1,101

Re: Дон возле Ямного и Подгорного

я так понимаю шкура выбрасывается?

Рыболовный интернет магазин

1,102

Re: Дон возле Ямного и Подгорного

serg-27-k пишет:

я так понимаю шкура выбрасывается?

Не Дрон, но отвечу. Шкура после запекания легко снимается, а мяско остается. Я тоже солью сильно не засыпаю, а перед запеканием окуня в большой миске обильно солю и поливаю подсолнечным маслом, желательно пахучим. Перемешиваю и минут 20-30 оставляю. А потом в духовку, разогретую на 180 градусов, ставлю в стеклянной форме или на протвине, на 40 минут. Ну а дальше вы все поняли az  ay  ad

1,103

Re: Дон возле Ямного и Подгорного

....привет всем,,,я брюшком вниз окушков ,,, ay  az

1,104

Re: Дон возле Ямного и Подгорного

SeriyVW пишет:

дрон,  Можно сделать так же, только внутренности выдернуть.
Делается элементарно и очень быстро = заводишь палец под жабры, цепляешь их жёстко и выдергиваешь жабры вместе с кишками))) Икра, молоки и жирок при этом остаются внутри. Рыбка получается вкуснее.

А видеопримера нет случайно?

Я - это я

1,105

Re: Дон возле Ямного и Подгорного

Если бы знал, то видео снял бы))) Но это же элементарно! Спроси у Аркадия 957, может он более доходчиво объяснит, т.к. видел, как я это делаю)))
ЗЫ. если полосатики маленькие, то процесс будет неудобным.

Путешествовать надо по родной Стране, чтобы в старости было, что рассказать на заграничных курортах аборигенам.

1,106

Re: Дон возле Ямного и Подгорного

https://youtu.be/Ujcy9zCHusFI  Наверное так?

Самые большие вруны среди рыболовов – китобои. ))

1,107

Re: Дон возле Ямного и Подгорного

как этот блуд надоел,,,,,Думал о рыбалке пишут ,а здесь  только окуней жарят, aq

главное не рыбалка,главное процесс