"Дон в колыбели"
Зенит-Е 1972 года
Андрей, а что смеяться?! Это был аппарат мечты любого старшеклассника или студента 70-80-х. А у всех обычно "Смена -8М" и еще дома набор для печати, сушки, обрезки фотографий. У меня альбом детский (мой сын-первенец) был сделан аппаратом "Зоркий"-это уже не Смена, но и не Зенит. А сын 83-го года рождения. Потом была какая-то мыльница с батарейками и т.п. А теперь все цифровое, только фото никто не печатает, а смотрит на экране монитора или ТВ. А жаль...
А я пленкой, по старинке, Зенит-Е 1972 года - можете посмеяться)
С хорошим цифровиком ,может всякий попробовать.А вот по старинке,не каждый сможет.Так что ,тут только радоваться надо, что еще остались такие люди.
Просто стало интересно именно на пленку снимать, принципиально хочу научиться!
В центре прикольная мыльница
...эта прикольная мыльница с гофрой - 1927 года рождения Фотокор (в рабочем состоянии). В своё время снимал цветные фото, слайды и цветные кинофильмы.
Александр Т, эх как охота порой зарядить фотобачек, проявитель, фиксаж, фотоувеличитель,фотобумага бромпортрет, ванночки под красной лампой... Интересно, а у нас еще есть люди которые пользуются такими винтажными штукамии?
Интересно, а у нас еще есть люди которые пользуются такими винтажными штукамии?
Пользоваться не пользуюсь, но полный комплект от фотобачка и ванночек, до фотоувеличителя и глянцевателя (реле времени, красный фонарь, кадрирующая рамка, короче все что положено) до сих пор цел. Студенческие фотки все дома печатал. Даже с желтыми пятнами есть от не промытого как следует фиксажа... Так же где то диапроектор есть, тоже увлечение было когда мода на слайды пошла... (ностальгия блин...)
Даже вот упаковку от фотобумаги нашел - используется до сих пор как конверт...
Как летит время... Фотография дочки, а ведь уже замуж вышла....
Наушники которые на фото, тоже живы и работают... Умели делать...
nick1605, дааа, сколько у меня всего этого было на антресолях, помнится в лет 13-14 с деноминацией рубля все это за копейки скупил в "Спутнике" в двойном экземпляре, а вдруг война?
Фотоаппараты: Смена 8М → Вилия →Фэд →Зенит, эхххх техника была!
Мое детство:
я с муксуном
друг Виталька, при строительстве снежной крепости снежком засветили прям в композицию
Во дворе, меряем новые часы Монтана, 15 мелодий)))
рыбачок99, Молодец, оживил ветку.
Прогулка в Заповеднике. Фотоулов весьма неплох.
Дятел
Поползень
Дятел
Стайка свиристелей
Голуби на водопое
Кто знает, подскажите название птички на 4 фото
Кто знает, подскажите название птички на 4 фото
Пищуха обыкновенная
Deni, рыбачок99,
Парни отличные фото
Денчик за живое...
Михаил фото с костром супер - хотя щас бы подрезал верх и лево чуток - но фотка должна быть "реальной" тогда фишка фотографа видна (если она была )
............ А я пленкой, по старинке, Зенит-Е 1972 года........
Фотографии, выложенные на этой странице Андреем (рыбачок99) сделаны, конечно же, цифровиком.
Немного лета
Немного лета...
Жень! Какое то лето слабое...
Прошлое по круче как то
Жень! Какое то лето слабое...
Прошлое по круче как то
Ну да, против фотошопа не попрёшь )))
Мост через р.Хопёр в с.Рождественском.
Сегодня вечерком забрал свои наклеечки, за что огромное спасибо turmann. Сделал все быстро и недорого! Завтра будем клеить на авто.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Клуб → ФОТОГАЛЕРЕЯ
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.