Re: Клубные покидушки 2016
Я бы взял 5 китайцев в место одного
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Воронежский карповый клуб «Русский карп» → Клубные покидушки 2016
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Однако в теме "Наши комплекты" в сообщении №2 насчитал 19 позиций FOX, это без учета того, что рабочих удилищ 4 шт. Так что думаю и спомб в комплекте будет FOX, а иначе не феншуй
Однако в теме "Наши комплекты" в сообщении №2 насчитал 19 позиций FOX, это без учета того, что рабочих удилищ 4 шт. Так что думаю и спомб в комплекте будет FOX, а иначе не феншуй
Как только они появились у нас в Аллигаторе, я их в первый же день купил, на фото мои спомбы.
Саш, если ты внимательно читал отчет, то я там пишу что от спомба плохие впечатления, а вот удилище FOX вариор меня порадовало. Я к компании FOX отношусь очень хорошо, большинству производителей далеко до этой компании.
Просто мое личное мнение что спомбы, это расходный материал, у некоторых команд могут оторваться по пять спомбов за одно соревнование, дороговато нынче фирменные спомбы отрывать вот поэтому китайцы зеленого цвета по 250р самое то.
вот поэтому китайцы зеленого цвета по 250р самое то.
Где брал ?
Где брал ?
В баракуде
Судя по видео ,победил Спомб, или я ошибаюсь ?
Олег, суть вопроса можно поподробней, и кому адресован.
Где брал ?
в мире рыбака неделю назад по 200 рублей были.
Судя по видео ,победил Спомб, или я ошибаюсь ?
Победила дружба)))..
Олег, суть вопроса можно поподробней, и кому адресован.
Конкретно не к кому . На видео ясно видно ,что Спомб летит дальше, но по очкам побеждает Фокс , или проигрывает ? Поэтому и возник вопрос.
но по очкам побеждает Фокс
Совершенно верно..
Ребят хотел поинтересоваться если кормить супом у фокса есть какие-либо преимущества по вашему мнению?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Воронежский карповый клуб «Русский карп» → Клубные покидушки 2016
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.