1 (2013-12-06 14:36:31 отредактировано Андрей Ермаков)

Тема: Воронежцы едут на Кубок России по мормышке

с 12 по 16 декабря в Красноармейском районе Челябинской области на озере Сугояк будет разыгран Кубок России по ловле на мормышку со льда.

Эти соревнования обещают стать главным рыболовным событием страны зимнего сезона 2013-2014 гг. А все потому, что высшее спортивное руководство решило очередной чемпионат России, который состоится в начале следующего года,  провести на Байкале.  И эта новость породила протестные настроения в региональных федерациях рыболовного спорта, многие из которых решили бойкотировать этот турнир.

В Челябинске же ожидается участие всех сильнейших спортсменов, конкуренцию которым попробует составить и сборная Воронежской области. В ее состав вошли капитан Владимир Поротков и члены команды Павел Курбатов, Андрей Рудницкий и Виктор Иванов.
З
Ребята – далеко не новички в рыболовном спорте и уже имеют за своими плечами опыт выступления на общероссийских турнирах. Например, Павел Курбатов и Андрей Рудницкий вместо со второй воронежской командой завоевали высокое 12-е место на прошлом чемпионате России. А Владимир Поротков на том же турнире финишировал 38-м из  более чем двухсот  участников.

Но реалии развития рыболовного спорта в регионах таковы, что затраты на командирование спортсменов ложатся на их же плечи. А в эти затраты входит и проезд до места проведения турнира (в нашем случае, до Челябинска), и оплата взносов за участие, и питание с проживанием, и обеспечение прикормкой и мотылем.

И в этой связи хотелось бы выразить искреннюю благодарность магазину «Рыбалка у Сереги»ООО "Волна» и администрации прудов в селе Семидесятное, которые оказали посильную поддержку команде и частично компенсировали затраты на участие в розыгрыше кубка.

Надеемся, что воронежские рыбаки  по достоинству оценят работу  этих организаций, которые не замыкаются на собственном бизнесе, а стараются участвовать в общественной деятельности во  благо развития воронежского рыболовного спорта.

Ну, а нашим спортсменам, которые уже завтра стартуют на поезде в Челябинск остается только пожелать наше  традиционное ни хвоста, ни чешуи!

Рыболовный интернет магазин

2

Re: Воронежцы едут на Кубок России по мормышке

Удачи вам, парни, и НХНЧ!!! az  br

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому! Помощь ждут ТУТ

3

Re: Воронежцы едут на Кубок России по мормышке

DmitryPioneer,  Дим, а ежели им помочь? Ты ж хорошо ныряеш?))))))

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

4

Re: Воронежцы едут на Кубок России по мормышке

DmitryPioneer пишет:

это еще кто кому помочь может, есть у них в составе люди, у которых я с удовольствием бы многому поучился...

Главное что бы этот спортсмен не забыл , что едет мормышкой ловить . А то плюнет на все и нырнет  ag

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому! Помощь ждут ТУТ

5

Re: Воронежцы едут на Кубок России по мормышке

Свежие вести с полей. Воронежцы финишировали на 9-м месте из 27 команд. Мы набрали одинаковую сумму мест  с известной столичной командой "Москва-3 Айс-фан" (за которую выступали в частности Станислав Посланчик и Роман Бутузов), но опередили их по сумме баллов.

В личке наши лучшие места 24-е у Андрея Рудницкого и 25-е у Владимира Пороткова. Стоит так же отметить серьезный прорыв этих двух участников во втором туре: Рудницкий  в своей зоне финишировал пятым, а Поротков - третьим. Если бы не провал во втором туре одного из спортсменов, то мы могли бы, исходя из плотности результатов, бороться за первую пятерку.

Победили же в итоге челябинцы, взяв первую и третью строчку итогового протокола. Между ними, на втором месте,  расположилась сборная Владимирской области