1

Тема: Башкирия

Парни, приветствую.

Волею судьбы, теперь в Уфе. Читаю Ваши сводки с полей, по доброму завидую.
Полгода без рыбалки, никакой бром не помогает.

недавно перевёз весь свой весенне - летне - осенний рыболовный шмурдяк.

Сам пока не ловил, жду когда водоёмы вскроются. Но рыбалка, здесь, достойная.

Планирую сразу на хариуса. Новая для меня рыбка. Интересно будет разловить. Он здесь круглый год ловится. Подходил посмотреть, красив зараза, особенно на снегу. Экземпляры грамм 300-400.

Осенью жерех хороший у парней неплохо ловился. Судак, как на Волге примерно, в последнее время, в среднем 2-2,5 кг.

По мере выхода на рыбалку, буду держать в курсе событий.))

Всем здоровья и НХНЧ.

С уважением...

Ни хвоста, ни чешуи!!!
Рыболовный интернет магазин

2

Re: Башкирия

Всем доброго!

Писал, писал и куда-то всё снеслось.

Первая башкирская рыбалка состоялась. Оказывается, хариус здесь в Красной Книге и ловить его мне не позволило "воронежское" воспитание, хотя местные на меня смотрели, как на дурака. ag 

Итак, было решено выдвинуться в Павловку и порыбачить на р. Уфа, недалеко от Павловского водохранилища. Ехал не с рыбаками, поэтому разведка была полностью на мне. Места там, конечно, аховые. Красотища.

Расчехляю два фидера и в бой. Но что-то сразу пошло не так. Меняю толщину и длину поводка, насадки, дистанцию заброса - а в ответ, тишина. Так, часа два. Пробовал покидать спин. С тем же успехом.

Уже ни на что не надеясь, расчехляю свой фартовый телематч, купленный, кстати здесь, на форуме. Пробую ловить в проводку.

Мать честная, попёрло, да ещё как. Окунь 150-200г., голавлики 500-1000г., пара неплохих ершей. Всё на червя. Так как ездил не с рыбаками, удалось так половить всего сорок минут, парни засобирались домой. С тяжёлым сердцем расставался с рекой. Не ловил с сентября прошлого года, кто знает, тот поймёт ab

Бонусом, уже когда собирал фидеры, на один из них влетел закилошный подлещ.

Вот такая разведка боем получилась.)) Вчера и сегодня ловил на даче, в Гор. выселках, приехал на пару дней в Воронеж. Но это в другой ветке.

Всем здоровья и НХНЧ!

С уважением...

Ни хвоста, ни чешуи!!!