1

Тема: Дамы в лицах

Ну что ж, начну сей чудный список собственной персоной. Зовут меня Мария, я боевая подруга Антона (Antares). Люблю тишину. К рыбалке отношусь, как к состоянию души, когда-то хочется, когда-то нет. Ловлю в основном на поплавок, на мормышку редко, спиннинг не мое. Предпочитаю удобно устраиватся на одном месте, чтобы было тепло и комфортно. Рыбу чищу сама, потому что мелкую мы тараним (можно не чистить, только потрошить), а крупную хочется скорее скушать. Но если особо огромный улов, то конечно чистим вместе. Стараюсь отдыхать вдали от цивилизации (палатки, байдарки), по выходным дача (у родителей) или рыбалка. Уверена в том, что если очень захотеть, то можно все успеть, и по дому дела поделать, и отдых организовать.

2

Re: Дамы в лицах

Продолжу список. Звать меня Елена, не фанат рыбалки, но от рыбалки получаю удовольствие. Спиннинг не понимаю, а поплавок самое то. На рыбалку езжу с мужем (если берет) рыбу не чищу и не готовлю, не едим мы ее практически, только таранку. Люблю "дикий" отдых подальше от людных мест

3

Побольше таких милых рыболовов, как Мария и Елена... Удачной рыбалки Вам!

4

За последние неделю на форуме  зарегистрировалось, как минимум, семь прекрасных леди: Nino,  Juli4ka, Zoyka, Алёнка83, Маруся, Настюшка, Юлия. Но активность проявляет только одна Nino  1072 . Дамы, ну что же вы молчите:? Обычно вам всегда есть что сказать smile)))

Все будет хорошо!!!

5

Мастер класс "Барышня 2010" . Чем плохо? smile

6

fadeevdv пишет:

За последние неделю на форуме  зарегистрировалось, как минимум, семь прекрасных леди: Nino,  Juli4ka, Zoyka, Алёнка83, Маруся, Настюшка, Юлия. Но активность проявляет только одна Nino  1072 . Дамы, ну что же вы молчите:? Обычно вам всегда есть что сказать smile)))

эт просто  Nino больно любопытная и додельная)))
вот может как - нить и аватарку сделаю ))) главное не напугать ( на фото буду с кинжалом))

7

Nino, ждемс smile

Все будет хорошо!!!

8

fadeevdv пишет:

Nino, ждемс smile

ну как и обещала..ава на месте))

9

Вах! smile

10

Магуро пишет:

Вах! smile

Вах, вах!  tongue

Все будет хорошо!!!

11

fadeevdv пишет:

Вах, вах!  tongue

Спокойно, господа! У дамы кинжал!

12

и в крови.. видите видите?

13

Вот растрепались, смотрите ото опять спугнёте  smile

Оставь привычку ловить рыбу со спичку.

14

ды ладно, нас спугнуть сложно))))

15

А что это Колдуна не видать? smile Дамы в теме, а он и не видит??? smile

16

frost, Чёт заработался....,а тут цветник такой!  fish
Да и боюсь уже так как раньше...,вдруг опять чья  то жена окажется....  1072

Icq 416733360

17

Роман Пономарёв "Колдун", шалун  wink

Вошедший во власть быстро входит во вкус.....

18

Organ_grinder, Эт я уже остепенился....  hmm

Icq 416733360