Re: Разговоры спиннингистов
afa, +1Управдом, Андрей, спасибо что просвятил, а то не понятно чего ждать.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Разговоры спиннингистов
Страницы Назад 1 … 180 181 182 183 184 … 198 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
afa, +1Управдом, Андрей, спасибо что просвятил, а то не понятно чего ждать.
Подскажите , кто какие офсеты использует для савамуры 4 дюйма , размер и производитель ?
Евгений1980, Пользую Decoy 4/0 серию KG17 в основном,Daiwa WOS 4/0 и 5/0, Hayabusa WRM951 4/0 и Vanfook Worm 55 4/0 и иногда 5/0.Плохими крючками не пользуюсь.
tanaisfish, А если сравнить серию KG17 и KG HOOK WIDE WORM 25 , какие лучше или предпочтительней для савамуры ? Ловим щуку .
Евгений1980, Я не помню 25-ю серию на вскидку,17-я не подводила меня.Люблю довольно мощные крючки.
Евгений1980, К этому сезону набрал Vanfook разных серий-хочу попробовать всякие.Не только 55-ю.
Евгений1980, Я не помню 25-ю серию на вскидку,17-я не подводила меня.Люблю довольно мощные крючки.
25-я она по шире , дуга больше .( как по корректнее обьяснить не соображу )
Из за глубокого поддева я больше к ним и скланялся .
Евгений1980,как раз под савамуру и ещё некоторые модели приманок использую 25 серию decoy.Размер точно не скажу,не помню.В магазине думаю легко подберете.
Листаю "Барахолку" и думаю: "А что это народ так резко начал от топовых шимановских катушек избавляться?"
Жёнам на подарки деньги нужны, наверное.
Листаю "Барахолку" и думаю: "А что это народ так резко начал от топовых шимановских катушек избавляться?"
Тож такая мысля посетила -))))))
всё элементарно.... ценник в рублях примерно такой последние несколько месяцев, а курс доллара упал, значит можно что то на Али заказать и тут продать, а Шимановские катушки пользуются спросом и полюбому продадутся, даже если в итоге продать по себестоимости, то можно чутка денег на кэшбэке обратно получить....
всё элементарно.... ценник в рублях примерно такой последние несколько месяцев, а курс доллара упал, значит можно что то на Али заказать и тут продать, а Шимановские катушки пользуются спросом и полюбому продадутся, даже если в итоге продать по себестоимости, то можно чутка денег на кэшбэке обратно получить....
я недавно твина 09 2500 прдавал в идеале-с кнобом новым юмеа-так еле продал за 12-вот такой спрос-страдик самая популярная катуха!!!!
коллеги, а будут ли в этом году покидушки спиннинговые ?
вот как в прошлом феврале:
http://minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=16695
В прошлом году Профессор замучивал, надо у него поинтересоваться...
В прошлом году Профессор замучивал, надо у него поинтересоваться...
В этом году я категорически не могу замучивать - работаю в другой области, времени совсем нет. Так что принимайте эстафету
давайте организовывать. я в теме.
Мне как раз новой удочкой покидаться нужно.
работаю в другой области,
А свои значит пусть неучами растут?
Новых и нетестированных спиннингов, к сожалению, нет, но с удовольствием припрусь с новыми карповками и катушками к ним же....
П.с. Ах, да! Мясо еще могу пожарить!..
Я за, давайте пока лёд есть на следующей неделе
17-го в субботу утром?
Новых и нетестированных спиннингов, к сожалению, нет,
но с удовольствием припрусь с новыми карповками и катушками к ним же....
П.с. Ах, да! Мясо еще могу пожарить!..
могу присоединиться со своими новыми карповками и катушками, притаранить лодку новый ленейки от Флагмана, если успеет прейти, правда по льду гонять наверно смысла нет
, ну с шампурами покрутить помочь.
17-го в субботу утром?
Как вариант
давайте так. тему новую сделаем, в ТОП на первой странице ее.
1. Время и дата встречи 17 марта 2018 года. 10:00
к спиннингу привязывать будем или общаком попрет?
форма состязания и покидушки или просто чайку, привезем свои новинки и шашлычок в треугольнике трескать будем?
спонсоры?
Страницы Назад 1 … 180 181 182 183 184 … 198 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Разговоры спиннингистов
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.